А сколько пятёрок у ваших детишек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SYMvlz 19 янв. 2017 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Отличные чабаны вырастут!

Знают по-русски слова "соль", " сахар", "спички"!
Maratti 19 янв. 2017 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rustam2014 @ 19.01.2017 - 20:19)
Заключительная

На стене фотография. Вроде, изображение людей запрещено в исламе.
SashaStep 19 янв. 2017 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (georgigolova @ 19.01.2017 - 20:22)
Ещё-бы! Последние учителя, ставившие Кадыровым "тройки", пропали без вести...

Возмоможно, что те, что посмели поставить "четверки" тоже
Чтозанах 19 янв. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ага, дочка его лучшая по чечне, так и не приехала на межрегиональный конкурс "Ученик года 2016"
Цитата
Дочь главы Чеченской Республики приедет в Ульяновск. Об этом рассказал сам Рамзан Кадыров в своем аккаунте в социальной сети.

Хадижат заняла первое место в республиканском этапе Всероссийского конкурса «Ученик года-2016». Теперь ей предстоит поучаствовать в конкурсе на межрегиональном уровне.

И на тебе, чего же так
Цитата
Должна была приехать на конкурс и дочка главы Чечни. О том, что Хадижат Кадырова победила в республиканском этапе конкурса, первым  на своей страничке в Инстаграм сообщил сам главы Чечни...
Однако, как нам рассказали в пресс-службе ульяновского минобра, заявки на участие в межрегиональном этапе конкурса из Чеченской республики к ним так и не поступило.

http://www.ul.aif.ru/society/v_ulyanovsk_p...amzana_kadyrova
http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news...dem_antidilera/

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 19 янв. 2017 г. в 22:14
Spawn86 19 янв. 2017 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Обезьяна, она и в африке обезьяна.
yanhi 19 янв. 2017 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Как цигани gigi.gif Вроде и похвастались на весь мир, а такая хуйня получилась lol.gif
anmas 20 янв. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 19.01.2017 - 20:21)
я бы хотел посмотреть на того учителя, который его детям пару поставит....

Это как ты бы посмотрел?В кислоте учитель растворяется без остатка.))
ВинДроссель 20 янв. 2017 г. в 04:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
читал,показалось пишет какая-то ТПшечка, такой прям мурмурмур текстик. Ахуел,когда дочитал и увидел чей текст. )) Как там говорится- у меня когнитивный диссонанс, еще и пересмотрел ролик с Галустяном, еще раз посмотрел текст... непонятно)) https://www.youtube.com/watch?v=pfonzhPwZTI
Регион89 20 янв. 2017 г. в 16:07
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
0
Пойти своего побить, что-ли? Совсем не такие оценки. А потом опомнилась- наша фамилия не Кадыровы, мы не в Чечне, и вообще...
ZeD6891 20 янв. 2017 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне одному интересно сколько по времени проживет учитель, который поставит плохую отметку его детям? cranky.gif
Дебрянск 20 янв. 2017 г. в 18:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ИМ НАДО СТАВИТЬ 10 ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ
Kakvse 20 янв. 2017 г. в 18:43
2
не согласен с ним. религиозное образование очень даже мешает всем чеченцам быть нормальными людьми.
Ashbringer 20 янв. 2017 г. в 18:45
0
Прям слеза умиления навернулась
edvard7 20 янв. 2017 г. в 18:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
А вот про Сталина (тиран и злодей) байка ходит, что детям спуску не давал и учителям верил.
И кстати, правда или нет, но "мы генералов на солдат не меняем". Кто из нынешних так сможет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ПростоКонь 20 янв. 2017 г. в 18:48
0
Преедут патом в Маскву в мгемо поступать.. faceoff.gif
Остапенко 20 янв. 2017 г. в 18:59
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-2
Завидуйте молча. )))
СэмюэльВаймс 20 янв. 2017 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот кто придет на смену бухающим, курящим долбоебам не помнящим своей истории , но любящим ныть про то, какой Кавказ хуевый и какие мы слабые cool.gif Скоро по всей России подрастут ,управленцы,.
stef2005 20 янв. 2017 г. в 19:00
4
прочитал новость, вроде позитивная. Но откуда у меня ощущение, что поел говна.
Полуумыч 20 янв. 2017 г. в 19:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 19.01.2017 - 20:21)
я бы хотел посмотреть на того учителя, который его детям пару поставит....

Не посмотришь.
Его собственно, никто уже не увидит biggrin.gif
wiseoak 20 янв. 2017 г. в 19:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ivica9 @ 19.01.2017 - 20:26)
"Скромное" домашнее убранство.Отец с работы пришёл.Дневники проверяет.Слеза прям наворачивается.

Точно подметил с картиной Фёдора Решетникова )))) лучший комментарий ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал wiseoak - 20 янв. 2017 г. в 19:05
Shader 20 янв. 2017 г. в 19:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
13
370 пятерок, офигеть.

У меня ребенок очень проблемный, невролгия, гиперактивность и т.д. и т.п.
С детства по больницам, да по поликлиникам.

лет с 3-х педиатр, которая вела дитё, типа нас готовила, что надо поверить ее опыту, что готовьтесь родители, двоешником будет, уж она то детишек насмотрелась, но расстраиваться не надо, может художником каким будет или актером.

Первый класс пошел тяжело, сейчас второй.
просто каждый вечер, каждый долбаный вечер, мы объясняем ребенку, то что было в школе.
Бабушек и дедушек у нас нет, только я и жена, успокаивая друг-друга, когда начинали срываться.

И оценочки, поползли, поползли вверх, сами. Объяснять все меньше и меньше, домашку уже только проверяем, сам делает.

Вы скажите, сам делает домашку, тоже мне достижение...
Для нас достижение, комрады! Офигенное достижение!

Над этой страницей в дневнике мы плакали с женой.
В школу вообще не ходим и "дружб" с учителями не водим.

зато все по настоящему, потом и кровью ребенок получает, надеюсь поймет, что халявы в природе не бывает.

А сколько пятёрок у ваших детишек
LanaL 20 янв. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это его старшая жена на фото ?
Ну в принципе неважно, еще пять лет назад у него несколько и младших было, более вдувабельных.
По оценкам, на конкурс талнтов надо, только не в Чечне. А реальных.
ERRATA 20 янв. 2017 г. в 19:12
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Только пятерки,а если четверку кто поставит, то наверно учителя в полном составе, приходят извиняться лично после уроков )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20 янв. 2017 г. в 19:15
manager2 20 янв. 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 21 год
-3
дай им Аллах здоровья

Скрытый текст

Рамзан Ахматович, когда станете президентом, мне этот пост зачтите как смягчающее обстоятельство, пожалуйста
RealTor 20 янв. 2017 г. в 19:21
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вeжлиvый @ 19.01.2017 - 20:22)
"...Преподавателю т. Мартышину.

Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо.
Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения.
Василий – избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких “руководителей”, нередко нахал, со слабой или – вернее – неорганизованной волей.
Его избаловали всякие “кумы” и “кумушки”, то и дело подчеркивающие, что он “сын Сталина”.
Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от нахала подчинения общему режиму в школе. Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел еще погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку.
Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых, шантажистских угроз капризника насчет “самоубийства”. Будете иметь в этом мою поддержку.
К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот.
Привет!
И. СТАЛИН
8.VI.38 г."

пасип, бро, я уж и забыл, давно-давно читал bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48708
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх