Главные кинопремьеры ноября. Что посмотреть в кино в конце осени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пАпович 2 ноя. 2017 г. в 08:39
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Что посмотреть в кино в конце осени

это у вас может быть конец осени, а у нас начало зимы sad.gif
gutа1in 2 ноя. 2017 г. в 08:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
"37 фото и видео"
а смотреть всё равно нечего gigi.gif
Alienfather 2 ноя. 2017 г. в 08:41
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
43
Цитата (Jus @ 2.11.2017 - 08:29)
Детективный триллер "Джиперс Криперс 3"

Детективный триллер .... blink.gif Точно?

ra9988f 2 ноя. 2017 г. в 08:42
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
4
Бля , Джеки постарел . Обязательно посмотрю его .
OrcMac 2 ноя. 2017 г. в 08:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Чет и смотреть нечего. Или я старею)
plusone 2 ноя. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Фигассе, наши то сколько фильмов наснимали! Даже Саша Курицын отметился очередным "шедевром" lol.gif
zagoleg 2 ноя. 2017 г. в 08:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ну хоть что-то есть посмотреть.
Reaper24 2 ноя. 2017 г. в 08:56
6
Усы у Пуаро шикарнейшие просто ))))) Ну и конечно "Субурбикон" обязателен к просмотру т.к. это фильм братьев Коэнов....
Livesey 2 ноя. 2017 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Максимальный удар".
Бля, это на каком языке?
Garik499 2 ноя. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А мне пофиг на что идти, какой сеанс будет идти на тот и пойду... возможно даже на два. Т.к. жена задумала не только покупки, но и посещение парикмахера. Ну а мне придется запастись попкорном, пигом (если буду не за рулем) и окунуться в мир кинематографа, т.к. я эти походы по магазинам терпеть не могу.
пАпович 2 ноя. 2017 г. в 09:01
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Livesey @ 2.11.2017 - 08:58)
"Максимальный удар".
Бля, это на каком языке?

это более лучший удар rolleyes.gif
Медбрат 2 ноя. 2017 г. в 09:02
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
48
блять,Невский в кино это походу как Пашкет в музыке,всех заёбет, но творить не перестанет
BamBaLayLo 2 ноя. 2017 г. в 09:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
"Снеговика" очень жду. Книга - отвал башки! После неё стал поклонником Ю Несбё, крутой детективный автор, странно что его так редко экранизируют, сюжеты закручены очень лихо."Восточный экспресс" пожалуй интересен, по стилистики очень на "Отель Будапешт" похоже, такое уютное зимнее кино должно быть.
И "Субурбикон" из за Коэнов гляну.
Остальное хрень какая то, отечественное говно и тупорылые комиксы.
П.С.
"Джунгли" и "Криперс 3" на торрентах уже неделю в качестве лежат, "Джунгли" кстати не плохое кино.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 2 ноя. 2017 г. в 09:08
Бенгур 2 ноя. 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо за подборку, на джиперскриперс пожалуй схожу, можно конечно и евпатийколовратий попробовать посмотреть, всё же земляк с Рязани). Ну в целом есть чем поразвлечся
skrapy 2 ноя. 2017 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
"Джунгли" я уже смотрел-не очень. Скучно, но общий посыл хороший.
prodavec 2 ноя. 2017 г. в 09:12
Коняра  •  На сайте 14 лет
9
чем наше кино смотреть - лучше обзор у БэдКомедиана посмотреть gigi.gif
eik 2 ноя. 2017 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Джунгли с бородатым гарри поттером уже посмотрел... не понравился (виды конечно шикарные) а вот сам фильм.. Г. Не зацепил... вот если сравнить с апокалипсисом... вот там да... весь фильм в напряжении (хотя даже и слов там нет), а тут очень мало моментов в которых хочется сопереживать... всё ждёшь чего-то что ну уж сейчас экшен будет ан нет.
Бенгур 2 ноя. 2017 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (BamBaLayLo @ 2.11.2017 - 09:05)
"Снеговика" очень жду. Книга - отвал башки! После неё стал поклонником Ю Несбё, крутой детективный автор, странно что его так редко экранизируют, сюжеты закручены очень лихо."Восточный экспресс" пожалуй интересен, по стилистики очень на "Отель Будапешт" похоже, такое уютное зимнее кино должно быть.
П.С.
"Джунгли" и "Криперс 3" на торрентах уже неделю в качестве лежат, "Джунгли" кстати не плохое кино.

Восточный экспресс уже снято и прочитано сто раз, не интересно, кто убийца уже известно, если не переделали)). Снеговик и Субурбикон должны быть хорошими фильмами, но смотреть их в кинотеатре под звуки стада жующего попкорн, тыкающего в телефоны и ржущего не понятно над чем совсем не хочется, всё впечатление от фильма испортят, это пожалуй для домашнего просмотра.
Липски 2 ноя. 2017 г. в 09:19
Гость  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Российско-американский комедийный боевик "Максимальный удар"

И снова с нами беспощадный Александр Курицын, лютый трэш и угар гарантирован)
goodman965 2 ноя. 2017 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
я так понимаю доктор Арбэтнот не по роману?

Это сообщение отредактировал goodman965 - 2 ноя. 2017 г. в 09:22

ivsey 2 ноя. 2017 г. в 09:24
0
джунгли в качестве уже лежит посмотрел, норм кино. гарри потер там без палочки бегал из головы червяков выковыривал )
antiislamist 2 ноя. 2017 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Джунгли смотрел-нудятина редчайшая!!!
Mozzi 2 ноя. 2017 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BamBaLayLo @ 2.11.2017 - 09:05)
П.С.

ой да ладно, прям отвал башки, бггг. У несбе считаю самой слабой книгой, имхо. Сразу понятно, кто убивец. Но посмотреть, как наснимали можно.
Orion17 2 ноя. 2017 г. в 09:33
Статус  •  На сайте 11 лет
18
Скрюченный домишко надо глянуть, хорошая актриса там

Кристина Хендрикс

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48893
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх