Яжымать недовольна учителями-обслугой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rjirf 1 дек 2017 в 18:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Читала внимательно.... цитирую: "на вам хамит".... Мадам, как говорится, знает толк.... В лингвистических извращениях.

Это сообщение отредактировал rjirf - 1 дек 2017 в 18:24
nazaroff 1 дек 2017 в 18:22
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
блядь какой то троляка жирный глумится, а тут уже огнеметы расчехлили.. faceoff.gif
Gonzo73 1 дек 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сливочка
Цитата
Правильно говорят, идите в частную школу.

За знаниями или за аттестатом? Понимаете, это вот ни частными, ни государственными школами не решить - даёт учитель знания, учит думать, или отрабатывает свои часы и тянет на аттестат заплатившего дурака. Это на уровне морали общественной решается. Или Учитель, или - обслуга.
CyberRally 1 дек 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
СТопе ребята, тогда и школу надо делать 100% платной, и учителю платить скажем 100 000, тогда можете называть его обслугой и давать ей на чай, а она пожалуй за такую сумму денег сможет терпеть выходки мелких уебков коих в школе 80-%. А если ты ходишь в бесплатную, бюджетную школу то тогда бери то что есть, как и в случае с платной и бесплатной медициной. Хочешь высокий уровень обслуживания ? - плати бабло за него, ибо в хорошем ресторане тебе бесплатно официант жратвы не принесет, а без чаевых в след раз ты рискуешь покушать супчик из плевков и спермы.
K711 1 дек 2017 в 18:30
Прибитый  •  На сайте 9 лет
5
А после экзаменов у такой мамы припадок будет: - Как же так?! Я же заказывала своей чаде обширные знания и глубокое понимание наук! Заказ не выполнен! Обокрали!!!
картонrf 1 дек 2017 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Ребята!!!!
Кончается то обслуга! Кругом одни хозяева жизни!

Конкретно в нашем селе нет учителей географии, биологии, иностранного языка.
Щас вваливаем детям другие предметы, в марте закончим программу, а дальше хрен его знает что будет.

Пришли осенью два молодых специалиста, свалили нахрен недавно. Нечем заинтересовать, никаких перспектив. Жилья нет, денег нет. Ничего нет.

Работают бабки, да тетки за 50.
nemecc 1 дек 2017 в 18:31
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1

Родина ждет героев - пизда рожает дураков ©

Ее бы в школу в 18хх - и розгами пиздить для ума....
Nikolaha 1 дек 2017 в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
про обслугу не скажу...но двояко на самом деле.
У меня у ребенка тоже учитель вампир. Её вес класс боится, началка.
Сама пишет в дневникру объявления с ошибками. Ну ладно раз, ладно два, опечатка, но потом дальше.
Дети боятся отвечать. С одной стороны да, надо прививать смелость перед более жестким собеседником, но не думаю, что в началке, где учитель можно сказать воспитатель.
arhmage 1 дек 2017 в 18:35
   •  На сайте 9 лет
1
поколение ЕГЭ детей рожать начало?
ram737 1 дек 2017 в 18:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kostyanblch @ 1.12.2017 - 17:04)
Наверное, 20000р. в ЗП мелкой сошке с налогов этой "яжематери" идет которая тяжелее хуя в руках вряд-ли чего-то держала. Пздц, дура.

Ну и отдала бы ребенка туда где зарплата 100 т.
ЧитаДрита 1 дек 2017 в 18:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Какая то деградация...и такое уже не удивляет, а скоро наверное станет нормой. Все больше и больше идиотов вокруг.
Тыр71 1 дек 2017 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gonzo73 @ 1.12.2017 - 18:17)
Так-то и среди учителей встречаются разные люди ("ума нет - иди в пед", ага, поговорочка), и ученики бывают те ещё подарочки, особенно сейчас, про свои права-то раньше правил арифметики узнают. В общем, тут всё непросто и раньше было, а теперь вообще караул.

Коммерциализация всего и вся и перевод всех отношений в рамки "клиент-обслуга" - вот что печалит. Не должно так быть.

Поговорочка совсем не о том. Просто, закончив на учителя, ни кем другим работать не сможешь, разве что в политику или в бизинес. Это выбор со школьной скамьи, и он достоин уважения. Ума не дохуя у тех, кто эту поговорку сочинял. Просто мне повезло наверное, учителя встречались славные, а может я такой, надо ж похвалиться lol.gif
lumy 1 дек 2017 в 18:39
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orion17 @ 1.12.2017 - 16:05)
Детей еще надо пиздить, че орать, глотку рвать

Право применять розги- наше все. Бывало что и царевичам-принцам прилетало, пусть символически, но обидно.
MaryViren 1 дек 2017 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Эту тупую Дарью нужно обязать своего пизденыша самой учить. А то сидит такая фря невъебенная в сраном офисе секретуткой, цидульки перекладывает и нихуяшеньки не производит. А пиздеть - так в первых рядах.
Обслуга - это ткие лярвы и ей подобные. А учителя - раньше была профессия уважаемая и почетная. Распустили нынче и мамаш, и пизденышей - сами в слове "хуй" три ошибки делают, а критиковать и умничать бегут впереди собственного визга disgust.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1 дек 2017 в 18:43
OxlomoN 1 дек 2017 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
интересно, кто такую воспитывал?
deddenis 1 дек 2017 в 18:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Дети Елены Малышевой боятся заболеть.
ОксанаМск 1 дек 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Учитель - один из самых важных людей в жизни каждого. Кто сказал, что репетитора можно назвать обслугой? Про учителей даже и пояснять не буду.

Про репетитора скажу так - он такой же учитель, какой смысл платить репетитору, если ребенок его не уважает, не считает нужным слушать его объяснения и готовиться после каждого занятия. У таких мамок- дурочек и репетитор, которого они будут считать обслугой , не поможет разобрать и закрепить материал оболтусу. Для него будет в порядке вещей не слушать и не вникать. Родителям с таким подходом придётся самим увещевать / уговаривать/ ругать/ стращать/ лупить ученика, за которого они деньжищи платят. Хотя, на самом деле всё проще, стоит только самим уважительно относиться и внушить это ребенку. Тогда будет толк от занятий.

Не говорю голословно. Моя занималась у репетитора английского с 6-го по 9-тый класс. Приходила на соседнюю улицу к педагогу домой 2 раза в неделю, одно занятие 1200 рублей. Как же я ей благодарна сейчас, когда моя первый год в колледже, пятерки получает, наконец безбоязненно объясняется . Я ей с грамматикой помогать не могла никак, даже зная элементарные словосочетания и немного понимая язык. Я немецким занималась, английский у меня очень плох. Так проверяя домашку после репетитора я сама узнала столько новых , что самой радостно.

Ещё был репетитор в течение 2-х последних месяцев для подготовки к ОГЭ по математике. Вот каша и страх в голове у девчонки перед экзаменами. Ездила на трамвае на занятие, которое стоило 2400 руб(!). Какой родитель в здравом уме будет платить такие деньги и относится к педагогу, как к неуважаемой обслуге?

Тоже подозреваю, что троллят нашего брата))
урагша 1 дек 2017 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На депутатов пусть гонит вот те реально слуги народа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sfash 1 дек 2017 в 18:44
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
1
Жирный тролль за версту воняет.
Не может человек грамотно писать такие глупые и абсурдные вещи, это троллинг.
КугуЮмо 1 дек 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (padre666 @ 1.12.2017 - 17:09)
Отчасти соглашусь. Помня свою школу, уже вот сейчас не могу сказать, что все учителя были адекватны и полезны. Многие были просто обозленные на всех люди. И это сказывалось на качестве обучения. Как то так.

Смотря что под адекватностью подразумевать. У нас по литературе учительница любила на белые колготки красные носки надевать. И белые туфли-лодочки.
И это единственное чем она запомнилась. hz.gif
VicBeard 1 дек 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ценности нашего общества перевёрнуты.

Яжымать недовольна учителями-обслугой

Это сообщение отредактировал VicBeard - 1 дек 2017 в 18:46
RaulDuc 1 дек 2017 в 18:45
0
Цитата (УЧК @ 1.12.2017 - 18:19)
Цитата (RaulDuc @ 1.12.2017 - 17:50)
Такова доля бюджетников,их кормят налогоплательщики и имеют полное право требовать с них по полной.Если считают слово обслуга оскорбительным,то могут подавать в суд.

ога, вояк только тронь на любом форуме - тут же и они сами взвиваются про тяготы и невзгоды, и куча защитнегов с воплями "КТО НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ! и т.д."
*давай ещё про полицию, прокуроров, судей, депутатов, сенаторов, чиновников и прочих презиков расскажи, что они обслуга - все ведь с налогов кормятся gigi.gif

Конечно обслуга и эти,кормятся с налогов,если неудовлетворительно работают им всегда надо напоминать.Многие этого не делают,вот и распустились и наглеют.
ОксанаМск 1 дек 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
относитЬся, в предпоследнем предложении, сорри mad.gif ))
Castellan 1 дек 2017 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Вооот. Вот оно, родимое. Если вы думаете, что такая позиция идёт только "с низов", то это нихуя не так. "Сверху" тебя носом тыкают в это же самое. Вот поэтому я сменил пиджак преподавателя на китель повара rulez.gif Сейчас тоже преподаю иногда, но больше для души, нравится мне это, не могу с собой ничего поделать.
Hiten 1 дек 2017 в 18:52
1
Цитата (Reichstag @ 1.12.2017 - 17:07)
В обществе потреблядства люди делятся на три категории, "хозяева" и "обслуга" и нормальные люди. Вот только "обслуга" спасает жизни, содержат улицы в чистоте, производит множество товаров народного потребления, и.т.д., а так называемые "хозяева" только жрут и срут, а ещё пишут всякое говно в интернете, пытаясь показать свою значимость.

То есть во времена царей и ещё более далёкие времена - это все было общество потреблядства? Там тоже была обслуга и хозяева. Хуйню не несите, потреблядство и слуга-хозяин это вообще из разных опер. Не позорьтесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх