Охота за зайцами. Как контролёры ловят безбилетников

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nick17 30 июн 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пермь. Городская электричка через весь город Голованово - Оверята 1,5 часа. 50 км. 20 рублей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LawyerSPB 30 июн 2017 в 09:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Rukozhop @ 30.06.2017 - 09:41)
Цитата (JohnDow @ 30.06.2017 - 09:23)
Цитата (Rukozhop @ 30.06.2017 - 11:04)
С такими ценами на билеты, я тоже скоро, чувствую, буду зайцем ездить. И повышение с 1 июля. Я на стороне зайцев, короче. Зассанные тамбура, жарища летом явно таких цен не заслуживают. А про экспрессы втридорога, где все равно стоять и выигрыш по времени мизерный, я вообще молчу.

Вариант не нравиться цена - не езди, не рассматриваться?

Я уже писал, что некоторым деваться некуда...

Да там на весь электрон человек 3-5 у которых может быть реально нет бабла. Остальные "экономят".
На самом деле бесят такие мудаки.
alexnecro 30 июн 2017 в 09:50
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rukozhop @ 30.06.2017 - 09:39)
Цитата (alexnecro @ 30.06.2017 - 09:29)
Цитата (Rukozhop @ 30.06.2017 - 09:04)
С такими ценами на билеты, я тоже скоро, чувствую, буду зайцем ездить. И повышение с 1 июля. Я на стороне зайцев, короче. Зассанные тамбура, жарища летом явно таких цен не заслуживают. А про экспрессы втридорога, где все равно стоять и выигрыш по времени мизерный, я вообще молчу.

Зы: студентом ездил зайцем, но высадили только один раз. На 76 км яр направления. Кстати, контролером оказался родственник будущей, неизвестной мне пока что, жены. Потом я ему припомнил на семейной тусе. В шутку, конечно cheer.gif

Просто не пользуйтесь товаром, который вам не нравится, не нужно его воровать.

Я не исключаю, что некотрые клептоманией страдают. Некоторым просто деваться некуда.. А ехать надо

Вы знаете, что интересно: у нас ведь многим почти всем деваться некуда - на винду денег нет, а винда нужна.
Termin79 30 июн 2017 в 09:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
17
Меня такие безбилетники бегающие из вагона в вагон вызывают только презрение. Да, вы можете сказать, что мне то хорошо, с правом на бесплатный проезд по инвалидности, так рассуждать. Но я могу возразить, что охотно бы поменял свое право на бесплатный проезд на ваше здоровье и оплачивал бы дорогу всегда.
Rukozhop 30 июн 2017 в 09:54
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alexnecro @ 30.06.2017 - 09:50)

Зы: студентом ездил зайцем, но высадили только один раз. На 76 км яр направления. Кстати, контролером оказался родственник будущей, неизвестной мне пока что, жены. Потом я ему припомнил на семейной тусе. В шутку, конечно cheer.gif

Я не исключаю, что некотрые клептоманией страдают. Некоторым просто деваться некуда.. А ехать надо

Вы знаете, что интересно: у нас ведь многим почти всем деваться некуда - на винду денег нет, а винда нужна.

Это хорошо говорить, если у вас не 3 группа инвалидности, например... (не дай бог, конечно)
С виндой, по крайней мере, есть альтернатива, а электрон - по прежнему социальный транспорт и многим он просто жизненно необходим
Cheeps 30 июн 2017 в 09:54
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
2

Минусят, видимо, те, кто не ездит на электричках. Монополист ставит нужную им таксу, а обывателю делать нечего, он покорно платит на очередное шубохранилище. Ясен хер, что я бегать не буду, но повозмущаться имею право! dont.gif

работать устроиться не пробовал, не? не для тебя чтоль? faceoff.gif

еще и припоминал, что его высадили за неоплату...что в твоей голове? заходишь поди в магаз и требуешь еду бесплатно..негоже бомжам платить за что-то lol.gif
40-летний лоб не в состоянии платить.............

Это сообщение отредактировал Cheeps - 30 июн 2017 в 09:55
Косячок 30 июн 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Не люблю этих мастеров между ёбаных проскочить, сцука я заплатил а у такого ума дохуя бесплатно едет mad.gif
СoюзNik 30 июн 2017 в 09:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Бегают, форму поддерживают.....хорошо.
Не платят за проезд - плохо!
Дорогой билет - плохо!
Обгаженные электрички - плохо!
Альтернативы электричкам нет - плохо!
Ну а то, что продолжают ездить - хорошо!
orbitoclast 30 июн 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Fenya @ 30.06.2017 - 09:05)
Цитата (Jus @ 30.06.2017 - 10:03)

Напоследок видео, обратите внимание на то, сколько зайцев едет в электричке:

Зато все как один вечером на кухне хаят ворье в правительстве... А секрет в том, что все эти люди, точно так же стали бы воровать, попади к кормушке. Все-таки мы заслужли эту власть.

Кто "мы" то блеать? За себя говори.
Я "зайцем" один раз в жизни ездил.
ЗЫ. На элках катаюсь постоянно.
Rus17 30 июн 2017 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Cheeps @ 30.06.2017 - 09:54)

Минусят, видимо, те, кто не ездит на электричках. Монополист ставит нужную им таксу, а обывателю делать нечего, он покорно платит на очередное шубохранилище. Ясен хер, что я бегать не буду, но повозмущаться имею право! dont.gif

еще и припоминал, что его высадили за неоплату...что в твоей голове? заходишь поди в магаз и требуешь еду бесплатно..негоже бомжам платить за что-то lol.gif
40-летний лоб не в состоянии платить.............

Так люди на работу и ездят, или думаешь просто в электричках катаются, чтобы в тамбурах ссать и пиво пить? Просто билет на проезд конский и альтернативы ему нет.
orbitoclast 30 июн 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Косячок @ 30.06.2017 - 09:54)
Не люблю этих мастеров между ёбаных проскочить, сцука я заплатил а у такого ума дохуя бесплатно едет mad.gif

Так пусть зайцы нервничают и бегают, а мы оплатившие проезд будем ехать спокойно и созерцать пейзаж в окошке cool.gif
Rukozhop 30 июн 2017 в 09:58
2
Цитата (Cheeps @ 30.06.2017 - 09:54)

Я работаю, конечно, и плачу исправно за проезд.

А то что было студентом, то было очень давно. Мама давала 50 рублей на неделю на еду. Вообще ни о чем. Это уже после 1998 года было. Как ездить то было?
Deim0nAx 30 июн 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Надо наших футболистов так тренировать. Бегать вдоль поезда от контролеров - что может быть лучше?
Shkworen 30 июн 2017 в 10:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
я всегда покупаю билет, и спокойно еду... как раз вчера возвращался с дачи на электричке :)
Rukozhop 30 июн 2017 в 10:00
-4
Цитата (СoюзNik @ 30.06.2017 - 09:55)
Бегают, форму поддерживают.....хорошо.
Не платят за проезд - плохо!
Дорогой билет - плохо!
Обгаженные электрички - плохо!
Альтернативы электричкам нет - плохо!
Ну а то, что продолжают ездить - хорошо!

Дворцы - отлично
Шубохранилища - вообще заебись
Evgeniy1980 30 июн 2017 в 10:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (zeppelman @ 30.06.2017 - 09:07)
Противно смотреть,как взрослые мужики и бабы бегают по вагонам и прыгают с платформы!

Причем с 7 айфонами :)
Юрчек 30 июн 2017 в 10:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Никогда не забуду, как один мой приятель сказал, когда полувагона встало на выход, когда контролёры зашли. Он сказал: "Смотри, Юрок. Айфонов в вагоне, больше, чем билетов."))
Раньше зайцы бесили, а сейчас смешат) особенно, когда они в 7 утра из вагона в вагон скачут)
xkpokx 30 июн 2017 в 10:02
5
Да смешно наблюдать за этими гандонами бегающими, у каждого в руке по приличному смартфону, либо планшеты, кто-то в дубленках/шубах зимой, и бегут бля
RaulDuc 30 июн 2017 в 10:04
10
Да я просто офигел,когда столкнулся с такими зайцами.Поехал на дачу,мест не было,идут контролеры,зайцы убежали,но глядь на свои сидячие места положили,кто газету,кто кепку итд.Я решил сесть на свободное место,прибегают зайцы обратно и возмущаются,почему я сел на их место,причем возмущались многие,пока их не осадил тем,что они зайцы,просто мега быдло.
YuraD 30 июн 2017 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Сам езжу каждое утро. Плачу за билеты. Т.к. понимаю, что без этого никак не обойтись, всем жить нужно.
Но вопрос почему экспрессы стоят так дорого и нет ни каких скидок.
Киссуля 30 июн 2017 в 10:07
Царевна-лягушка  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Косячок @ 30.06.2017 - 09:54)

Ну им,чтоб бегать, приходится с насиженных мест вскакивать, а у тебя появляется шанс ехать сидя))))
Evgeniy1980 30 июн 2017 в 10:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
4

Куда надо то? :) На работу, где заплатят так мало, что не хватит на проезд?
djnikolya1 30 июн 2017 в 10:07
3
Цитата (TotoKutunio @ 30.06.2017 - 09:10)
будучи студентом перебегал из вагона в вагон
а что делать, если очень жрать хочется...

Если бы только жрать...

Хуже когда экономят ради бухла, сигарет или травы!

Лучше заплатить за проезд, чем травить себя вонючим говном!!! dont.gif
zeppelman 30 июн 2017 в 10:08
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
6

на пивас денег хватает!

Охота за зайцами. Как контролёры ловят безбилетников
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх