Содержимое чемодана туриста в Египте...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wowa67 28 мар. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (откатчик @ 28.03.2017 - 09:32)
Цитата
Точно, воровать в отелях могут только украинцы, русские - никогда. Никогда я не видел полотенцев и тапочек из отеля Египта, которые не воруют там русские.

Да дело в том, что они там не на мове разговаривают, а на русском как и все "бывшие". Осенью, в Турции, за пивом в баре, случайно подслушал разговор двоих. Разговаривали на русском, обсуждая что-то и вставляя слово москаль. Один другому объясняет, где купил костюм. Второй ему- Нет, я туда не пойду. Я у них трусов напиздил и они меня запомнили. А турки в паспорт не заглядывали. Для них он русский.

Не знаю, не знаю. Я раньше то же так думал, но когда первый раз попал за границу понял, что нас то очень отличают, немцы по крайней мере точно. Как они это делают хз. В этом году по осени спрашивал у турок как они нас различают, ответ был прост до безобразия, хохлы никогда не дают денег в барах. Чаевые дают русские и немцы. Поэтому сказки про то как мы разносим гостиницы и нас все ненавидят сказочка для внутреннего потребления.
ДашинПапа 28 мар. 2017 г. в 14:32
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Кран от биде канеш беспредел...Остальное одобряю
elegaz 28 мар. 2017 г. в 14:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Домовитый хлопчик lol.gif
barney 28 мар. 2017 г. в 14:33
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
1
много чего пиздел из отелей, но шоб сука туалетку, ну неет )))
RockDog 28 мар. 2017 г. в 14:35
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
6
Какой мелочный хохол,надо было мебель раскрутить всю,и по частям вывезти lol.gif
Родрига 28 мар. 2017 г. в 14:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
ну а хуле у них цены высокие gigi.gif
Дъмитръ 28 мар. 2017 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Утешает лишь одно-что тащу домой зерно!..) ©
Красавчик, руки б повыдергать
horhelito 28 мар. 2017 г. в 14:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
трепещи Эуропа и эта, безвиз быстро дай))
andruxan 28 мар. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
а я как-то охуел когда одна мамаша ссыпала в пакет порционное масло и всякие джемы, прям тупо горстями нахуячивала в кулёк, и это было в совсем не дешёвом турецком отеле...
frod 28 мар. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
интересно, на хохляцких сайтах тоже такую же хуергу, тока про русских, выкладывают?
Йассь 28 мар. 2017 г. в 14:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В этом и есть низкая хохляцкая сущность
GarrisonKAz 28 мар. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хуй знает. Но вот только вернулся в Казахстан из хорошего отеля Египта. Хохлов - 90 процентов. отель все включено 5 звездей. Отошел от стола в ресторане погрузить в тарелку еды. Вернулся, телефона на столе уже нет! Народ показывает на официанта, он - он взял!
Я его за шиворот, да , вот мой телефон торчит на половину из его нагрудного кармана. Вызываю охрану и выясняю, у них есть комната потерянных вещей, туда бы он отнес. Я его спросил, а почему ты взял, как ты был убежден что я его потерял?
Он ответил, я видел Вас и знал, что вы не потеряли. Просто другой мужик отдыхающий подошел и хотел его забрать.
После этого даже детскую коляску боялся оставить у двери. Ну их нахуй. По бухой волне Тагил отдыхает. Столы соединены, завалены жрачкой , бухла натаскано и перелито все, от шампанского до коньяка , пей, жри что бы никому не досталось.
Мне египтянин сказал, что хохлов ненавидят они, но сейчас голодно, других клиентов нет. А, это, еще! Как их отличить. Цепь на шее. Чем толще цепь, тем круче хохол. Как же гридень и приедет не опоясанный.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 28 мар. 2017 г. в 14:49
EXinkvizitor 28 мар. 2017 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SurMaster @ 28.03.2017 - 06:33)
Хохлы, что с них взять. Что ни зьим, то понадкусаю gigi.gif
Хохлодесант шпалит. cheesy.gif
Поправил всем.

Кацапы такие же shum_lol.gif
basurmanin 28 мар. 2017 г. в 14:47
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Да, уж...мелкий жулик.
Пару лет назад, в египетском аэропорту наблюдал картину. Влетает гид и группе товарищей стоящих перед нами сообщает.
- Вы из отеля... пусть будет "Атлантик"?
- Да
- Там из отеля представитель приехал, говорит все халаты украли. Отдайте мне, а то он к таможенникам побежал, просит досмотр устроить.

Народ судорожно начинает распаковывать чемоданы. Бля, чего там только не было. Начиная с пляжных полотенец и халатов, заканчивая доводчиками для двери. Кто-то, все равно не желал расставаться с "нажитым" и распихивал одноразовые тапочки и солонки детям в рюкзаки. Это был какой то цирк.
Посмотрел, куда летят...Сибирь. Подумал, что каторжане какие-то. biggrin.gif
Набубука 28 мар. 2017 г. в 14:47
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Я охуенную кружку спиздил 1 литр из мажестика в чаюмово, правда подарил бармену о.5 литра клинского.
Да вопрос, а с какого члена шмон то.

Это сообщение отредактировал Набубука - 28 мар. 2017 г. в 14:52
sl4vik 28 мар. 2017 г. в 14:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Шо не съем то надкусаю

Это сообщение отредактировал sl4vik - 28 мар. 2017 г. в 14:51
1960 28 мар. 2017 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
долбоебов везде хватает, и все пордяд пИздят всё подряд по всему миру.
мне вот это не понятно:
Цитата
Сотрудники туристической компании представили на всеобщий смех и обсуждение содержание чемоданов одного из туристов, который возвращался с отдыха в Египте

то есть, идиот спиздивший всё это решил показать турфирме награбленное? или турфирма заставила его открыть чемодан (не имеет права)? или как?
SmD 28 мар. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mexas2 @ 28.03.2017 - 06:53)
Лучше бы зажигалки воровал, там хоть газ есть!

Бляха я вот так шутканул на таможне Белгород-Украина, в кармане за водительским сидением было шутк 20 зажигалок, ну я и ляпнул "Газ на родину везу". Не потом я понял свою ошибку когда почти полтора часа шмонали тачку, но в тот момент мне показалось что шутка ну уж "ООООЧЕНЬ удачная" lol.gif
Daimond1984 28 мар. 2017 г. в 14:55
1
ну реально позорище.
я 2-3 раза брал полотенца и то потому что пойло в них купленное там же заворачивал(например текилу из мексики вез)
Daimond1984 28 мар. 2017 г. в 14:56
1
Цитата (Набубука @ 28.03.2017 - 14:47)

Да вопрос, а с какого члена шмон то.

в некоторых отелях не закрывают номер(выезд) пока его не проверят, из за тих вот.
да и персонал видать видел и настучал.
Geniled 28 мар. 2017 г. в 14:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
ага, турист приехал и выложил перед турфирмой свое добро хвастать? ну совсем тупой вброс
ЛуисВу 28 мар. 2017 г. в 14:59
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
1
Хохлы в своём репертуаре.Сидели как то в аэропорту на Крите в зоне ожидания.Компания хохлов накрыла не стульях поляну из яиц,картохи колбасы и бухла.Сидели жрали,бухали и курили громко пиздя на мове.Наши все сидели напротив как в театре и смотрели на этот грёбаный зоопарк
Tianda 28 мар. 2017 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в принципе, на косметику из ванной он имеет полное право
Daimond1984 28 мар. 2017 г. в 15:02
2
Цитата (Geniled @ 28.03.2017 - 14:58)
ага, турист приехал и выложил перед турфирмой свое добро хвастать? ну совсем тупой вброс

его пред автобусом взяли, когда карточки от номера сдавал.
ну я так думаю, и на фото явно сотрудники отеля(брюки их)
Daimond1984 28 мар. 2017 г. в 15:03
1
Цитата (Tianda @ 28.03.2017 - 15:00)
в принципе, на косметику из ванной он имеет полное право

это да))
но лампы(там сберегалка и широкая), смеситель, столовые приборы, чайничек для сливок и стаканы, это пздц))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх