Очередной перл от яичного оператора

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rauldyk608 1 фев. 2017 г. в 17:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
5 лет с симкой МТС - все устраивает. Правда я в нем работаю и у меня корпоративный тариф javascript:add_smilie(":devil:")
Polkan78 1 фев. 2017 г. в 17:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
вход- рубль, выход -два... знакомая схема biggrin.gif
stexsy 1 фев. 2017 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ACKEP @ 1.02.2017 - 15:18)
Однажды мне шеф дал задание что-то там сделать со своим номером МТС. Подключил ему кабинет и офигел - на счету 56 000 бонусов было! Я ему про это сказал, он рукой махнул. Сказал пусть и дальше лежат.

ну дак это примерно 500 рублей плюс/минус. Мелочь при таких расходах на связь (56 тыс ведь не с 300 рублей в месяц накопилось?)
Джаггер 1 фев. 2017 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chupacabrass2 @ 1.02.2017 - 16:30)
Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 12:48)
Для себя недавно вывел формулу:

МТС - это когда у вас по умолчанию подключены платные опции и нужно потратить овердохуя времени, чтобы узнать, как их отключить

з.ы. сам владелец уже 12 лет, вроде все нормально было, пока недавно приложение не поставил и не охуел от всякой подключенной платной дряни, которую в личном кабинете только с поллитрой и то, не всегда, можно найти. Думаю, куда уйти.

Не надо петь. Есть короткий номер для отключения всех допуслуг.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

А чего это я должен заниматься этой хуйней? Я не просил ничего подключать без моего ведома.
С 2000 на Билайне, такой хуйни не было, к тому же роуминг на инет отсутствует.
CrazyBone 1 фев. 2017 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chigrazh @ 1.02.2017 - 15:13)
четвёртый оператор (называть не буду)  - цены на связь низкие, инет стоит дёшево (имею ввиду тот инет, который не входит в тарифы), цены на услуги низкие, ни каких услуг лишних не навязывают... В общем нахер это троицу разжиревшую..

ага..спасибо..не знаю как у вас в москвах, а у нас в Питере, хочешь, чтобы часть твоего диалога не слышали и связь постоянно пропадала, пользуйся четвертым оператором...
у меня рабочая симка с ним есть, если много кого обзвонить надо.. и всё..остальное время я на другом операторе

Это сообщение отредактировал CrazyBone - 1 фев. 2017 г. в 18:26
Ktoto 1 фев. 2017 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bukovkin @ 1.02.2017 - 14:45)
После того как яйцо безбожно тырило деньги с лс, ушел от них и не вспоминаю.
Хотя жена довольна.

Разводись с женой! Нахуйа ей лох нужен? rulez.gif
Camino 1 фев. 2017 г. в 18:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Когда-то я работал в компании (МТС), но они меня уволили из-за кризиса ! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний), благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "123 123 123" (без кавычек) нa номер 0000 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это ни для личной выгоды, для того чтобы отомстить им, чтобы как можно больше людей успели воспользоватеься этой возможностью за то, что эти ненасытные твари из-за наживы несправедливо уволили грамотного и квалифицированного инженера... devil.gif
Мне не жалко, пользуйтесь... disco.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Camino - 1 фев. 2017 г. в 18:33
Lucky8 1 фев. 2017 г. в 18:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хреновкорень @ 1.02.2017 - 12:53)
Этож почти айпад!... за 3500р. rulez.gif

Не почти, а айпад про (последняя модель) Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оригинальный чехолsmile.gif
skrapy 1 фев. 2017 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вощем кроме плёнки на стекло там получить ничего не возможно, ибо если копить бонусы до 10000, на аккумулятор, то он буде уже 12000.
terabyte 1 фев. 2017 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Studios @ 1.02.2017 - 12:57)
Я тут раньше всё время за Йоту агитировал, а после 25 января - уже и не знаю, куда бы новых абонентов гнать,чтоб их не наёбывали. А мтсу я кстати уже тысяч 25 торчу. Письмо присылали, что коллекторам продают.

а что с ней с 25-го января случилось?
А,все, загуглил. Безлимита для новых абонентов нет и то вроде тока на смартфонах.

Это сообщение отредактировал terabyte - 1 фев. 2017 г. в 18:45
gelezo131 1 фев. 2017 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у меня было аж 19 тысяч бонусов, которые год назад обнулили, что с ними делать и как тратить, так и не понял
TotoKutunio 1 фев. 2017 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
мои яйца ведут себя со мной честно
пользуюсь мотив
zloymaluy 1 фев. 2017 г. в 19:02
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Udafff69 @ 1.02.2017 - 13:00)
Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 12:48)
Для себя недавно вывел формулу:

МТС - это когда у вас по умолчанию подключены платные опции и нужно потратить овердохуя времени, чтобы узнать, как их отключить

з.ы. сам владелец уже 12 лет, вроде все нормально было, пока недавно приложение не поставил и не охуел от всякой подключенной платной дряни, которую в личном кабинете только с поллитрой и то, не всегда, можно найти. Думаю, куда уйти.

Четырнадцатый год яйцом пользуюсь,никогда никакого левака не подключали,а вот мегафон меня наёбывал неоднократно,ругался ,писал претензии,деньги возвращали после разборок.

А вообще честных опсосов не бывает,все замечены были в мошеннических схемах отьёма денежков!Просто охуевшие в край,знают,что судиться наш народ не любит,вот и прощают им,кто 100,кто 200,кто 500 рублей.Не та сумма,чтобы судиться,а им в масштабах страны барыш хороший.

Купите новую симку, вы сильно удивитесь gigi.gif
NCM 1 фев. 2017 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mamboking @ 1.02.2017 - 13:38)
Цитата (DozentKM @ 1.02.2017 - 16:51)
Не хочешь чтобы обманывали? Не связывайся с пчелайном и мтсосом!

Хз. У меня Пчелайн - все за 300. 301 рубль - и мобильная связь и домашний интернет. Все устраивает кроме хренового качества голосовой связи в моем районе.

А на меня друзья матерятся какого хуя у тебя опять новый номер? а вообще у меня 4 номера теперь, хоть пчелайн и предлагал перевести старый к ним бесплатно
kash001 1 фев. 2017 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А теперь ростелеком предлагает к ним подключиться по тарифам теле2, бонусы и всё такое. Но на кой хуй мне бесплатные звонки на телефоны ростелекома? На теле2 мне есть кому звонить бесплатно, да и тарифы еще со старыми условиями и ценами. Так и не нашел пока смысла к ним переходить. Сети они используют теле2.
Roman001 1 фев. 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

не знаю на мтс уже лет 14 деньги просто так не снимали , услуг без моего ведома не подключено , а что подключалось мои ошибки , но убиралось это все за одно обращение.
AGS17 1 фев. 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Udafff69 @ 1.02.2017 - 12:52)
Мтс использую только для инета на планшете.Кроме денег на абонентскую там больше не бывает.Так что пиздить оттуда нечего.А связью доволен ,покрытие лучше,чем у всех остальных опсосов и глюков нет!

Покрытие лучше, но у нас в конторе в некоторых зданиях не принимает, хотя из окна видно мачту базовой станции. Другие операторы нормально. ХЗ.
chigamblga 1 фев. 2017 г. в 22:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Нищеброды хуевы, ни хуя вам не светит rofl.gif
ikoba 1 фев. 2017 г. в 22:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Глянул цены в роуменге, сказать что я ох...ел - это ни чего не сказать, 250 р/мин в Европе входящие и исходящие!!! При том что Теле2 это 5 р/мин входящие и 15 р/мин исходящие.

ikoba 1 фев. 2017 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А это мтс, которому гореть в аду

Magirus 1 фев. 2017 г. в 22:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
сломался модем usb мтс. А деньги-то я уже запулил на счет и они там лежат. И вообще роутер за 450км от меня, у бабули для скайпа.

Раз-два в неделю приходилось звонить в офис, что пропадает траффик, они что-то там у себя делают перезапускают, инет появляется.

2 дня с начала расчетного периода был интернет, далее не было. Звоню в мтс, говорю вот такая хрень, ваша мандула не работает и вообще затрахала уже своим херовым качеством, верните деньги за неоказанную должным образом услугу. Отвечают - такое не предполагается. По логике - услугу не получил - деньги должны вернуть. Но не у этих жуликов. Девочка из колл-центра говорит, мол, пиши претензию. Написал, 2 недели ждал ответа, получил - "послали нах".

Хотел уже забить на них болт и перейти к другому оператору, но для этого мне надо ехать в другой регион и там уже покупать комплект. Оперативно все это сделать нельзя, только собрать новый комплект на базе старой симки мтс и отправить на деревню дедушке с оказией. Пришлось продолжить жрать кактус и плакать.

Взял здесь мобильный роутер 3Г, симку воткнул старую 30.01. Закинул 550 рублей. Проверяю в личном кабинете, оставшиеся дни с интернетом - не 30, а 26 что ли. Звоню, спрашиваю, что это билять опять такое? отвечают - у нас расчетный период с 27го числа и нас не иппет, какого числа ты закинул деньги.

и в этом весь мтс.
Divisi0n 1 фев. 2017 г. в 22:41
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
1
защитные стёкла я пачками с али заказываю под свои девайсы по 35 рублей )
но бонусы бывают и полезными, тем более, что они копятся сами собой
я, например, всегда при поездке за бугор активирую услугу "ноль без границ". раньше было совсем бесплатно, сейчас только 50% услуги компенсируют, но бесплатные входящие в любой стране мира это весьма неплохо. можно без проблем пиздеть и по работе и не по работе... повторяю для возмущающихся о 250 рублях за минуту - в международном роуминге можно разговаривать бесплатно!
а ещё недавно искал один девайс и так сложилось, что в эльдораде он стоил дешевле низа яндекс.маркета. поменял 2000 бонусов на скидку ещё в 2000 рублей в эльдораде

МТС не защищаю ни в коем разе, они меня держат только прямым городским номером (по MNP он не переезжает), но бонусы имхо приятная компенсация их внезапно подключающихся услуг и прочего наебалова

PS бонусы можно передавать с других номеров. если очень хочется китайскую зарядку бесплатно, можно попросить родственников ввести звёздочки-решётки для перевода бесполезных им баллов в одну кучу

Это сообщение отредактировал Divisi0n - 1 фев. 2017 г. в 22:45
zuluhed 1 фев. 2017 г. в 22:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Для МТСников.
Списания за сегодня *152# , далее 1, отправить.
Отписываемся от подписок - *111*919# , далее 3, отправить. Услуги проще отключать через приложение "Мой МТС".
С 2010 пользуюсь МТС, хочется отметить тех. поддержку (иметь терпение чтоб дозвониться) всегда помогали, не было не решенных вопросов, чего не скажешь про Билайн. В тех. поддержке Би держут тебя за дурака, порой дозвониться нереально, практической помощи 0, подключенные услуги и подписки отключаются через лк(комбинаций не помню). Пользуюсь Билайном с 2004.
Про Мегафон - не пробовал, но осуждаю. Сеть одна из лучших, но хз чет не перевариваю я их.
На данный момент пользуюсь с Теле2, самая дешевая связь если пользоваться только внутри региона. Так еще и перенос неизрасходованного пакета минут и трафика на следующий месяц ввели. В ТП пока еще не звонил, итак все збс rulez.gif

uzva 1 фев. 2017 г. в 23:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Уже лет 16 пользуюсь только МТС других операторов не проверяла, всем довольна, плачу только тариф и никаких лишних опций, если и предлагали я отключала. (сейчас 450р. просто в разное время были разные тарифы). Мне главное что-бы была четкая связь она есть, а что ещё надо??? Кстати и у мужа и у дочки тоже МТС. Муж одно время хотел перейти на Билайн, попробовал...не понравилось.и вернулся на МТС, лично мое мнение что на сегодня это самая нормальная компания... Сразу напишу это не реклама.
Ludmilka9694 2 фев. 2017 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Divisi0n @ 2.02.2017 - 02:41)
защитные стёкла я пачками с али заказываю под свои девайсы по 35 рублей )
но бонусы бывают и полезными, тем более, что они копятся сами собой
я, например, всегда при поездке за бугор активирую услугу "ноль без границ". раньше было совсем бесплатно, сейчас только 50% услуги компенсируют, но бесплатные входящие в любой стране мира это весьма неплохо. можно без проблем пиздеть и по работе и не по работе... повторяю для возмущающихся о 250 рублях за минуту - в международном роуминге можно разговаривать бесплатно!
а ещё недавно искал один девайс и так сложилось, что в эльдораде он стоил дешевле низа яндекс.маркета. поменял 2000 бонусов на скидку ещё в 2000 рублей в эльдораде

МТС не защищаю ни в коем разе, они меня держат только прямым городским номером (по MNP он не переезжает), но бонусы имхо приятная компенсация их внезапно подключающихся услуг и прочего наебалова

PS бонусы можно передавать с других номеров. если очень хочется китайскую зарядку бесплатно, можно попросить родственников ввести звёздочки-решётки для перевода бесполезных им баллов в одну кучу

Да, бонусы можно дарить, но! Только если родственники живут в одном регионе с вами. Если другой регион - хер вам, а не бонусы. У мамы (живет в Ульяновске) скопились бонусы, хотела мне передать - а вот хер. moderator.gif
А так бонусы иногда пригождаются - подключить турбо-бонус например, если кончился пакет интернета или еще что.
ЗЫ: с МТС не ухожу только потому, что вся родня на нем сидит. Да и альтернативы нету. Правда купила в сентябре симку йоты для интернета, пока довольна.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 2 фев. 2017 г. в 07:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх