Интересные факты о фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moisalex 17 апр 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 17.04.2018 - 14:02)
По работе приходилось смотреть этот фильм по 6 раз в день. В первый раз полностью от рекламы до титров. Не понравился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кино крутите?
4eTblpe 17 апр 2018 в 16:08
танкиста и собака  •  На сайте 14 лет
2
Не помню, чтоб восхищался игрой Безрукова. Но после этого фильма он просто перестал для меня существовать как актер, как человек.
Seastar 17 апр 2018 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блеать, народ! Ну что вы заладили "Можно было", "почему не сняли про", "надо было ".
Такое ощущение, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс снять кино про Высоцкого. Сняли. И тут понеслась по кочкам. Надо было не так, надо было вот так и т.д.
Все? Теперь больше нельзя снимать кино про Высоцкого?! Мы проебали единственный шанс?

Мне лично кино понравилось.
Puppi 17 апр 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не хочу умирать, тк меня может сыграть Безруков biggrin.gif
Y71 17 апр 2018 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
А я как то считал, что актер на то и актер, что может сыграть известного человека не мордочкой а найдя, поймав нечто в образе, найдя нерв образа и сразу станет понятно вот, это он! Я думал именно это показывает класс актера! А тут, как я увидел, просто резиновая морда! Да, пугающе похожая на Владимира Семеновича. Но нихрена, это не Высоцкий.
Вот честно говоря, не с первого раза но посмотрел это кино, нет не в кинотеатре. Блин ну хрен знает про что оно? То что Высоцкий бухал, потом слез с алкоголя и стал колоться? Ну я и до этого знал. То что всякое гавно крутилось рядом с талантом ? Тоже ничего удивительного, это из века в век так, что сейчас, что сто и двести лет назад. А вот про Высоцкого я не увидел, триумф и трагедию таланта не увидел. Уебков, долбоебов, дегенератов, увидел. Ну если фильм про них, тогда да, фильм удался. КГБешника как то жалко, видно тянет мужик службу не за страх а за совесть. Вымученная какая то хрень.
А Владимир Семенович и спел, и сыграл, на века.
GrafN 17 апр 2018 в 16:24
3
голова Высоцкого тело Безрукова, диспропорция жутко бесила весь просмотр фильма.
Миллхэвен 17 апр 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Боялся идти смотреть, но в итоге скажу, что мне больше понравился, чем нет.
Бeнeдикт 17 апр 2018 в 16:26
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Seastar
Цитата
Ну что вы заладили "Можно было", "почему не сняли про", "надо было ".
Такое ощущение, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс снять кино про Высоцкого. Все? Теперь больше нельзя снимать кино про Высоцкого?! Мы проебали единственный шанс?

То есть: раз уж сняли, то надо обязательно восхищаться?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17 апр 2018 в 16:28
Alechandro 17 апр 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне лично не понятно - а ну хуя все эти танцы с гримом? Логический ответ только один - что бы срубить побольше бабла на интриге, а кто же этот актер? Но какое отношение это имеет к искусству? Ведь тогда получается, что Высоцкого мог сыграть ЛЮБОЙ актер мужского пола лет от 20 до 50-ти. Что этот фильм прибавил лично для Безрукова кроме бабла?
Halstorm 17 апр 2018 в 16:38
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Я помню как хаяли фильм, но в итоге мне понравился, не все так гладко как хотелось бы, уверен что все же Вдовиченко сыграл бы как минимум не хуже Безрукова (при этом с гримом было бы в разы легче, а рост в кино убавить не проблема) Безруков не сомненно справился, хотя видно что именно грим мешал.
Брать на роль отца сына, тут я думаю Митта вообще не прав, и отказ Никиты очевидно ясен.
З.Ы. И как жаль что от нас так рано ушел Андрей Панин, не говоря уже о самом Высоцком.
Halstorm 17 апр 2018 в 16:45
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Y71 @ 17.04.2018 - 16:23)
А я как то считал, что актер на то и актер, что может сыграть известного человека не мордочкой а найдя, поймав нечто в образе, найдя нерв образа и сразу станет понятно вот, это он! Я думал именно это показывает класс актера! А тут, как я увидел, просто резиновая морда! Да, пугающе похожая на Владимира Семеновича. Но нихрена, это не Высоцкий.
Вот честно говоря, не с первого раза но посмотрел это кино, нет не в кинотеатре. Блин ну хрен знает про что оно? То что Высоцкий бухал, потом слез с алкоголя и стал колоться? Ну я и до этого знал. То что всякое гавно крутилось рядом с талантом ? Тоже ничего удивительного, это из века в век так, что сейчас, что сто и двести лет назад. А вот про Высоцкого я не увидел, триумф и трагедию таланта не увидел. Уебков, долбоебов, дегенератов, увидел. Ну если фильм про них, тогда да, фильм удался. КГБешника как то жалко, видно тянет мужик службу не за страх а за совесть. Вымученная какая то хрень.
А Владимир Семенович и спел, и сыграл, на века.

Ну и про них ведь тоже, А Владимира Семеновича не сыграть, его только смотреть можно и должно по его ролям в кино, в театре, в песнях! Ведь сыграть Высоцкого это все рано что написать Пушкина или Есенина, то есть не возможно!
СмешнойКот 17 апр 2018 в 16:57
Кот  •  На сайте 8 лет
2
мне больше это нравится

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 17 апр 2018 в 16:57
macgugo 17 апр 2018 в 17:29
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (hurakan @ 17.04.2018 - 13:40)
Мне кино понравилось. Грим охуенен, и правда - как живой

Ну да, ну да. Скорее, как с посмертной маской на лице.
ElectroJohn 17 апр 2018 в 17:43
0
Незримый путь, красиво звучит?

Несмотря на время текст актуален, как никогда.
Кто слепо прожигает жизнь, тот всё спалил до дна
Вот твой билет, вот твой вагон ..
Держитесь за поручни, двери закрываются!
Hujack 17 апр 2018 в 18:07
0
Когда фильм вышел и я глянул его на большом экране, я в рецензии дал ему оценку 4+. Однако в январе посмотрел его по телевизору и понизил оценку до 3-.

Зомби, как есть зомби Безруков...
Amartp18 17 апр 2018 в 18:28
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
3
Меня чуть не затащили в кино на этот фильм. Вовремя отказался, чувствовал подвох. Потом с торрентов скачал и мамке с тетей показал. Все плевались. Маман до сих пор не понимает почему именно бухаринские концерты а не например в Киеве? Фильм слабый и не раскрывает талант Семеновича
Кильо 17 апр 2018 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (xarici @ 17.04.2018 - 14:12)
Цитата (Rumatik @ 17.04.2018 - 14:47)
Высоцкого показали с нелицеприятной стороны. Зачем?

так один из авторов сын его, обиженный на папу, за то что к Влади ушёл...

Вот для меня это тоже загадка, твой отец легенда, его любит почти весь народ уже много лет, а ты свои детские обидки превращаешь в грязь на его имени.
Похоже, тогда был период обиженных детей известных родителей, "Похороните меня за плинтусом" где-то рядом вышел, но стоит заметить, что последний на порядок интереснее.
denisovalik 17 апр 2018 в 18:43
2
Не смотрел ... да наверное крутой грим , да окупился , но почему то смотреть не хочется . Лучше посмотреть документальный или почитать биографическое ...
игруля 17 апр 2018 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Смотрел. Говорящая кукла, не очень приятно смотреть . Второй раз смотреть не буду.
АлХав 17 апр 2018 в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Посмотрев кино , в очередной раз удостоверился, что Никита Высоцкий - гандон.
Больше об отце рассказать было нечего?
Тьфу бля.
VolodyaPutin 17 апр 2018 в 19:10
2
Спасибо, что не Цой
iggs 17 апр 2018 в 19:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Я извиняюсь, не смотрел и не осуждаю. Просто Высоцкий для меня это что-то такое, что, по моему мнению, не надо трогать, не надо копаться в грязном или чистом белье. Я слышал, что он был тяжелый человек, ну а кто лёгкий, особенно от природы награжденным таким талантом. Не буду смотреть фильм, поеду домой с работы и в машине врублю "Баньку по белому" и "Белое безмолвие"... Спи спокойно Володя!
Trollollo941 17 апр 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Грим хороший
Фильм говно. По сюжету.
Гэбэшная линия просто лютый шлак.
Alex0053 17 апр 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИзЛенинграда @ 17.04.2018 - 12:42)
Фильмец-то ничего, но вот Безруков....

Ну и чё Безруков?

Есть претензии, как он отыграл?

Сам бы сыграл, наверное, лучше?

Или это модный среди дебилов тренд - "Безруков - говно"?

Количество дебилов посчитаем по "шпалам"...
zlobnyi 17 апр 2018 в 20:12
0
Фильм не смотрел, посему не осуждаю, у меня аллергия на рекламу (спасибо тренерам ,в компании, где работал, у них реклама до сих пор около 10% от общего эфира занимает), если что то активно пропихивают на ТВ, рекламных щитах, в инете, то явное гавно, вот просто желания даж не было узнать, кто же сыграл Высоцкого.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 17 апр 2018 в 20:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх