Лестницы должны быть практичными! Или "оптимизация домашнего пространства"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redwolf 10 фев. 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, в конце концов, свои кадры надо знать. Если есть кому оставить незакрытый ящик или ходить пьяным, это одно дело, а если некому, то другое. Опять, куда лестница -- на жилой этаж, куда каждый день ходишь, или на гостевой, который используется редко.
Вожик65 10 фев. 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О,модняцкие идеи креативных дизайнеров... "Ненавижу, бл..., дизайнеров!" ©
К счастью, бОльшая часть людей в России - нормальные.
byaco 10 фев. 2017 г. в 13:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ark29r @ 9.02.2017 - 12:09)
3 вообще лютый пиздец.

Это лестница с типом ступеней "гусиный шаг". Начинать подниматься и опускаться нужно только с определённой ноги. Нормальное решение при ограниченной длине, но вот использовать от неё половину, как на картинке (т.е. практически - через ступеньку) да ещё с отсутствием перил, это- точно пиздец лютый.
MadFlower 10 фев. 2017 г. в 13:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Вот моя лестница.
Сам задизайнил))

Olexxx 10 фев. 2017 г. в 14:37
Смешняга  •  На сайте 14 лет
2
Типичный пользователь данных лестниц.

Mistelroy 10 фев. 2017 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sn4ke @ 10.02.2017 - 09:10)
ябать мои глаза!!!

Ты про острые углы? Так то дверь там левее:)
TSMV 10 фев. 2017 г. в 22:42
мне КисаЛапойНацарапала  •  На сайте 20 лет
0
в деревне у бабушки с дедушкой лестница в погреб также являлась полкой для солений всяких.. Как вспомню эти 4 квадратных метра темноты - сразу слюнки текут )
Boojum 11 фев. 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уже было. Если кто-то забудет задвинуть шкаф, то сложный перелом ноги гарантирован, по себе знаю, шурупами будут кости соединять. Месяц отдыха полюбому. Ну и, в качестве бонуса, черепно-мозговая травма. Это если выживешь после падения с 2-х метров головой вниз..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34823
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх