Елка пустила корни

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papabobr 17 янв. 2017 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиздобол. Елки так не выращиваются. Хоть чем поливай. Срублено -значит все, хана.
HaBaJIbHbIu 17 янв. 2017 г. в 19:37
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
1
В ведро на зиму посади
ЧучелоСовы 17 янв. 2017 г. в 20:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Выкидывать точно не буду , просто думаю как сохранить ее до весны :)

В ведро дренаж какой-нибудь, потом песка немного и землю - можно в магазинах "Садовод" или подобных найти. Поливать ее, лелеять и пусть растет на здоровье до весны :)
Klaudia 18 янв. 2017 г. в 01:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
У моей елки такая же история. Но не спеши радоваться: если корней нет, то не приживется у тебя красавица. Только корни или семена иначе никак! И пересадка,если чего, в мерзлый грунт должна быть и из мерзлого же грунта, примерно в конце зимы.
Klaudia 18 янв. 2017 г. в 01:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Papabobr правду говорит.
Pontifex 18 янв. 2017 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А мне все говорят что елки на участке сажать нельзя - энергетика плохая... посажено штук 5-6
evergreen 18 янв. 2017 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Теперь, ТС, ты должен на ней жениться должен удочерить её - ты в ответе за тех, кого приручил! ©
HadOlenevod 21 апр. 2020 г. в 18:59
Ярило  •  На сайте 12 лет
1
ТС елка то растет, нет? А то у меня та же история, апрель заканчивается, а елка все живая, правда она изначально в ведре стояла на улице, дом частный, когда снег сошел, я ее в грунт закопал, теперь наблюдаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх