Стихотворение "Я узнал, что у меня.."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpchelkin 23 апр. 2017 г. в 23:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Но считай что у тебя, есть 282 статья)
Zima2014 23 апр. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
А в какой стране мира у народа хоть что то есть? Хоть один пример, хоть самый маленький

Есть одна очень маленькая но очень гордая страна, где то по соседству, там фсё есть, наверно.. upset.gif
DrБalban 23 апр. 2017 г. в 23:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alexpchelkin @ 23.04.2017 - 23:42)
Но считай что у тебя, есть 282 статья)

Вошьки были,мандавошьки были.
Теперь мне ещё мурашек не хватало! gigi.gif
ШурикМурик 23 апр. 2017 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Хочешь жни, а хочешь куй,
Все равно получишь ... деньги
OrangeJam 24 апр. 2017 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
блять, один идиот это придумал, а другой на яп притащил...
Обозин 24 апр. 2017 г. в 00:18
старый циник  •  На сайте 9 лет
0
По-сути, плакат не спиздЕл.... Вова и его друзьья стали как то много и места и внимания занимать... Растут, хули....
Halaban 24 апр. 2017 г. в 00:30
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (legionarius @ 23.04.2017 - 23:00)
Атмосферный
Цитата
не волнуйтесь - всё фиксируется! Каждый коммент и каждый поступок! Просто за такое не сажают. Но компромат на будущее всегда собирается. И в далёком будущем, когда он уже не вспомнит об этой невинной шалости это может аукнуться и ему и его потомкам!

Зафиксируйте пожалуйста, что я очень люблю господина ПЖ.

А я ещё больше люблю.Ку!
zoleg 24 апр. 2017 г. в 00:32
Жнец  •  На сайте 13 лет
5
слишком сытое и веселое ебло у заявителя того, что у него ничего нет.
Прокол...
RealMudrit 24 апр. 2017 г. в 00:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Смело запостил ТС. А ведь Ждуны из власти не спят. Они Ждут "патриотов". И с радость их "Отождут". lol.gif
NS71 24 апр. 2017 г. в 00:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (HHAnderson @ 23.04.2017 - 22:34)
Как живётся мне хуево
И во всём виновен Вова.
Всем нам надо больше ныть
Сразу лучше станет жить.

Вот смотрю я на Навального и всю его пиздобратию.
Ни какой конкретики по выходу из ситуации.
Одна только хуета: «всё пропало, мы умрём».
Спрашиваю у навальнят, а «что делать, где программа»
«Главное», — отвечают, — «банду прогнать!»
«Ну, прогоним», — говорю, — «а дальше?»
— Дальше хуже не будет.
— А если будет?
— Будем снова банду прогонять.

Где-то я уже это слышал. Или показалось?

Так и хочется сказать навальнятам: заебали! Если у вас хуёвая хибарка — течёт, кривая, сырая, тёмная, а вы хотите жить в сухом, тёплом дворце. То сначала строится дворец, а потом сносится хибарка, а не наоборот.

Тем более не наоборот, если нет никакого плана строительства, нет строителей, нет даже понятия какой дворец в хотите строить.

Эй, Навальный, пока не предъявишь план — хуй вам в жопу всем, ничем вы не лучше Вована и Димона.

Вот так (народ) вылез из хибарки, построил дворец, а там Димон поселился. Еще построил дворец, а там уже Сечин живет. Опять строит, а на очереди ротенберги, миллеры, абрамовичи... Вот стоишь и думаешь: а какой план? какая программа? Что-то ничего уже строить не хочется. А сверху еще так с издевкой: хуевая у тебя хибарка, хули ничего не строишь?
Kukuruka 24 апр. 2017 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Dreyk85 @ 23.04.2017 - 22:23)
А в какой стране мира у народа хоть что то есть? Хоть один пример, хоть самый маленький

По мнению упоротых, в любой стране, кроме России.

Появилась мысль для упоротых хомячков.
Братцы, раз ничего в России нет, то чего бы не попросить правительство не грохать бюджет на это "ничего". Сэкономим триллионы! А? А что задумались, хомячьи морды?
Авжа 24 апр. 2017 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (da83 @ 23.04.2017 - 22:19)
Энто ж экстремист ! Куды ФСБ смотрит ?!

У ФСБ забот хватает, чтобы ещё тратить время на всяких долбоёбов и бездельников! Работать бы лучше шёл! Или "халява" от Анального покоя не даёт? ))
ПетяПяточкин 24 апр. 2017 г. в 04:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (OrangeJam @ 24.04.2017 - 00:12)
блять, один идиот это придумал, а другой на яп притащил...

На помойку..
avd8 24 апр. 2017 г. в 04:41
1
СПб
работать не пробовал ?
bakaloa 24 апр. 2017 г. в 05:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я узнал, что у меня
Есть в России до хуя:
Водка, как же без неё,
Гулаг, Сибирь и медвеждьё...
Личный подвал с личным реактором
Атомным! к слову,
на подметку редактору.
Есть запасы: соли, свечки
тушенки конской банок двести....

А еще есть у меня
Два недведя-медведя...
Дядя Вова-Дядя Дима
Вот такая песния!

Я узнал, что у меня
Нефть нашли на даче
Может, тазики пилить
Что за незадачие...

Rosales 24 апр. 2017 г. в 06:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
-сновфлэйк, мазафака!
-тыщ-тыдыщь... тыщ...
mix68ru 24 апр. 2017 г. в 06:51
механик  •  На сайте 16 лет
-1
зря гоните на вову...вова-честный вор.
Михайла 24 апр. 2017 г. в 06:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Flpojuk @ 24.04.2017 - 02:22)
Кроме шуток,но походу ЯП становится вместо развлекательного портала - политическим ресурсом
И это прискорбно
Требую котиков и сисек!

Держи

Стихотворение "Я узнал, что у меня.."
Liger74 24 апр. 2017 г. в 06:55
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
1
https://www.yaplakal.com/findpost/59027441/...pic1583053.html
баян
Гуглопоиск сказал, что на картинке самая красивая собака в мире.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 24 апр. 2017 г. в 06:56
88EVRO 24 апр. 2017 г. в 07:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (METEORIT @ 23.04.2017 - 22:20)
Ну так вали туда, где у тебя все будет. Уё..ок.

Ты вали туда вместе с вовой и его друзьями! Уё..ок! А мы в своей стране поживем!
logograd 24 апр. 2017 г. в 07:38
0
Цитата (brync @ 23.04.2017 - 22:26)

Частично, Саудовская Аравия.

Ух ты... Вот прям у НАРОДА там всё есть? А у какого народа позвольте поинтересоваться? У саудитов? Отлично. А у остальных? А у тех кто на них ишачит есть что-нибудь? А сменяемость власти? А свобода у геев и лесбиянок? А кому же там бошки рубят?

Так что не, батенька, хватанули вы лишка.
MM10 24 апр. 2017 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (logograd @ 24.04.2017 - 07:38)
Цитата (brync @ 23.04.2017 - 22:26)

Частично, Саудовская Аравия.

Ух ты... Вот прям у НАРОДА там всё есть? А у какого народа позвольте поинтересоваться? У саудитов? Отлично. А у остальных? А у тех кто на них ишачит есть что-нибудь? А сменяемость власти? А свобода у геев и лесбиянок? А кому же там бошки рубят?

Так что не, батенька, хватанули вы лишка.

А ишачат на них гастрабайтеры. Есть там у них что то, или нет, определяется только количеством выполненной ими работы. Причем платят им честно. Просто к недрам не допускают, и всю шелупонь с округи не торопятся сделать гражданами своей страны. И это правильно. Если моя страна будет относится к гражданам своим так, как относится Саудовская Аравия к своим - то сменяемость власти нафиг не нужна. Власть, которая всех устраивает - пусть будет столько сколько это возможно. Сменяемость власти - не цель, а средство управления страной.

На счет отрубленных рук и бошек, а равно как и при людной порки за разные проступки. Если все это будет делаться не за взятку (как это принято у нас) а по справедливости - то оно даже и неплохо. Я знаю несколько человек в стране, которых наказать можно только отрубленной головой (Евсюков, к примеру). И немало у нас людей, которые охуели настолько, что им хорошо бы отрубить руку за воровство, особенно за воровство у своего народа, у детей, у здравоохоранения и образования (называть надо?). Порка. А что порка. Вот, например, я уверен, что если бы Ш Маре Багдасарян выписали вместо пресловутых 15 суток в санатории, десять ударов плетью на площади - она бы с первого раза все поняла, и больше никогда и никуда не торопилась (Ну,если папа в детстве не порол, то кто то же должен начинать).
На счет свободы геев и лесбиянок, - даже отвечать не хочу. Вы уж определитесь - либо достойная страна, либо содом и гоморра. Тысячелетний опыт показывает, что третьего не дано. Но за публичное проявление нетрадиционной ориентации - плетью тоже было бы хорошо пройтись.

Так что на счет лишка - это вы зря. Если вместо благосостояния народа, и будущего наших детей , вас парит свобода геев - то это не с нами, это с вами что то не так.

Это сообщение отредактировал MM10 - 24 апр. 2017 г. в 08:28
legionarius 24 апр. 2017 г. в 08:29
-1
Kukuruka
Цитата
Братцы, раз ничего в России нет, то чего бы не попросить правительство не грохать бюджет на это "ничего".

А как же тогда должностные лица правительства, их родственники жить будут, на что они с колен страну поднимать будут, собак на самолетах возить, шубохранилища строить и еще сотней способов укреплять "могущество" страны.
NDControl 24 апр. 2017 г. в 08:33
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
4
Всепропальщик классический.

Шел бы работать лучше, может чего и появилось бы. Не нефть с алмазами конечно, но медицина, образование и денежка в кармане - точно.

Можно подумать в других странах, где нет Вовы и его друзей, все бесплатно и делать ничего не надо. Что ж никто не едет в эти мифические волшебные страны?

Это сообщение отредактировал NDControl - 24 апр. 2017 г. в 08:33
icezellion 24 апр. 2017 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gerad @ 24.04.2017 - 00:17)
очень скоро у тебя,
будет много нихуя.

Очень много нихуя,
Это слишком дохуя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20192
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх