День борьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnombliad 9 дек. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жидам вовиным привет! (против евреев ничего ни имею...)
Goodcitizen 9 дек. 2017 г. в 21:37
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
3
Слышь! Псевдоборцы-комментаторы. Можно подумать, что если вас к кормушке поставить, вы прям ни разу не будете ни чего такого делать. О людях будете думать! Да 99,9% сначала обеспечит себя и своих близких родственников. И не говорите, что это не так.
Ибо не зря пословица гласит: - Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.
Борцы блядь. Просто у вас нет такой возможности.
Сука, читаешь комменты и глаза кровоточат, какие все правильные. А как что случись, то сразу начинают искать по друзьям и знакомым. Нет ли у этих знакомых, у которых есть знакомые, которые могут помочь, не, ну не бесплатно же конечно. Узнаёте себя? Просто масштабы поменьше.

Это сообщение отредактировал Goodcitizen - 9 дек. 2017 г. в 21:39

День борьбы
Orion17 9 дек. 2017 г. в 21:39
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gnombliad @ 9.12.2017 - 21:24)
Жидам вовиным привет! (против евреев ничего ни имею...)

А приписку сделал, чтобы тебя семиты не загнобили?

Так а чем жиды от евреев отличаются? Как их классифицировать?
sparco02 9 дек. 2017 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
а вот на урине не отмечают,там нету коррупции)))
Ягишна 9 дек. 2017 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (k387 @ 9.12.2017 - 20:43)
А Лаврова нахера туда вставили.

А он через зятя качает бюджетные деньги в одного из крупнейших дистрибьюторов на фармацевтическом рынке страны.
https://www.rbc.ru/business/08/02/2016/56b8...a79477b16134390

Еще один молодой и очень талантливый менеджер. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Ягишна - 9 дек. 2017 г. в 21:49
phillips21 9 дек. 2017 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А что по представленным на фотографиях личностям было решение суда что бы можно было ассоциировать с коррупцией? В отличии от Кировлеса и дела Усманова или для олешеньки отдельный фотоколлаж должен быть?
wertolet73 9 дек. 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Goodcitizen @ 9.12.2017 - 22:37)
Можно подумать, что если вас к кормушке поставить, вы прям ни разу не будете ни чего такого делать. О людях будете думать! Да 99,9% сначала обеспечит себя и своих близких родственников. И не говорите, что это не так.

А давайте проверим.Я вот не буду,а если это не так то вы имеете право отправить меня в тюрьму.
Дико,да? lol.gif Но оказывается вполне нормально
Geomen1 9 дек. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (phillips21 @ 9.12.2017 - 21:54)
А что по представленным на фотографиях личностям было решение суда что бы можно было ассоциировать с коррупцией? В отличии от Кировлеса и дела Усманова или для олешеньки отдельный фотоколлаж должен быть?

agree.gif
ща заклюют и обзовут ольгинцем, держись
zoom70 9 дек. 2017 г. в 22:01
Забанен  •  На сайте 12 лет
0

А ты думаешь, что все, кто против коррупции обязательно за твоего кумира?
Wведьмак 9 дек. 2017 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Чем больше в Кремле говорят о борьбе м коррупцией, тем больше российских миллиардеров оказываются в списке Форбс dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Geomen1 9 дек. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (zoom70 @ 9.12.2017 - 22:01)

А ты думаешь, что все, кто против коррупции обязательно за твоего кумира?

Интересно, что вы против, это понятно, можно поинтересоваться,
вы за кого, конкретно? cool.gif
Только без описательнх характеристик идеального кандидата, пожалуйста.
Goodcitizen 9 дек. 2017 г. в 22:23
1
Цитата (wertolet73 @ 9.12.2017 - 21:56)
А давайте проверим.Я вот не буду,а если это не так то вы имеете право отправить меня в тюрьму.
Дико,да? lol.gif Но оказывается вполне нормально

Система либо поглотит, либо выкинет.
Примеров масса.
Даже в СССР, кто-то имел овердохуя, кто-то "хуй сосал".

1. Поэтому вы не там
2. Спрос рождает предложение (если вы кому-то полезны, то вы пользуетесь успехом)
3. Примите мои поздравления, вы в 0,1%

Классика жанра! bravo.gif
P0M4Hbl4 9 дек. 2017 г. в 22:26
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YourZver @ 9.12.2017 - 18:43)
Теперь наша очередь воровать

Аргумент, что "нынешние то уже наворовались" очевидно не работает.
wertolet73 9 дек. 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Goodcitizen @ 9.12.2017 - 23:23)

Система либо поглотит, либо выкинет.

парадокс в том,что систему делаем мы.
persey4ik 9 дек. 2017 г. в 22:43
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Как защитники ворья то активизировались! За кусочек свой воровской стараются. )))
Goodcitizen 9 дек. 2017 г. в 23:01
6
Цитата (wertolet73 @ 9.12.2017 - 22:33)

Для системы ± 1, не имеет значения.
Ну давайте порассуждаем на эту тему, только в частном случае. Уменьшив масштаб до какого-нибудь Мухосранска.
1. Вам приспичило половить рыбу. Допустим у вас знакомый охранник на частном платном пруде. На реке ловить, удачный улов, скажем 50/50. На пруде клюёт даже на голый крючёк. Ваш друг-охранник предоставит вам возможность половить, за магарыч. Ваши действия?
2. Вы стоите в очередь в поликлинике, тут выруливает из-за угла ваша знакомая медсестра или врач. Вы здороваетесь и он(она) предлагает вам не "парится", и говорит, что сейчас вас проведет без очереди. Ваши действия?
3. Вы совершаете сделку с недвижимостью и собираете кучу бумаг, потом стоите в живой очереди в БТИ, в МФЦ и т.д., но случайно в Ашане встречаете одноклассника и он вам говорит, что его жена нотариус и без запарок может вам сделать все необходимые документы, и может помочь совершить сделку. Ваши действия?
Спорить с вами бесполезно, у всех свое мнение, но я 146% дам, что во всех случаях вы воспользуетесь внезапной удаче и будете использовать это.
А теперь увеличиваем всё вышесказанное до чиновников.
Впечатляют возможности? rulez.gif
CrazyHostage 10 дек. 2017 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (k387 @ 9.12.2017 - 19:43)
А Лаврова нахера туда вставили.

всмысле зачем? он же отстаивает позиции россии. значит виновен. если бы всех россиян чморил и позорил, то его бы хвалили. будто вы не знаете как такие посты делаются.
MegrikOFF 10 дек. 2017 г. в 02:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Три раза в сутки корупционировать можно? Или вредно?

Где Доктор? blink.gif
romkka21 10 дек. 2017 г. в 02:19
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Orion17 @ 9.12.2017 - 19:38)
Женщина слева кто?

хуй знает... но спиздила заработала она сама минимум пару лярдов... это точно dont.gif
Whitesman 10 дек. 2017 г. в 02:27
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
-1
Зомби апокалипсис на фото.
как сменится власть, так они сами друг друга загрызут,
даже патроны тратить не нужно будет.

Кто идёт голосовать за Табаки 18 марта?!

Это сообщение отредактировал Whitesman - 10 дек. 2017 г. в 02:28
Bosphorus 10 дек. 2017 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поздравляю Путина с борьбой самим с собой, своими желаниями, с/против своей командой!
mxl 10 дек. 2017 г. в 02:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Geomen1 @ 9.12.2017 - 19:42)
SergeySochi,
День международный, а почему только россияне на фото? cool.gif
вот триллион баксов своровали, в конгрессе расследовали, расследовали и замяли. cool.gif
Элизабет Колман, милая дама, оказалось 9 трлн.

А за что минусы то? Кто шпалы прокладывал, кино то смотрел?) Или рискую нарваться на либеральную плоскость?

Это сообщение отредактировал mxl - 10 дек. 2017 г. в 02:35
sergyx 10 дек. 2017 г. в 02:41
2
Цитата (Goodcitizen @ 9.12.2017 - 20:37)
Слышь! Псевдоборцы-комментаторы. Можно подумать, что если вас к кормушке поставить, вы прям ни разу не будете ни чего такого делать. О людях будете думать! Да 99,9% сначала обеспечит себя и своих близких родственников. И не говорите, что это не так.
Ибо не зря пословица гласит: - Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.
Борцы блядь. Просто у вас нет такой возможности.
Сука, читаешь комменты и глаза кровоточат, какие все правильные. А как что случись, то сразу начинают искать по друзьям и знакомым. Нет ли у этих знакомых, у которых есть знакомые, которые могут помочь, не, ну не бесплатно же конечно. Узнаёте себя? Просто масштабы поменьше.

вот и выросло новое поколение самых ущербных, но самых удобных рабов - тех, которые оправдывают своих хозяев. Типа "ну а хуле, я бы тоже измывался над своими рабами, родись я рабовладельцем".

Как говорили еще древние, рабы делятся на два типа: те которые мечтают о свободе для всех, и тех, которые сами мечтают стать рабовладельцами.
sergyx 10 дек. 2017 г. в 03:00
3
Цитата (Goodcitizen @ 9.12.2017 - 22:01)
Цитата (wertolet73 @ 9.12.2017 - 22:33)

Для системы ± 1, не имеет значения.
Ну давайте порассуждаем на эту тему, только в частном случае. Уменьшив масштаб до какого-нибудь Мухосранска.
1. Вам приспичило половить рыбу. Допустим у вас знакомый охранник на частном платном пруде. На реке ловить, удачный улов, скажем 50/50. На пруде клюёт даже на голый крючёк. Ваш друг-охранник предоставит вам возможность половить, за магарыч. Ваши действия?
2. Вы стоите в очередь в поликлинике, тут выруливает из-за угла ваша знакомая медсестра или врач. Вы здороваетесь и он(она) предлагает вам не "парится", и говорит, что сейчас вас проведет без очереди. Ваши действия?
3. Вы совершаете сделку с недвижимостью и собираете кучу бумаг, потом стоите в живой очереди в БТИ, в МФЦ и т.д., но случайно в Ашане встречаете одноклассника и он вам говорит, что его жена нотариус и без запарок может вам сделать все необходимые документы, и может помочь совершить сделку. Ваши действия?
Спорить с вами бесполезно, у всех свое мнение, но я 146% дам, что во всех случаях вы воспользуетесь внезапной удаче и будете использовать это.
А теперь увеличиваем всё вышесказанное до чиновников.
Впечатляют возможности? rulez.gif

в 1 и 2 случае я скажу спасибо и 100% откажусь.
Для тебя это нонсенс, да? х.з. why.gif
3 случай я не понял. Может объяснишь что в нём нечестного и непорядочного?

Теперь вопрос, сколько сотен жизней мне надо в таком режиме прожить, чтобы выродились всякие захарченки, хахалевы и табуреткины?
Да хоть мильярд - ничего не изменится.

Почему - потому что ты сравниваешь хуй с пальцем.
Потому что бытовая мелкая, прости господи, коррупция не имеет ничего общего с коррупцией на верхах. А если и имеет, то только одну связь - сверху вниз. Т.е. коррупция наверху влияет на наличие коррупции на низах.
Коррупция на низах никак не влияет на коррупцию на верхах.
portnyaga 10 дек. 2017 г. в 03:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Какие мерзкие рожи...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27314
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх