Топ-13 фильмов с крутыми спецэффектами

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UberMarodeur 28 июл. 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Okulus2015 @ 28.07.2017 - 12:08)
«Безумный Макс: Дорога ярости» (черно-белое издание)

Черное-белое - это для любителей нуара и классики, только на обыкновенной версии можно сполна оценить спецэффекты. Но такой на ivi нету, да? gigi.gif
HeliosOskol 28 июл. 2017 г. в 17:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А вы заметили, что спецэффекты кочуют из фильма в фильм? Эта зелененаяхрень из Звезный Войн на арене, она встречается еще в двух-трех фильмах чуть с другими текстурами , и т.д.
alexeymc 28 июл. 2017 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Можно и 130 и больше фильмов так наискать особо не парясь... Всё Марвеловское и ДС впихнуть, всё про хоббитсов, всё про Звёздные войны, и вообще, как можно говорить о лучших спецэффектах без Аватара?
eJay 28 июл. 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Фильмов дофига, спецэффектов дофига, смотреть нечего
2600 28 июл. 2017 г. в 18:19
Анархист  •  На сайте 13 лет
0
Этот топ можно увеличить раз в 20 легко
student71 28 июл. 2017 г. в 18:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А почему нет сериалов, "Экспансия" к примеру
С13 28 июл. 2017 г. в 18:50
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OIAUser @ 28.07.2017 - 15:29)
В тему "Спасение рядового Райна", отличный мини-сериал "Братья по оружию"! Отличные эффекты, отличный актерский состав подобранный по схожести с настоящими участниками.
Очень рекомендую!
!

Вот здесь полностью согласен!
Lenshiko 28 июл. 2017 г. в 18:58
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
в последнее время вот эта вот компьютерная хуйня,блокбастеры эти заебли всех,кроме школьников! я сейчас полностью переключился на сериалы, например Мир Дикого Запада,Фарго 1,2,3, Однажды ночью,Игра престолов та же,это так навскидку,вот это кино!
Xerxes 28 июл. 2017 г. в 19:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Это всё мультфильмы нарисованные на компьютерах, а не спецэффекты.
MadKnife 28 июл. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Из поста ТС понял, что у меня говенный интернет.
ziiz 28 июл. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня есть коллега, часто посещает кинотеатры, вот он мой камертон.
Ежели что-то хвалит, мол есть на что посмотреть, заворожило, офигенски, то воздержусь. Но ежели отзыв "Редкая заунывная фигня", то для меня знак "Хорошие сапоги, надо брать"
Звездец 28 июл. 2017 г. в 19:55
   •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Джa @ 28.07.2017 - 12:09)
я накуренный на Аватар в аймаксе попал. Вот картинка так картинка была!

накуренным можно смотреть даже новости первом канале, и спецэффекты будут изумлять и восхищать hi.gif а если еще чего употребить - можно и с Катей Андреевой лично пообщаться через ящик lol.gif
SP1CE 28 июл. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пост-халтура полная, мало того, что невооруженным взглядом реклама видна, так еще и напихали всякой хуйни в список. Какие в "Прибытии" суперспецэффекты? Зато "Терминатор-2" или "Титаник" за кадром.
SP1CE 28 июл. 2017 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня в "Одноклассниках" висел контекстная реклама "Чтобы щука лучше клевала-ее нужно подкормить" ПОДКОРМИТЬ, блэт! Щуку, блэт! Этот пост из той же оперы.
TheCoroner 28 июл. 2017 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
все фильмы, перечисленные в теме, отличнейшие. а запрещенный прием вообще один из самых любимых)
Джa 28 июл. 2017 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Звездец @ 28.07.2017 - 19:55)

накуренным можно смотреть даже новости первом канале, и спецэффекты будут изумлять и восхищать hi.gif а если еще чего употребить - можно и с Катей Андреевой лично пообщаться через ящик lol.gif

я не такое курю. Только натуральное.
Вот смотрел я давеча день сурка с Томом Крузом - Грань будущего. Спецэффекты эти самые чуть не оскомину набили, зато я обратил внимание на игру Эмили Блант. Её персонаж выглядит... более главным героем что ли, чем персонаж Круза. Да она просто напросто выглядит настоящим Героем, Героем этой войны, это ощущение приходит из каждого кадра с нею, она ПОХОЖА на воина, солдата, убийцу врага (в отличие от того же Пакстона, который всю дорогу играл всяких мозгляков, трусов и тому подобное, не тянет он на бравого вояку и тут). Не знаю, насколько это заслуга ее, как актрисы или это больше режиссура, но ее героиня - одна из причин досмотреть этот фильм до конца.

Вот как то это я больше видел, чем картинку. А Аватар - именно лакомство для глаз, и травяная приправа к нему только усиливает удовольствие

Это сообщение отредактировал Джa - 28 июл. 2017 г. в 20:16
nikelvv 28 июл. 2017 г. в 20:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Апокалипто Мела Гибсона

TotoKutunio 28 июл. 2017 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anvladiz @ 28.07.2017 - 12:20)
Где "Старик Хотабыч"???

Вот вот! Трах—тибидох круче любых спецэффектов
trezege 28 июл. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В 80-х наверное Кошмар на улице Вязов..Говард Утка..Дрожь Земли.....В 90 е Терминатор-2 открыл новую страницу.. "Остров" Майкла Бэйя неплох с Эваном МакГрегором и Скарлет Йоханссон ....Доктор Стрейдж хорош...фильм "Дэдпул" с Райном Рэйнальдсом отличное зрелище - поднял планку..
drKakvastam 28 июл. 2017 г. в 20:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ещё одна тема из серии: ебнем им рекламу, а они пусть сами смысл высасывают

Наверное, для молодого поколения, очень важно видеть крутую картинку в кино и в компьютерных играх, за собой же заметил, как стало плевать на игры (уже лет 10 не играю), так же стало и безразличнее на какие-то спецэффекты ибо главное - это слова и действия, а картинка - для глухих
drKakvastam 28 июл. 2017 г. в 20:50
0
Цитата (Джa @ 28.07.2017 - 20:10)
Цитата (Звездец @ 28.07.2017 - 19:55)

я не такое курю. Только натуральное.
Вот смотрел я давеча день сурка с Томом Крузом - Грань будущего. Спецэффекты эти самые чуть не оскомину набили, зато я обратил внимание на игру Эмили Блант. Её персонаж выглядит... более главным героем что ли, чем персонаж Круза. Да она просто напросто выглядит настоящим Героем, Героем этой войны, это ощущение приходит из каждого кадра с нею, она ПОХОЖА на воина, солдата, убийцу врага (в отличие от того же Пакстона, который всю дорогу играл всяких мозгляков, трусов и тому подобное, не тянет он на бравого вояку и тут). Не знаю, насколько это заслуга ее, как актрисы или это больше режиссура, но ее героиня - одна из причин досмотреть этот фильм до конца.

Вот как то это я больше видел, чем картинку. А Аватар - именно лакомство для глаз, и травяная приправа к нему только усиливает удовольствие

Ты уже на четвертой странице пишешь, что ты куришь "только натуральное" и при этом зареген сегодня.
Угомонись, твои визуалы здесь никого не впечатляют.

Это сообщение отредактировал drKakvastam - 28 июл. 2017 г. в 20:51
Spax 28 июл. 2017 г. в 21:17
0
Цитата (TankistKTU @ 28.07.2017 - 12:34)
ну в Мече короля Артура спецэффектов каких то крутых и нет, так себе киношка.
Варкрафт, Великая Стена в плане спецэффектов получше будут!
Ну и Аватар вне конкуренции!

Не путайте спецэффекты с визуальными эффектами.
Спасти рядового Райана - спецэффекты.
apmdirektor 28 июл. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А вообще спецэффектами меня года с 2000 кино не удивляет. Я вот драмы полюбил больше всего. Кто не в курсе - драма это не только то, где все хуёво. Есть очень жизнеутверждающие картины. Кино, которое заставляет переживать, в драмах актёр наиболее сильно раскрывается и передает тебе эмоции своего персонажа.
Старею, красивую картинку оставляю молодёжи)

Например - «Сладкий ноябрь» (англ. Sweet November) — американская мелодрама 2001 года с участием актеров Киану Ривза и Шарлиз Терон.
azbukamorze 28 июл. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Смотрите дома! Современные широкоформатные Smart TV ничем не хуже привычных киноэкранов, домашний диван куда удобнее кресла в зале, а получить доступ к свежим фильмам можно прямо через телевизор с помощью фирменного приложения онлайн-кинотеатра ivi.

У меня Рекорд 306 ч/б, как быть?
Aqualung 28 июл. 2017 г. в 21:52
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Okulus2015 @ 28.07.2017 - 12:08)
Кино со спецэффектами лучше всего смотреть в кинотеатре на большом экране, чтобы увидеть все-все подробности. Но что делать, если показ уже закончился, а посмотреть ужасно хочется, особенно когда все отзывы в один голос твердят, что фильм – огонь? Смотрите дома! Современные широкоформатные Smart TV ничем не хуже привычных киноэкранов, домашний диван куда удобнее кресла в зале, а получить доступ к свежим фильмам можно прямо через телевизор с помощью фирменного приложения онлайн-кинотеатра ivi.

Пройдите-ка нахуй со своей рекламой! Пока Смарт-ТВ давал возможность бесплатно смотреть относительно свежие фильмы я этой функцией пользовался.Сейчас-нет.Короче...

Это сообщение отредактировал Aqualung - 28 июл. 2017 г. в 21:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх