Кадры из фильма "Призрак в доспехах" - до и после обработки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 6 апр. 2017 г. в 10:13
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Обычно такой кадр рендерят около суток...
Dimems 6 апр. 2017 г. в 10:16
Ебрила  •  На сайте 12 лет
1
Рассчитывал увидеть верблюжье копытце на первом фото)))
Narkozzz 6 апр. 2017 г. в 10:16
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Ламинария
Цитата
Почему бы не использовать те возможности, которые подарила наука?

Потому, что пока еще нарисованное выглядит хуже, чем созданное. Риммейк Нечто выглядит хуже именно за счет нарисованного сопливого монстра, который не внушает такого ужаса, как кукольные уроды Карпентера. Робокоп новый метросексуальный тоже только потерял от оцифровки. Зомби Фульчи были намного ужаснее, чем нарисованные зомби Ходячих Мертвецов.
Nikotin82 6 апр. 2017 г. в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Уолт Дисней какой то
ImrDuke 6 апр. 2017 г. в 10:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Смотрел. Фильм ни о чем. Передрали сюжет и сделали все по шаблону.
Ламинария 6 апр. 2017 г. в 10:33
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lumy @ 6.04.2017 - 10:00)
Цитата (techNICK @ 6.04.2017 - 08:54)
А кто помнит "Беовульф" с нарисованной Джоли?
А ведь осталось совсем чуть-чуть, когда фильмы станут полностью рисованными, без живых актёров ваашпе.

Уже. Лет так почти 20 как. "Финал фентези". Очень сильно присмотреться надо, чтоб допереть что мультик, и то не во всех сценах.

Ни фига. Очень даже хорошо было видно.
Ancifero 6 апр. 2017 г. в 10:37
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (bezOn @ 5.04.2017 - 13:12)
Цитата (CarpovAN @ 5.04.2017 - 10:04)
Фильм кто-нибудь смотрел? Стоит ждать то вообще?

Так он вроде уже вышел в прокат :)

p.s. или ждёшь на торренте?

Провалилось говно. Говорил же.
Нехуй было пихать это носатое уебище на роль ЯПОНКИ Мотоко Кусанаги
Нехуй было, изначально японцев, заменять неграми (да, да! И тут негры вместо японцев или белых), и европейцами.
Вместо овер 50ти летнего, 2+ метрового БАТО - какой то маменькин сынок, к тому же европеец. Выглядящий, как косплейщик БАТО с комик кона.
Narkozzz 6 апр. 2017 г. в 10:40
2
Ancifero
Цитата
Нехуй было пихать это носатое уебище на роль ЯПОНКИ Мотоко Кусанаги

Нахер нужны эти японцы? На японцев в мультиках можете смотреть, хотя из Бато в мультфильме японец как из меня кореец. lol.gif Кино обосралось не из-за того, что неяпонцев взяли, а из-за того, что европейцев взяли не тех. В роли гиганта Бато какой-то французский алкаш, в роли изящной майора - корова с тупым выражением лица, сюжет переврали.
Ламинария 6 апр. 2017 г. в 10:42
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 6.04.2017 - 10:16)
Ламинария
Цитата

Потому, что пока еще нарисованное выглядит хуже, чем созданное. Риммейк Нечто выглядит хуже именно за счет нарисованного сопливого монстра, который не внушает такого ужаса, как кукольные уроды Карпентера. Робокоп новый метросексуальный тоже только потерял от оцифровки. Зомби Фульчи были намного ужаснее, чем нарисованные зомби Ходячих Мертвецов.

Ну, не знаю. Монстр из "Нечто" был омерзителен и, в силу моего возраста, страшен. Когда пересмотрела в зрелом возрасте, страха не осталось, только омерзение. То же и с зомби. Правда, сравнение с "Сидячими болтунами" не очень удачное. Я, бл..ть, всхохотнула, когда увидела там замыленного тигра lol.gif Хотя девушка-велосипедистка из первой серии впечатлила. Но те зомби из 80-х и 90-х, вызывают лишь рвотные позывы. Кстати, заметила, что многие ужастики тех лет рассчитаны были именно на блевотный рефлекс. Сейчас все уже другими глазами смотрится. Даже чуваки из "восставших" не пугают.
Робокопа нового не смотрела, так как старый разбил мне мое детское сердце lol.gif
Narkozzz 6 апр. 2017 г. в 10:51
1
Ламинария
Цитата
Когда пересмотрела в зрелом возрасте, страха не осталось, только омерзение.

А новый ни страха, ни омерзения не дает. Боевичок с размытой фублей. Зомби 2 Фульчи и сейчас жуткий.
Kondrat30763 6 апр. 2017 г. в 11:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А мне фильм понравился. Даж два раза сходил)) Йохансон вполне подходит на роль, в мультфильме майор на японку только именем и походила. Вся это философия про ии, киборгов и главный "злодей" оригинала меня особо не впечатлили, поэтому от изменённого сценария фильм ничего особо не потерял. Единственное, что в фильме не понравилось, так это сильно счастливо-слащавый финал. А так, всё норм.
ByBus 6 апр. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (acid80 @ 5.04.2017 - 15:47)
Яп даже качать не стал с таким названием

Потому что ты не понимаешь метафор.
nemecc 6 апр. 2017 г. в 11:35
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Сугубо мое ИМХО.
Сам японский сериал оч нравится.
Не канает эта актриса на эту роль - смотреть не буду.
echo3d 6 апр. 2017 г. в 11:43
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MADPATRIOT @ 5.04.2017 - 10:20)
плин ,а кто знает как в фотошопе соски прилепить? ну и немного махнатки)

Давай не выёбывайся, в Пэйнте рисуй! gigi.gif
KarabasBarab 6 апр. 2017 г. в 11:49
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
честно говоря, такие рисованные фильмы уже смотреть не хочется, не то что ходить на них в кинотеатр
auu 6 апр. 2017 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Посмотреть хочу не фильм а на Скарлет wub.gif
Багряный 6 апр. 2017 г. в 12:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Культовое аниме и такая актриса, фу блин
ingoshit 6 апр. 2017 г. в 12:11
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
7
честно-даже не знаю стоит смотреть,т.к. анимационный фильм произвел сильное впечатление и боюсь разочароваться в фильме!уже один факт,что Скарлет играет Кусанаги, а не заявленная Ринко Кикучи!Была даже сделана петиция против Йоханнсон smile.gif Чем не Мотоко?))

Кадры из фильма "Призрак в доспехах" - до и после обработки
Polument 6 апр. 2017 г. в 12:12
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (3LO @ 5.04.2017 - 10:02)
Могли б хоть USB порт сделать вместо пизды. Хоть какая то интрига lol.gif

Опоздал. У неё там Wi-Fi раздается...
XIMERA123 6 апр. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

в нарисованных декорациях актеры играют в разы хуже.
подобные декорации стерильны и лишены деталей, яркий пример робокоп, всем было интересно его устройство и как выдвигается пистолет, а в новом всем плевать. потому что все нереалистично, что бы хоть как то это исправить и что бы не бросалось в глаза, постоянно мельтешит камера в то время как в оригинале камера на робокопе застывала показывая детали.
тоже самое в звездных войнах, сейчас это безликое нечто которое интересно только фанатам, как фильм унылое г.
мое мнение, или делайте полностью мультик и рисуйте актеров, или использовать спецэффектов надо по минимум, что мешало в том же хобите сделать маленький дом из декораций, а не рисовать его спецэффектами, и за чего само устройство дома не понятно ибо 90% времени камера просто замыливает фон экономя деньги на отрисовки.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 6 апр. 2017 г. в 12:26
ByBus 6 апр. 2017 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 6.04.2017 - 11:49)
честно говоря, такие рисованные фильмы уже смотреть не хочется, не то что ходить на них в кинотеатр

А рисует их кто по твоему - волшебники? Задрали вы, ретрограды, уже в конец.

Это сообщение отредактировал ByBus - 6 апр. 2017 г. в 12:47
sam21 6 апр. 2017 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CarpovAN @ 5.04.2017 - 10:04)
Фильм кто-нибудь смотрел? Стоит ждать то вообще?

Фильмец - так себе... Как пилот к сериалу покатил бы, а так - не фонтан, хотя брызги есть.
YaProstoYa 6 апр. 2017 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вы представьте как актерам тяжело играть, попробый изобрази страх,
если бояться надо зеленого забора и подушки с синей наволочкой..
Arani 6 апр. 2017 г. в 14:10
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
4
Эта толстожопая вообще на роль майора не катит, какого ражна ее туда засунули??? У нее блин грация коровы на льду, ну блин зря они вообще полезли снимать его... все пойду пересмотрю аниму, успокою свою душу.
Mot0ko 6 апр. 2017 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Многое поменяли по сравнению с оригиналом и мангой. В целом атмосфера сохранилась.
Не понравилось, что изначально имя майора было не Мотоко, да и в целом все сделали шаблонно, что касается "нового" сюжета. Короче попроще и чтобы дошло до самых...Некоторые моменты перенесли из второй части + сериалов.
Понравился Такеши в роли Арамаки, и то что говорил на японском языке. И в целом похож на персонажа.
В остальном получилось не настолько херово, как могло быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх