Малоизвестные факты об антибиотиках

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borodaus 17 янв 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
15. Мед

Из-за лекарственного воздействия тысяч цветков пыльцы и пероксида водорода даже бактерии MSRA и VRE испытывают трудности с выживанием.При этом, мед сохраняет все свои свойства.

ТС, хоть читал бы, что публикуешь! Сам-то понял, о чём это? gigi.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 17 янв 2018 в 18:21
Faiden 17 янв 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Самая суровая побочка у меня была после Аугментина и Азитромицина. Потому официально предупреждаю: не пейте это гавно
Тыр71 17 янв 2018 в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хорошая реклама всякой хуеты, но нет, бро. Пеницилин, и только он, в самых крайних случаях поражения, даже просроченный помогает. Столько лет привыкали к его чудодейственному исцелению. А теперь всё бросить и на новые? Хуй ты меня проглотишь. И анальгин тоже помогает, по девять рублей за блистер. gigi.gif
Нерусь50 17 янв 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GreatEmperor @ 17.01.2018 - 09:38)
Не понимаю людей, которые при простуде и гриппе:
а) Пьют антибиотики
б) Пьют фуфломицины гомеопатические
в) Пьют дорогущие Фервексы и Терафлю,хотя они заменяются копеечным парацетамолом и аскорбинкой.

Ага...нахуй эти дорогущие противотанковые ракеты....когда можно обойтись копеечной бутылкой с коктейлем для Молотова......результат то один...
CtrlX 17 янв 2018 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Еще один факт про антибиотики. Почти по всех наших больницах, при поступлении вхерачивают всем курс цифтриаксона, причем, всем насрать вообще, нужно это или нет. Еще даже анализы взять не успевают, а медсестра уже со шприцем бежит. И детям тоже хуярят за милую душу. Типа, профилактика такая. А оно и правильно, зачем диагнозы ставить, анализы делать, думать там что-то, когда можно заебенить мощный антибиотик, глядишь, само рассосётся. По логике наших врачей, с цифтриаксоном доже переломы лучше срастаются и камни из почек сами вылетают.
deep90purple 17 янв 2018 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex555boris @ 17.01.2018 - 10:32)
ну так пить можно или нет?

Запить водкой.
mikhalych 17 янв 2018 в 21:29
0
так сколько пива надо выпить в расчете на суточную дозу тетрациклина? а то алкаш алкаш!!! я лечусь)))
Uriman 17 янв 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 17.01.2018 - 09:24)
11. Теиксобактин

В 2015 году был обнаружен первый новый антибиотик (Теиксобактин) примерно за последние 30 лет. Это открытие может проложить путь для создания нового поколения антибиотиков. Он был обнаружен с помощью электронного чипа для выращивания микробов из почвы и последующего выделения их антибиотических химических соединений.

Какой нахуй электронный чип? Прежде чем копипастить криво переведенную хуету хоть узнайте, про что это, не позорьтесь.
Милый 17 янв 2018 в 22:03
0
Писец. "Люди" Ради денег душу готовы продать. Это же какой нужно быть "Мразью" что бы лекарства подделывать. Хотя о чём это я? У нас в пригородном посёлке, стоит официальный завод, где производят "Фурики". Интересно как спится хозяину фирмы, осознавая что его производство производит Яд уносящий ежедневно жизни его сограждан. Еще у нас на районе мужик лет 10-15 уже "Фуриками" торгует. Я знаю точно 5 человек которые ласты склеили будучи его постоянными клиентами.

Это сообщение отредактировал Милый - 17 янв 2018 в 22:10
fedos72 17 янв 2018 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gudvin74 @ 17.01.2018 - 09:38)
Цитата (2aibolita @ 17.01.2018 - 09:32)
Про лягушку слышал, но молоко такое пить не доводилось. Может и к лучшему )

Молоко люблю,но с лягушкой даже и пробовать бы не стал.

Слабаки!
stichonoff 17 янв 2018 в 22:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Помню, в 80 году прошлого столетия, мы, будучи в спортивном лагере, поместили лягушку в кувшин с водой, чтоб охлаждала. Ночью к нам (мне было 10 лет) припёрлись какие-то пьяные гопники, с целью показать нам силушку богатырскую. Один из них в темноте обнаружил данный кувшин, начал пить и сильно удивился необыкновенной прохладности воды в душную рязанскую ночь. Всё закончилось криком: "Бля! Я лягушку проглотил!" Кувшин вылетел в окно, эти долбоёбы быстро убрались с территории лагеря, а теперь я понял, что натуральные антибиотики - это сила!
AONMASTER 17 янв 2018 в 22:39
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Людоедоед @ 17.01.2018 - 13:39)
За 35 лет ни разу так и не пил антибиотики. Надеюсь и не буду.

c продуктами сьел более своего веса ...
дорис 17 янв 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а вот всем противникам антибиотиков скажу - большинство бактериальных инфекций нельзя вылечить без антибиотиков. Можно облегчить симптомы - горячим питьем, припарками, растирками, прогреваниями. Нелеченная инфекция это - гламеуронефрит, ревматизм, миокардит. Да, мы лучше будем гордится своей неповторимостью и плеванием на все здравые смыслы, чем поможем себе или своему родственнику преодолеть болезнь.

резистентность к антибиотикам развивается при неправильном их употреблении. Добивать бактерии надо до конца , а это не менее 7 дней. иначе они выживут, и накинутся на вас с усиленным желанием погубить.

будьте здоровы.
qwaga 17 янв 2018 в 23:44
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Граф @ 17.01.2018 - 16:59)
Цитата (Jus @ 17.01.2018 - 09:25)
13. Простуда

Антибиотики обычно не эффективны при болях в горле и простуде, поскольку они вызываются вирусами, а не бактериями. Применение антибиотиков для таких заболеваний считается более вредным, чем полезным.

Фолликулярная ангина только антибиотиками толком и лечится

а какое количество тараканов необходимо?
vlad107 18 янв 2018 в 05:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Более 30% фармацевтических препаратов, продаваемых в развивающихся странах, являются контрафактными.

А сейчас за Россию обидно было...
Sergo123 18 янв 2018 в 05:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Он был обнаружен с помощью электронного чипа для выращивания микробов из почвы и последующего выделения их антибиотических химических соединений.

сапсем не понял что написано. наверное тупой.
svarnoi67 18 янв 2018 в 07:27
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Revanche @ 17.01.2018 - 09:29)
Цитата (Jus @ 17.01.2018 - 09:24)
10. Тараканы

У мозгу тараканов есть некоторые серьезные антибиотики, достаточно сильные, чтобы убивать бактерии, которые развили устойчивость к антибиотикам. Причем, они убивают бактерии, которые имунны к лекарствам, используемым для лечения людей.

при болезни, не в аптеку, а тараканов по соседям искать?!

И головы им откусывать
Faceomotable 18 янв 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GreatEmperor @ 17.01.2018 - 09:38)
Не понимаю людей, которые при простуде и гриппе:
а) Пьют антибиотики
б) Пьют фуфломицины гомеопатические
в) Пьют дорогущие Фервексы и Терафлю,хотя они заменяются копеечным парацетамолом и аскорбинкой.

вообще не понимаю людей , которые покупают дорогущие парацетамолы и аскорбинки ессли достаточно сожрать голову таракана gigi.gif
Dith 19 янв 2018 в 16:01
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
Серьёзная и интересная тема, но не раскрыта: имеем бессвязное и бестолковое поверхностное изложение отдельных аспектов.

Jus`а минусить нельзя, так что просто не одобряю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх