РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djamix 17 ноя 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (lipai00 @ 17.11.2017 - 14:33)

А я вот и не либерал вовсе, и мое мнение - военные вундервафли нужно и необходимо строить, но не забывать ради кого они строятся, а то сейчас получается, что строятся они ради защиты интересов небольшой кучки людей.

Для этого и был сделан небольшой вброс говна на вентилятор, которым многие с упоением обмазались.

Значит, лодки, авиация, армия восстанавливается ради кучки людей?
Нахуа? Поясните?

Расходов больше, чем доходов - если Вы намекаете на внешний бизнес кремлевских.

И вброс говна за ради его размазывания - не удался.

С чем я Вас и поздравляю: Вы сами себя испачкали.

АУЕ23 17 ноя 2017 в 14:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
У меня там друг работает в 55 цеху,сварщиком.Общага у них стоит не плохая там на территории завода.А вот з/п так себе, могли платить и больше ....
mbishy 17 ноя 2017 в 14:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Теперь его надо отправить крестить Америгу (огнем и мечом, так сказать)
rtlrtl 17 ноя 2017 в 14:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Вот бы на экскурсию в нее сходить!
Джаггер 17 ноя 2017 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мы на этом заводе строили нефтяную платформу "Приразломная". Видел я эти махины, впеатляюще.
ШиреХаря 17 ноя 2017 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (stealthman @ 17.11.2017 - 14:17)
Цитата (lipai00 @ 17.11.2017 - 14:09)
lol.gif Как заминусили, как заминусили, и раскудахтались,  ажнак каммент пропал.

Воинственная демократия в действии  deg.gif 

А я чо, я ничо я тока цитату из википедии привел, слова против не сказал.
Дал провод для размышления   upset.gif

Пугает больше всего что именно на такую реакцию я и рассчитывал.
Яповцы подтвердили мои худшие опасения.

"Шпала" от меня.
Чтоб не обезличенно.
Причины, если интересно - по ссылке.
http://politrussia.com/opozitsiya/zachem-r...e-liberaly-638/

Извини, nothing personal cool.gif

А я вот и не либерал вовсе, и мое мнение - военные вундервафли нужно и необходимо строить, но не забывать ради кого они строятся, а то сейчас получается, что строятся они ради защиты интересов небольшой кучки людей.

Для этого и был сделан небольшой вброс говна на вентилятор, которым многие с упоением обмазались.

Само ты вафля, без вундер. С мозгом с горошину
jimgreen 17 ноя 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
lipai00
Цитата
Ребята, мне ваша зелень и шпалы до письки, ибо это инструмент подавления свободного высказывания личности.

Если ты себя считаешь личностью, то поздравляю - у тебя еще комплекс нарциссизма biggrin.gif
Dtaran611 17 ноя 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (BasaKr @ 17.11.2017 - 13:45)
Цитата (lipai00 @ 17.11.2017 - 13:42)
«Пушки вместо масла» (нем. Kanonen statt Butter) — популярный пропагандистский лозунг в Третьем рейхе. Появился в 1936 году в поддержку милитаристской политики германского государства, автором считается наци № 3 Рудольф Гесс. В приговоре Международного военного трибунала на Нюрнбергском процессе использование Гессом этого лозунга в поддержку жертвы немецкого народа ради гитлеровской политики энергичного перевооружения приводилось в обоснование его преступлений против мира. Выражение «Пушки вместо масла» стало впоследствии крылатым выражением, символом политики государства, готовящегося к агрессии, пренебрегая благосостоянием народа.

лучше уж построить пушки, чем смотреть как разворуют или распилят это "масло"

к сожалению, одно другому ну вот нисколечки не мешает...
Proko 17 ноя 2017 в 14:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
-7
Все то оно хорошо, но вот германия в 44м выпускала по 30 и более подводных лодок в МЕСЯЦ.
Я понимаю, что разница между производством тех лодок и современных очень большая. Но почему 5 лет то строили?
Так мысли в слух.
djamix 17 ноя 2017 в 14:57
10
Цитата (lipai00 @ 17.11.2017 - 14:43)

Теперь вы тоже поучаствовали

Почему Вас, гражданина Украины, так волнует состояние российского ВПК?
Поясните, любезный?

Мы строим, делаем, восстанавливаем, почему бы и Вашей стране не делать аналогичное?
Кто-то мешает? И как долго мешает? Всё время незалэжности?

И не уверяйте, что Вы не украинец - видно и по профилю - банальности - и по аватарке.

Скучно с вами, девочки, вы такие предсказуемые.

А мы строим, создаем, к нам прислушиваются и нас боятся.
И верно делают. Мы давно уже не та недострана, какой была в 90-х.
Мы имеем право.

И, еще: зависть - хреновая тема)))

Так что, от души Вашей стране желаю развития, а не лизоблюдства и ненависти.
Uglurk 17 ноя 2017 в 14:58
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PhoenixSV @ 17.11.2017 - 13:51)
Таки я думаю что подлодки эффективней тополей. У тех ППД уже известны, а тут вышла в Северный Ледовитый, и ищи ее там.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. подо льдом ее обнаружить нереально. Если только случайно курс со вражеской подлодкой пересечется
AlkoRukLove 17 ноя 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Извините , все мне этот крейсер очень понравился
sejeenn 17 ноя 2017 в 15:02
6
Цитата (entomolog @ 17.11.2017 - 13:43)
Надеюсь,не в честь хуйла назван сей корабль?Может ему втихаря уже титул князя присвоили,кто знает...

хуйло у тебя вместо мозгов
Zanyda 17 ноя 2017 в 15:06
4
Меня, как порядочного налогоплательщика, радуют такие новости. А особенно радует, что дают вторую жизнь таким советским мастодонтам как ТУ-160 и Орланам. Адмирал Нахимов будет вообще мега зверюгой, особенно если на него поставят гиперзвуковые ПКР с дальностью под 1000 км - что бы крыл АУГи как бык овцу.
Но, меня пугает, что страна с таким остервенением снова вкладывается в армию, причем с закосом под противостояние с хай тек противником. Надеюсь это до элит доперло, что гарантией благосостояния является только своя страна с мощной армией.
zloyGoblin 17 ноя 2017 в 15:06
8

То у вас эта кучка людей вкладывается в американскую экономику
То им нет смысла ввязываться в военный конфликт с Западом,потому как там их недвига,счета и дети
А теперь оказывается они строят вооружение для своей защиты
Даже если конкретно ты,этого не говорил,то в совокупе с истерией либеральных товарищей,это похоже на какую то "какофонию" мнений,противоречащих друг другу. Вы выдвигаете самые разные предположения и домыслы,но самые очевидные вещи не хотите видеть,т.е. боитесь их принять и озвучить,а именно,что в стране по мимо негативных новостей и бардака,все же что то делается и делается именно для странны,а не для кучки людей,как ты выразился.
Твой эксперимент провалился и единственный тут sheep.gif это ты
lipai00 17 ноя 2017 в 15:09
-8
Цитата (jimgreen @ 17.11.2017 - 14:54)
lipai00
Цитата
Ребята, мне ваша зелень и шпалы до письки, ибо это инструмент подавления свободного высказывания личности.

Если ты себя считаешь личностью, то поздравляю - у тебя еще комплекс нарциссизма biggrin.gif

В кармане посмотрел, даже в портфель заглянул, нету у меня никакого комплекса why.gif
Uglurk 17 ноя 2017 в 15:11
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (malex78 @ 17.11.2017 - 14:17)
Uglurk
позеленю, но
адмиралы на подлодках не ходят)
максиммум командиром корабля даже такого ранга может быть кап1ранга(полковник)

адмиралы это уже командиры соединений(флотов)

Все правильно говоришь. Так он и ходил каперангом или кавторангом. Не помню уже. Это потом уже в штаб перебрался. Маслов.
kolibrix 17 ноя 2017 в 15:12
memento Mori  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VMaximI @ 17.11.2017 - 13:42)
Гребной винт спрятали чтоб враги профиль не спиздили?

упс

Это сообщение отредактировал kolibrix - 17 ноя 2017 в 15:14
vovan77777 17 ноя 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
круть!
значит не только у меня сегодня Днюха!
jimgreen 17 ноя 2017 в 15:14
6
Proko
Цитата
Все то оно хорошо, но вот германия в 44м выпускала по 30 и более подводных лодок в МЕСЯЦ.
Я понимаю, что разница между производством тех лодок и современных очень большая. Но почему 5 лет то строили?
Так мысли в слух.

тебе сколько лет-то? что такие детские мысли в голове biggrin.gif

Цитата

Коренной перелом в работе промышленности, начавшийся во второй половине 1942 г., был закреплен в 1943 г.; по сравнению с 1940 г. продукция оборонных отраслей увеличилась более чем в 2 раза.
СССР превзошел фашистскую Германию в целом за 1942 г. по производству танков и САУ в 3,9 раза, боевых самолетов-в 1,9, орудий всех видов и калибров-в 3,1, винтовок и карабинов-в 3 раза. Больше было выпущено и боеприпасов.

Кульминационным периодом роста военной экономики СССР был 1944 г. В 1944 г. в СССР производилось больше, чем в 1942 г., танков и САУ на одну пятую, боевых самолетов-в 1,5 раза.
Решающее значение для слаженной работы всех звеньев экономики имело создание прочной базы военно-промышленного производства на Востоке страны

Знаешь такое слово - Война? А слово "мобилизационная экономика" вы в школе уже проходили? biggrin.gif

И, да, чтобы в месяц выпускать по 30 лодок, их нужно несколько лет назад закладывать в таком же количестве biggrin.gif Это в твою голову конечно не пришло? Ты думал, что они за один месяц их строили? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jimgreen - 17 ноя 2017 в 15:15
Semetsky 17 ноя 2017 в 15:14
-8
Зашел в Магазин посмотрел цены на молоко, колбасу, хлеб думал станут ниже, а не нифига. Как цены на продукты снизятся вот это будут новости, а так хрень полная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх