Топ-13 фильмов с крутыми спецэффектами

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Okulus2015 28 июл. 2017 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
160
Можно сколько угодно восхищаться интеллектуальным кино, но давайте признаем: по-настоящему зрелищным фильм делает тонна компьютерной графики. Вашему вниманию, 13 самых впечатляющих фильмов с самой красивой экранной картинкой. Наслаждайтесь!

Топ-13 фильмов с крутыми спецэффектами
Кино со спецэффектами лучше всего смотреть в кинотеатре на большом экране, чтобы увидеть все-все подробности. Но что делать, если показ уже закончился, а посмотреть ужасно хочется, особенно когда все отзывы в один голос твердят, что фильм – огонь? Смотрите дома! Современные широкоформатные Smart TV ничем не хуже привычных киноэкранов, домашний диван куда удобнее кресла в зале, а получить доступ к свежим фильмам можно прямо через телевизор с помощью фирменного приложения онлайн-кинотеатра ivi.

Выбирайте любое кино из списка – удовольствие гарантировано!

«Запрещённый приём»
Экшн-фентази про девушку, которую коварный отчим упёк в писхушку к злым санитарам, а она давай крошить всех подряд.

«Навстречу шторму»
Фееричный катаклизм в отдельно взятом маленьком городке.

2. Навстречу-шторму
«Интерстеллар»
Человечество окончательно испортило родную планету и решило поискать себе другое место для жилья.

«Прибытие»
На землю прилетели инопланетяне, но никто не может понять, чего они хотят.

«Гравитация»
Космический шаттл терпит крушение, на орбите остаются двое выживших астронавтов.

5. Гравитация
«Тихоокеанский рубеж»
Гигантские роботы против не менее гигантских тварей из глубин океана.

6.1. Тихоокеанский-рубеж-big
«Безумный Макс: Дорога ярости» (черно-белое издание)
Крышесносные постапокалиптические пейзажи, невероятные тачки и их сумасшедшие водители.

«Начало»
Вор, который крадёт секреты из глубин подсознания, однажды решает вернуть всё назад.

«Жизнь Пи»
Индийский мальчик в лодке посреди океана в компании настоящего дикого тигра.

«Спасти рядового Райана»
Вторая мировая война. Отряд из восьми человек отправляется в тыл врага, чтобы найти одного-единственного солдата.

«Трон: Наследие»
История о молодом человеке, который попал в виртуальную вселенную, созданную его отцом.

«Меч короля Артура»
Современная интерпретация классической истории в исполнении Гая Ричи.

«Эквилибриум»
В недалёком будущем все человеческие эмоции будут запрещены. Ничего хорошего из этого, конечно, не выйдет.

Выбрали для себя что-нибудь на выходные? Тогда врубайте Smart TV, смотрите и делитесь впечатлениями в комментариях. А может у вас есть свои любимые фильмы со спецэффектами, которые не вошли в список?
Все комментарии:
Джa 28 июл. 2017 г. в 12:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
133
я накуренный на Аватар в аймаксе попал. Вот картинка так картинка была!
А вообще спецэффектами меня года с 2000 кино не удивляет. Я вот драмы полюбил больше всего. Кто не в курсе - драма это не только то, где все хуёво. Есть очень жизнеутверждающие картины. Кино, которое заставляет переживать, в драмах актёр наиболее сильно раскрывается и передает тебе эмоции своего персонажа.
Старею, красивую картинку оставляю молодёжи)

Это сообщение отредактировал Джa - 28 июл. 2017 г. в 12:16
skami 28 июл. 2017 г. в 12:14
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
55
Цитата
а получить доступ к свежим фильмам можно прямо через телевизор с помощью фирменного приложения онлайн-кинотеатра ivi.

А зачем ты так, ненавязчиво (типа), рекламу затулил?
DrunkIndian 28 июл. 2017 г. в 12:16
Ничего святого  •  На сайте 9 лет
50
"Зеленый слоник" где?
Осколок 28 июл. 2017 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
А меня аниматроника впечатляет роботы какие нибудь, старые звездные войны с их устаревшими спецэффектами меня радуют картинкой гораздо сильнее, щас какое то все прилизанное пафосное искусственное.. смотришь и не веришь..
Svolol 28 июл. 2017 г. в 12:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
23
ForkPlayer наше всё! С ivi не дружу.
anvladiz 28 июл. 2017 г. в 12:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Где "Старик Хотабыч"???
InVveritas 28 июл. 2017 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
А порево 3д?
Bobis666 28 июл. 2017 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
40
Все указанные фильмы хороши. Но вот "Гравитация" как по мне - полный шлак
Джa 28 июл. 2017 г. в 12:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
12
Лучшие (для меня) фильмы, что я смотрел, как то не изобилуют спецэффектами.
Шоушенк, Человек дождя, 7 жизней.
Ну, про Райана, да. Хотя фильмы про войну не люблю. Война это ужасно, эти фильмы почти физическую боль доставляют.
LLITbIPb 28 июл. 2017 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (Bobis666 @ 28.07.2017 - 11:22)
Все указанные фильмы хороши. Но вот "Гравитация" как по мне - полный шлак

Хороши с точки зрения картинки, но не смысловой нагрузки.
В "Безумном Максе" вообще нет логики в действиях героев.))))
CrimeaRu12 28 июл. 2017 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Джa @ 28.07.2017 - 12:23)
Лучшие (для меня) фильмы, что я смотрел, как то не изобилуют спецэффектами.
Шоушенк, Человек дождя, 7 жизней.
Ну, про Райана, да. Хотя фильмы про войну не люблю. Война это ужасно, эти фильмы почти физическую боль доставляют.

В погоне за счастьем , 1+1.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх