Обзор Твиттера по аресту Серебренникова. Подборка твитов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aLex66 23 авг. 2017 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
СК просит суд, под домашний арест его поместить. в застенки сырые не бросают, издеваются, глумятся над борцом-художником. будет дома жрать хамон, устриц, а не хлебать тюремную баланду. издеваются. киркоров выступает поручителем.
SergiusR6 23 авг. 2017 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Yanssen @ 23.08.2017 - 12:53)
Цитата
А Лимонаду и Мордору привет передать не проблема. С ними я тоже общаюсь.

Привет им не надо. А вот самого нехорошего - обязательно. Чиновники, власть - ерунда. Все воруют. А вот превратить пропагандой народ в агрессивное бесправное население пропагандой - за это вам и вам подобным таких больничных даже мало. Это ещё легко отделаетесь.

Продолжайте скакать, Yanssen , продолжайте... green.gif

правильно говорят: если Россию ругают (и население и власть) значит всё делается правильно.

и да, вор должен сидеть в тюрьме!!!
добрый57 23 авг. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Ты ж посмотри кто нарисовался.

KILLzaBILL 23 авг. 2017 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
А слабо СК одного виолончелиста за вымя потрогать? Михалковых всяких? А ну да, хуйня какая то.
Acoustic377 23 авг. 2017 г. в 13:15
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (zloyGoblin @ 23.08.2017 - 13:02)
У меня пара вопросов к товарищам защищающим и вызывающим недоверие к следакам,которые ведут дело.
Ребят,а вы на 100% уверены в невиновности данного товарища,вы его лично знаете,вы можете за него поручится? 
А может пока господин Навальный не покажет на кого то пальцем и не скажет,что тот вор,все мы можем считать этого человека честным? Так получается,оппозиция теперь определяет,что в нашей стране является коррупцией?

Ну конечно же нет. Вполне допускаю, что данный режисёр реально стырил деньги. Но утверждать на 100% что он вор лишь на основании обвинения СК точно не буду.

KILLzaBILL
Цитата
А слабо СК одного виолончелиста за вымя потрогать? Михалковых всяких? А ну да, хуйня какая то.

Вот-вот. Я именно об этом.

UPD А вот неслабо удививший меня пост известной прокремлёвской барышни Кристины Потупчик по теме.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 23 авг. 2017 г. в 13:23
zloyGoblin 23 авг. 2017 г. в 13:17
11
Цитата (добрый57 @ 23.08.2017 - 13:11)

Ну так то Серебренников сидел и "ругал" власть на бюджетные деньги и было бы достаточно перекрыть ему финансирование,но нет,матрасоеб все какие то репрессии видит в этом деле

эни1ххх 23 авг. 2017 г. в 13:20
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
7
Кирюша-то, стукачёк.

эни1ххх 23 авг. 2017 г. в 13:26
23
Теперь понятно почему шестёрка Путина Трамп устроил заморочки с визами:

maart 23 авг. 2017 г. в 13:27
3
Цитата (добрый57 @ 23.08.2017 - 13:11)

там сейчас гою некуда встать!
FedorDK 23 авг. 2017 г. в 13:28
1
Цитата (Всепропало @ 23.08.2017 - 12:19)
Может кто объяснит этот твит, что я не в курсе

Типа "отвлекают внимание". Одна из основных мантр местной оппозиции.
Правда я так и не понял как можно отвлечь Сирией, Серебрянниковым или Трампом моё внимание от моего пустого (или полного) холодильника.
эни1ххх 23 авг. 2017 г. в 13:28
18
Великая Свободная Украина на стороне узников совести без совести. Это обнадёживает.

Вижу адвокатом Кирюши Марка Фейгина. Лет 15-ть ему тогда точно въебут.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 23 авг. 2017 г. в 13:30
maart 23 авг. 2017 г. в 13:29
11
кстати, а чего нет твита от ещё одного гондона, который не определился - этот серебреников - всё-таки предприниматель, или режиссёр

zloyGoblin 23 авг. 2017 г. в 13:29
9
Цитата (Acoustic377 @ 23.08.2017 - 13:15)
Цитата (zloyGoblin @ 23.08.2017 - 13:02)
У меня пара вопросов к товарищам защищающим и вызывающим недоверие к следакам,которые ведут дело.
Ребят,а вы на 100% уверены в невиновности данного товарища,вы его лично знаете,вы можете за него поручится? 
А может пока господин Навальный не покажет на кого то пальцем и не скажет,что тот вор,все мы можем считать этого человека честным? Так получается,оппозиция теперь определяет,что в нашей стране является коррупцией?

Ну конечно же нет. Вполне допускаю, что данный режисёр реально стырил деньги. Но утверждать на 100% что он вор лишь на основании обвинения СК точно не буду.

KILLzaBILL
Цитата

Вот-вот. Я именно об этом.

UPD А вот неслабо удививший меня пост известной прокремлёвской барышни Кристины Потупчик по теме.

А утверждать,что вор, кто то из окружения Путина,на основании обвинения Навального будете?! Не отвечайте,это риторический вопрос,ответ мне известен.
Это не объективный взгляд на вещи,тут вы, скорее сторона заинтересованная.
Игорь000 23 авг. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Всепропало @ 23.08.2017 - 12:19)
Может кто объяснит этот твит, что я не в курсе

отвлекли внимание типа . Серебрянников хороший режиссер . Посмотрите "изображая жертву "
XIMERA123 23 авг. 2017 г. в 13:32
9
Цитата

странно... как обвиняют навального или еще какого пидара вроде этой серебрянки так надо разобраться и до суда надо молчать, как Васильеву обвиняют так сразу воры... двойные стандарты во всей красе, орите уже на всех воры или молчите на всех до суда, глядишь кто-то за вами и пойдет, а не как сегодня только школота.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 23 авг. 2017 г. в 13:32
FedorDK 23 авг. 2017 г. в 13:34
9
Цитата (anikifya @ 23.08.2017 - 12:19)
Сто лет бы не знал про этого серебренникова. И все бы было хорошо.
Нет  теперь все носятся с ним.

Что случилось то?
Вроде все правильно - Украл, выпил - В тюрьму.

Запомните. Украсть может только член ЕдРа, а либеральный режиссёр может "понести некие траты", либеральный оппозиционер может "сделать бизнес" и т.д. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23 авг. 2017 г. в 13:36
Всепропало 23 авг. 2017 г. в 13:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Acoustic377 @ 23.08.2017 - 12:40)
Цитата (Всепропало @ 23.08.2017 - 12:30)
Цитата (эни1ххх @ 23.08.2017 - 12:27)
Да уж, мнение ветхой твиттерной пидорасины @сталингулаг очень интересно. У него лучше получается про километровые очереди в Москве за хлебом.

Дак он ещё и пидор, пиздец у нас оппозиция.

Охренеть! Он теперь уже оппозиция! :))
Закусывайте, коллега :) А иначе Серебрянников скоро станет у вас фашистом, пособником дьявола и рептилоидом в одном лице gigi.gif

ЗЫ. Серебрянникова не знаю, к театру равнодушен, но доверия к СК имени пана Бастрыкина нет вообще никакого. То есть, чисто гипотетически, чел может быть вообще невиновен. Посмотрим.

Проснись и перечитай заново пост, там вроде о Серебрянникове ни слова gigi.gif
MadMike84 23 авг. 2017 г. в 13:36
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
0
Вот когда пескова с потомством и прочих наших "деятелей" у руля сажать будут, тогда я скажу что государство у нас правовое, прокуратура молодцы, ну и все в таком духе. А пока... За арест этого серебрянникова я всю нашу правящую кучку уважать начал еще меньше. А то рассуждения, видимо, у них в стиле "этот конечно сукин сын, но он наш сукин сын"
capadecvate автор 23 авг. 2017 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Бонус. Слайдшоу
таксебе 23 авг. 2017 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Aspeed09 @ 23.08.2017 - 13:05)
Цитата (Acoustic377 @ 23.08.2017 - 12:40)
Цитата (Всепропало @ 23.08.2017 - 12:30)
Цитата (эни1ххх @ 23.08.2017 - 12:27)
Да уж, мнение ветхой твиттерной пидорасины @сталингулаг очень интересно. У него лучше получается про километровые очереди в Москве за хлебом.

Дак он ещё и пидор, пиздец у нас оппозиция.

Охренеть! Он теперь уже оппозиция! :))
Закусывайте, коллега :) А иначе Серебрянников скоро станет у вас фашистом, пособником дьявола и рептилоидом в одном лице gigi.gif

ЗЫ. Серебрянникова не знаю, к театру равнодушен, но доверия к СК имени пана Бастрыкина нет вообще никакого. То есть, чисто гипотетически, чел может быть вообще невиновен. Посмотрим.

Ага, только он уже полностью слил всех своих подельников и объявил что он не виноват, это все они. Ну расчет-то простой, его, режиссера и вообще хорошего человека сильно не накажут, а эти никому не известные бухгалтера получат по полной программе. После чего охреневшие от такой подставы подельники тут же слили самого Серебренникова - подчистую.

Невиновен, ага.

Не моё, цитата из фильма:
"да, еще Фокс велел передать, что он за всю честную-компанию хомут волочь не желает, ему одному вышака брать скучно, так что если не захотят его верные друзья у муровцев отбить - сдаст он их всех с чистой душой " (С)
Acoustic377 23 авг. 2017 г. в 13:46
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
-7
zloyGoblin
Цитата
А утверждать,что вор, кто то из окружения Путина,на основании обвинения Навального будете?! Не отвечайте,это риторический вопрос,ответ мне известен.
Это не объективный взгляд на вещи,тут вы, скорее сторона заинтересованная.

Ровно как и вы: если СК говорит "вор", значит вор, а если не говорит, то Медведев с Шуваловым - честнейшие люди! :))

Короче, не договоримся cry.gif
alladinn 23 авг. 2017 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Если бы вы знали, как теперь режиссеры и худруки нервничают! Одного типа вытащили за мошенничество и вдруг к ним придут с проверками! Вот и стоят толпой, себя и защищают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Aspeed09 23 авг. 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (aLex66 @ 23.08.2017 - 13:05)
СК просит суд, под домашний арест его поместить. в застенки сырые не бросают, издеваются, глумятся над борцом-художником. будет дома жрать хамон, устриц, а не хлебать тюремную баланду. издеваются. киркоров выступает поручителем.

И главное - потом тот домашний арест зачтут за тюремный срок.

И те же либералы, в голос оравшие о том как это несправедливо по делу Васильевой, заткнуться и будут делать вид что так и надо, ага :)
XIMERA123 23 авг. 2017 г. в 13:50
7
Цитата
Вот когда пескова с потомством и прочих наших "деятелей" у руля сажать будут, тогда я скажу что государство у нас правовое, прокуратура молодцы, ну и все в таком духе. А пока... За арест этого серебрянникова я всю нашу правящую кучку уважать начал еще меньше. А то рассуждения, видимо, у них в стиле "этот конечно сукин сын, но он наш сукин сын"

ну да конечно, вот сидят 10 воров, 9 посадили, а одного нет, значит пока десятого не посадили надо отпустить девятерых?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх