Комната китайских студентов с непривычки может слегка шокировать

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN 15 фев 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Похоже одна комната с разных ракурсов...
Я по молодости по общагам помотался, всегда можно было одну комнату такую обнаружить, а после получения стипухи или зарплаты, и не одну...и все это было вне зависимости от национальности, пола, возраста...
Но могу заметить, что девушки более грязные существа , деревенские девушки еще большие грязнули,ну и возраст тоже многое значит
Gremasa 15 фев 2018 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ебааать..... Вот они свиньи узкоглазые!
gawchik 15 фев 2018 в 10:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Довелось пожить в сша с одним мескиканцем в одной комнате несколько месяц, так он весь свой хлам в куче на своей кровати хранил, пред сном все скидывал вниз, а как просыпался все обратно в кучу закидывал... у нас таких людей не встречал. Правда есть один дедок в соседнем доме, у него несколько машин стареньких, как зачем и откуда, я не знаю, но они до верху набиты всяким хламом, стоят со спущенными колесами уже несколько лет, на них никто не ездит, вроде даже ментов по этому поводу вызывали, но они все равно стоят.
gypopo 15 фев 2018 в 10:26
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Учеба и ничего лишнего - таков алгоритм для пропуска в социальный лифт в современном китайском обществе.

Находить объяснение, почему китайцы - свиньи, это излишне. Они просто свиньи. Не потому что много и хорошо учатся. Могут срать не смывая. Но это не из-за уравнений.
JANGO1974 15 фев 2018 в 10:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АзъЕсмь @ 15.02.2018 - 08:40)
Да нормальный студенческий срач. У нас в свое время такой же был, разве что окурки по столу на валялись. Молодо-зелено, потом уже с возрастом стал брезгливее на все эти вещи. Время, время...

да не пизди , или такие же свиньи и были сами , так после конкретных бухачей было , и то окурки в банки , в основном бутылки валялись.
а так пхд по-очереди , график висел даже. подмёл пропылесосил ...делов то, раз в неделю поляру помыли.
Maktub 15 фев 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какого хера вы мою комнату выложили??
ходитель 15 фев 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mel00 @ 15.02.2018 - 08:40)
Цитата (Долбоносик @ 15.02.2018 - 12:39)
Скажу просто-Свиньи узкопленочные.

Вот сразу видно: человек в общаге бывал только по приглашению девочек. Когда они заранее прибрались.

не скажи-ка lol.gif у нас слегка поменьше было всего, но может тогда пластиковых упаковок не так много было lol.gif а бычки на полу-святое rulez.gif
ходитель 15 фев 2018 в 10:33
0
общался с одним китайцем из консульства-молодой, не больше 25. как он старательно говорил на русском-поразило, сразу подумал-дрючили их там нехило! Если бы не оговорился и вместо "балкон" не сказал бы "погоня", то можно былоб подумать что он с детства на русском разговаривает, но нет-я спросил, он в универе своем учил
cera01 15 фев 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cromwell @ 15.02.2018 - 10:20)
Не, китайцы просто свиньи, это не тяга к знаниям...

Хер знает что у них там за тяга и куда, я учился в иностранном универе так с нас, русскоговорящих, спрашивали по полной а эти ушлепки приходили, что то профессору две минуты на ломанном проблеят а потом вставляли свою коронную фразу "я плохо говорю" и получали незаслуженный трояк/зачет
Malachitt 15 фев 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Представляете, что будет, если они поселятся возле Байкала? А базар уже идет об этом. shit.gif
Vityasina 15 фев 2018 в 10:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У нас бомжи и то чище свою ночлежку содержат
RM17 15 фев 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Долбоносик @ 15.02.2018 - 08:43)
Цитата
Вот сразу видно: человек в общаге бывал только по приглашению девочек. Когда они заранее прибрались.

Срач он и есть срач. Если это твое жилище,даже временное,нафуя так засирать?

Моя бабуля круче срач после себя оставила. Я взял отпуск на работе, и десять дней хлам сжигал, который она годами старательно собирала на окрестных помойках. Дом всё это время стоял с открытыми окнами, поскольку она была фанатом доктора Малахова и уринотерапии.
Greymin 15 фев 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gaduking @ 15.02.2018 - 08:45)
Это просто комната свиней, а они бывают разной национальности...

Насколько я видел,конкретно ЭТА нация,прости Господи,в подобный хлев,превращает любое помещение,где временно приходится жить.Доводилось видеть(знакомый администратором в гостинице работает) гостиничные номера,после представителей "китайского среднего бизнеса"-мля,они за трое суток так номер засирали(всё время вешали таблички,чтоб не лезли к ним,а после выезда,из номеров говны приходилось убирать не горничным,а мужикам-подсобникам,потому как семь-восемь мешков дряни всякой,после четырёх суток "гостевания" троих "респектабельных китайских граждан"-было нормальное дело.А разок,помнится,позвонил и ржёт-ладно,"начинку" из сливного бачка спиздили и тряпкой заткнули,но полочки из холодильника....ПОЛОЧКИ,КАРЛ!!!Нахуя?!?!!? gigi.gif
Неистовый 15 фев 2018 в 10:53
2
Мне кажется учеба ту не при чем. Там и джойстик валяется, что намекает.
tehno101 15 фев 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jus @ 15.02.2018 - 08:37)
Все наслышаны как учатся китайские студенты. Молодые люди из Китая зубрят изучаемые дисциплины по 20 часов в сутки, зачастую становясь лучшими на курсе. Учеба и ничего лишнего - таков алгоритм для пропуска в социальный лифт в современном китайском обществе. При этом быт в студенческом кампусе отходит для них на второй план, но для их соседей это становится проблемой. В фейсбуке соседи таких студентов выкладывают фотографии берлог заученных азиатов. А там все плохо.

6 фото via weibo.com

Ну, судя по надписям на упаковках (и клаве, хотя...) это кампус в Китае. Следовательно, соседи - тоже китайцы, и у них, по определению, тот же срач. Так какие проблемы у соседей?!!
Mentat 15 фев 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
прям как у меня в "лучше годы" deg.gif

ничего особо удивительного, наблюдал подобный срач многократно
shustyi 15 фев 2018 в 11:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Не вижу смысла в их зубрёжке, не уверен что человек который живёт и учится так сейчас, сделает что-то полезное для общества в будущем. Поэтому лучший на курсе это не оправдание, свинья она и есть винья, пусть и самая умная в свинарнике.
PeKpyTby 15 фев 2018 в 11:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
помню студентами в общаге с соседом сели в кс порубить по сетке , пивас сигареты , сначала бычковали в пробке с под пиваса , пепелка быстро превратилась в ёжика , потом бычковали в этого ежика , к утру стол был как у этих китайцев )
Остапенко 15 фев 2018 в 11:30
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Долбоносик @ 15.02.2018 - 12:39)
Скажу просто-Свиньи узкопленочные.

Тоже самое они могут сказать про европейцев. Свиньи круглоглазые. Китайцы очень древняя нация, благами которой мы пользуемся до сих пор. Наши предки еще кочевали в шкурах животных, а у них были города, письменность, водопроводы и другие блага цивилизации. Жил в разных городах Китая. Да много китайцы курят, да много мусорят. Но чище Китайских городов не видел ни одного в РФ или в Европе. Действительно когда они употребляют пищу то даже не замечают как разбрасывают кости, объедки, бумагу. Однако это все очень быстро и чисто подметается и убирается. Когда преподавал китайцам в их университете был в их кампусах. Такого честно говорю не видел. Видать это какой-то паренек переусердствовал через чур. Это скорее исключение чем правило.
Steplerz 15 фев 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
интересно, а какают тоже где попало или просто не смывают?
manager2 15 фев 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
учеба тут не при чем.
просто свиноты
eejika 15 фев 2018 в 12:02
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
При чём тут "При этом быт в студенческом кампусе отходит для них на второй план"?
Это обыкновенные свиньи, которым лень после того как пожрал, 2-3 метра донести до мусорки остатки жральни. Или на крайняк поставить рядом с собой 300-литровый мешок для мусора, и туда всё своё говно скидывать.
ChebSer 15 фев 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мда, у нас после вписок чище, чем у них после учёбы.
А после вписок у них, наверное, вот так:

Комната китайских студентов с непривычки может слегка шокировать
swamplord 15 фев 2018 в 12:02
Питер  •  На сайте 11 лет
0
да они трындец свиньи , у нас в питере гостинницы их уже отказываются принимать , комнаты все после них убитые , а когда китайцы живут уже никакких завтраков шведских столов выносят все , как нашествие саранчи
aikb 15 фев 2018 в 12:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Зато в России все такие чистоплотные, идеальная чистота везде
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх