В Южно-Сахалинске окна жильцов барака закрыли баннером с изображением красивой новостройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlatosmile 28 фев. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Andygoo @ 28.02.2017 - 14:06)
Материал збс. У нас когда наноуёбок прикатывал, тож понавесили. И вот как раз на моем вело маршруте на дачу) Ну я в ночи и вырезал кус такой 4х4 примерно. Хороший, говно коня под ним храню, крепкий, уже который год не гниет!

Чтож ты на вело то гоняешь, коли целый конь на даче? lol.gif why.gif
VIZAG 28 фев. 2017 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Потемкинские деревни... Та же показуха перед царицей (в данном случае перед представителем царя). У нас в Костроме так много домов в районе администрации было завешано перед приездом Его. Сейчас вешают попроще, но уже как защитную при ремонте, все таки дело куда то движется, но с помощью долгосрочной сдачи в аренду данных домов (центральная улица, центр). ну и соответственно ремонта за свой счет ввиду понижения аренды. А по поводу расселения - здесь два мнения. Первое: народ действительно платит деньги на ремонт, не суть сколько и т.д. Ничего не делается, а сейчас УК вообще ничего не надо, а что платили до их появления ЖЭКам, то это вообще "никто не знает куда делось." Так что должны предоставить аналогичное жилье, причем новое. Второе: когда данное жилье давалось (20-30 лет назад), могло быть 2-3 человека, а сейчас прописано 5. Соответственно требуется большая площадь и закидоны тоже стали больше. Но, все это двоякое мнение, а итог один: как было все хуево, так и осталось - одна показуха. Засим откланяюсь поработать - обед закончился.
trybros 28 фев. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нет активной гражданской позиции у рабочих, им сказали вот они и наклеили. Прикрыли задницу чиновнику и насрать на остальных людей.
macgugo 28 фев. 2017 г. в 14:18
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maslokrad @ 28.02.2017 - 13:51)
Цитата (macgugo @ 28.02.2017 - 13:48)
Цитата (Cromwell @ 28.02.2017 - 12:38)
Цитата (Jus @ 28.02.2017 - 12:28)
Преображение дома с жильцами не согласовывали, несмотря на то, что сейчас окна их квартир оказались «запечатанными».

У нас тут четыре квартиры осталось. У меня ничего ещё — окна во двор выходят, их не будут завешивать, но у соседей, конечно, темно. Эти дома под снос, под расселение. Мы сейчас по этому поводу с администрацией бьёмся — нас хотят в такие же квартиры засунуть, впятером в двухкомнатную. А мы, естественно, не согласны.
    жительница дома по ул. Хабаровской

Смешные. Ну не согласны на такую же, покупайте сами новую, больше размером.

Я озуеваю иногда от людей, все в СССР живут, думают, что и им все нахаляву должны.

А ты не охуевай от людей. Охуевай от правительства и своей ограниченности.
Люди строили страну и были уверены, что строят свое будущее. Ради этого и терпели бараки. Халявы никто не хочет. Хотят получить обещанное.

т.е. я сейчас куплю квартиру в бараке за 300 тысяч рублей.
пропишу туда 10 человек.
и буду сидеть ждать когда государство выдаст мне пятикомантные хоромы в новостройке еще и требуя что бы как минимум в центре?

извините конечно. я не оправдываю государство. но это бред.

"Прописывает" кто? Не государство ли? О чем тогда сопли?
Raguil 28 фев. 2017 г. в 14:18
-1
Я б на месте жильцов за 5 минут до проезда полпреда содрал к ебеням всю эту потёмкинщину и БАСТА!
letec 28 фев. 2017 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И это всего то полпред! А что будет если сам приедет?! Вся страна большая потёмкинская деревня faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SimpsonS 28 фев. 2017 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Logo84 @ 28.02.2017 - 12:45)
охренеть

вот можно сидеть на япе и смотреть что в стране твориться и отдавать распоряжения на исправление ситуации и наказывать таких хитрожопов.

Дом под расселение и снос. Там никого быть не должно по документам.

Но жильцы залупились и не согласны на новую квартиру такой же площади, хотят больше и отказываются переселяться.
А виноват Путин.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 28 фев. 2017 г. в 14:19
inncourt 28 фев. 2017 г. в 14:20
-2
на самом деле это плевок народу. Т.е., что получается, они на это место поставлены, не для того, чтобы помогать людям, а чтоб высшим чинам "стабильность" ненастоящую показывать. бред какой-то
kraken777 28 фев. 2017 г. в 14:20
0
жителей ещё картонных туда .
Шарп777 28 фев. 2017 г. в 14:21
-2
Цитата (macgugo @ 28.02.2017 - 13:48)
Люди строили страну и были уверены, что строят свое будущее. Ради этого и терпели бараки. Халявы никто не хочет. Хотят получить обещанное.

Кто строил страну? Те, кто строили, уже давным давно на пенсии (в лучшем случае). А те, кто больше всего возмущается(т.е. мы), радостно или с пофигизмом эту страну закапывали в начале 90х.
А ради светлого будущего терпеть бараки- это ненормально. В наших условиях это не 1-5-10 лет. В наших условиях люди поколениями живут в бараках в ожидании светлого будущего. Впрочем в России величие и процветание, совсем не должны обозначать сытость и комфорт. Вполне достаточно туевой хучи ракет и страха "наших западных партнёров".
Tintoretto 28 фев. 2017 г. в 14:21
0
а в Москве пятиэтажки сносить собрались.
сначала бы такими бараками занялись в регионах.
стыд и позор в государстве.
Oberschulz 28 фев. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IamKira @ 28.02.2017 - 14:05)
Во-во, не могут расстаться со своим гнездышком 2Х2, зато требуют дворцовые апартаменты

Ну это их дело хотеть, но ухудшать условия тоже нельзя. Мож тогда вообще сжечь этот барак к хуям, потому что они такие вот подонки уезжать не хотят.
Fly13 28 фев. 2017 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а вот интересно, ведь этот банер нехерово стоить должен? Его поди на бюджетные деньги покапали, конкурсы-аукционы проводили?
panda1945 28 фев. 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а кто мешает за пару минут до проезда кортеже изрезать все это к хуям? =))
danlosh 28 фев. 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прям ностальгией повеяло smile.gif Я втаком же бараке родился и жил до 9 лет примерно )))
BaLaMuTt1989 28 фев. 2017 г. в 14:23
4
Цитата (maslokrad @ 28.02.2017 - 12:41)
Цитата (Eserchik @ 28.02.2017 - 12:33)
"Мы сейчас по этому поводу с администрацией бьёмся — нас хотят в такие же квартиры засунуть, впятером в двухкомнатную". ??? Не понятно в такой же ветхий дом? Или недовольны квартирой в новостройке какой нибудь?

хотят хоромы побольше.
якобы нас тут пятеро живет давайте нам не двушку а трешку.
а с какого куя х.з

я вот вообще на аренде живу, мне никто квартиру не дает.
и однокомнатной рад был бы.

не понимаю эту систему "расселения"
если мой частный дом будет рушаться, мне скажут ремонтируй сам, а тут дают в замен квартиру так им она "не нравится"

Просто хотят чтобы как раньше чтобы 2-3 квартиры с одной комнаты в бараке поиметь. У нас одно время так специально к родственникам в бараки записывались чтобы хату поиметь. Потом этот аттракцион невиданной щедрости прикрыли, но люди всё ещё думают что им кто-то что-то должен просто так.
langepasman 28 фев. 2017 г. в 14:23
0
Предлагаю жителям этих домов обрезать эту фигню ночью , перед приездом властных бандитов.
danlosh 28 фев. 2017 г. в 14:24
0
Цитата (danlosh @ 28.02.2017 - 14:23)
Прям ностальгией повеяло smile.gif Я втаком же бараке родился и жил до 9 лет примерно )))

А сейчас, спустя 20 лет от переезда от туда, я свой дом родной видел, стоит... живут люди... выглядит правда это просто пиздец как хуёво....
Вот фотка района с такими же домами, они все 65 года постройки, все выглядят также, как и у ТС-а....

Это сообщение отредактировал danlosh - 28 фев. 2017 г. в 14:41

В Южно-Сахалинске окна жильцов барака закрыли баннером с изображением красивой новостройки
ILoser 28 фев. 2017 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MADMAXru @ 28.02.2017 - 12:42)
Мне вот интересно: а нашим властям самим не противно, что их за долбоёбов держат?Ну не верю я, что они не в курсе подобных завешиваний! Опять же, деньги на это всё наебалово из бюджета?

за долбаебов держат нас
Rybasik 28 фев. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Граф @ 28.02.2017 - 12:29)
Я бы на месте жильцов порезал бы все эти баннеры к хуям

полностью согласен - они там вообще ебанулись что ли в край?!
Sel4 28 фев. 2017 г. в 14:25
0
Какой смысл завешивать , если президенту всё равно?
Kindmagic 28 фев. 2017 г. в 14:26
1
Цитата (kirr851 @ 28.02.2017 - 14:46)
Цитата (Jus @ 28.02.2017 - 12:29)
По его словам, ткань должна защитить дома от проникновения в них бездомных.

О существовании подъездов с дверями они не в курсе, надо полагать.

Видимо, там всё настолько хуёво, что бездомные мимо двери подъезда могут проникнуть внутрь дома...
Пиздец, я такого дебильного аргумента в пользу этих баннеров ещё не слышал... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mayurov 28 фев. 2017 г. в 14:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сбор на капремонт в действии. Ни че удивительного.
yasnyiperec 28 фев. 2017 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
а что, срезать эти тряпки нельзя ? Можно. Или можно вырезать окна, просто открыв свои изнутри, и лазить никуда не придется. И крен кто че докажет потом. Решительнее надо действовать, быть может от этого зависит их переселение в жилье пригодное для жизни, че как бараны то сидят ?
ДашинПапа 28 фев. 2017 г. в 14:28
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
5
Не,ну вы посмотрите чё Путин творит!!! Вона как лестницу засрал:не подметено и на площадке хламу навалом!!! Доколе???

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44993
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх