Леониду Каневскому – 79: Почему последний из Знатоков живет на две страны

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Temuchin69 3 мая 2018 в 17:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
В 1986 году, еще школьником, был в Москве. И повезло попасть на спектакль Театра на Малой Бронной "Весельчаки", по пьесе Нила Саймона. Это комедия про двух старых актеров-комиков, которые когда-то выступали вместе, а потом рассорились, и вот, их приглашают вновь выступить дуэтом в каком-то шоу.
Так вот, главные роли в спектакле играли гениальные Лев Дуров и Леонид Каневский. До сих пор во мне живо юношеское впечатление от спектакля и, конечно, от блестящей игры дуэта Дурова и Каневского.
mash8055 3 мая 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ласковое дитяти двух маток сосет.
kainam 3 мая 2018 в 17:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Вопрос к миллионам сограждан - хуле вы бросаете малую родину и лезете в Москву

Тупиш ты малось. Москва сома посебе ничего не стоит, что тут нефть,газ, заводы какие? Вся родина кормит москву так как это столица нашей РОДИНЫ и соответственно многие едут сюда чтобы заработать. К примеру газ в москве для потребителей дешевле чем в регионах его добывающих.

Если вы предлагаете москву отделить то за это я думаю не меньше чем за путина проголосуют. Причём отделить вместе с Путиным, Госдумой и домом 2

Это сообщение отредактировал kainam - 3 мая 2018 в 17:29
hubble85 3 мая 2018 в 17:26
алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
Следствие вели... норм передача, но вот его постоянные пожрать, и как в жили в СССР заебывают.
19JOKER75 3 мая 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Почему, как становятся знаменитыми и популярными в России сразу уезжают зарубеж ?

Потому что:
Цитата
Однако эмигрировать он никогда не планировал – просто в 1991 г. ему поступило очень заманчивое предложение – организовать театр в Тель-Авиве: «В то время вообще театры пустовали. Дикое было ощущение, совершенно непривычное. Понимаешь, невостребованным оказался не я, а дело, которому я служил и служу. В то тяжелое время людям было не до спектаклей.

Не уехал бы и в нищету провалился, как многие актеры в то время...
Bonar 3 мая 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (олегеныч @ 3.05.2018 - 15:00)
Хорошо сохранился-на 79 лет совсем не выглядит.Как это ему удалось?

Питание кошерное.
Айдэн 3 мая 2018 в 17:29
...  •  На сайте 9 лет
3
человек всегда ищет где лучше. ему-там. так пусть там и живет.
здоровья и долгих лет.отличному актеру
Bonar 3 мая 2018 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KastanNah @ 3.05.2018 - 15:29)
Карьера пошла вверх не только от таланта, но и удачной женитьбы. Жена - дочь народного артиста СССР Березина (Штепсель).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так вот оно чо, Петрович!
AlonsoMosley 3 мая 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Тупиш ты малось. Москва сома посебе ничего не стоит, что тут нефть,газ, заводы какие? Вся родина кормит москву так как это столица нашей РОДИНЫ и соответственно многие едут сюда чтобы заработать. К примеру газ в москве для потребителей дешевле чем в регионах его добывающих.

Если вы предлагаете москву отделить то за это я думаю не меньше чем за путина проголосуют. Причём отделить вместе с Путиным, Госдумой и домом 2

Мне кажется, это ты тупиШ. Я про то и говорю, что люди едут за лучшей жизнью. Что в Москву, что в Израиль.
Marti111 3 мая 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kainam @ 3.05.2018 - 17:22)
Москва сома посебе

Бедный блять сом faceoff.gif

Леониду Каневскому – 79: Почему последний из Знатоков живет на две страны

Это сообщение отредактировал Marti111 - 3 мая 2018 в 17:36
kainam 3 мая 2018 в 17:35
-2
Цитата
Мне кажется, это ты тупиШ. Я про то и говорю, что люди едут за лучшей жизнью. Что в Москву, что в Израиль.

Не тупиш ТЫ ! Москва это РОДИНА а Израиль союзник вероятного противника
kainam 3 мая 2018 в 17:39
-4
Цитата
Бедный блять сом

А чё тебя только эта опечатка напрягла?
gunstilzit 3 мая 2018 в 17:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Фиг знает,но в Знатоках верю только ему!Настоящий опер dont.gif
Жидомасон 3 мая 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlonsoMosley @ 3.05.2018 - 16:55)
Вопрос к миллионам сограждан - хуле вы бросаете малую родину и лезете в Москву? Там жить, а тут бабло с гоев рубить? Правильно ли я логику уловил?

Иди к Думе и задай им эти вопросы.
К ВВП можешь обратиться, чего это он Питер покинул.
kainam 3 мая 2018 в 17:43
-2
Цитата
Настоящий опер

Ну да гниду видать сразу.
RUSAY007 3 мая 2018 в 17:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Двойное гражданство зло. Отменить его надо ибо это лазейка для некоторых личностей. Трудное время пережил в израиле, а потом в РФ за денюжкой.
gunstilzit 3 мая 2018 в 17:49
2
kainam
Цитата
Ну да гниду видать сразу.

Мы по ним воспитывались,а вы 1985г.р. по Ералашу российскому во главе с жидом dont.gif
MeroVaragan 3 мая 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я был мелким и мало интересовался что там на ТВ-экране происходит, но "ЗнаТоКи" в памяти потому что мои родители (царствие небесное) смотрели и обсуждали этот совершенно годный милицейский, а не "ментовской" сериал. Каневский всегда очень хорош и на его игру приятно смотреть, ни одной "проходной" роли. Леонид Семёнович, здоровья Вам и самого наилучшего! А "Следствие вели"? Класс! Но это уже совсем другая история...
kot666ss 3 мая 2018 в 17:51
4
С Днем Рождения. Молодец. Очень нравится как он ведет следствие вели. Только мало сюжетов про более старые времена.
kainam 3 мая 2018 в 17:52
-1
Цитата
Мы по ним воспитывались,а вы 1985г.р. по Ералашу российскому во главе с жидом

Вот этого не надо, этот всегда был в роли мебели ни рыба ни мясо баласт, Мартынюк то да нравился.
gunstilzit 3 мая 2018 в 17:55
0
kainam
Цитата
Вот этого не надо, этот всегда был в роли мебели ни рыба ни мясо баласт, Мартынюк то да нравился.

Ага,дядя Стёпа 70-80х lol.gif
kainam 3 мая 2018 в 18:00
-5
В передачи Следствие вели больше всего вымораживают его вставки типо поучительные про всякое такое и типо Это Совсем Другая История. Этопировать жидёнка на родину историческую - говорят антифада началась очередная, пускай грудью на защиту встанет.....хотя нет я гоню ведь если Израиль расформируют он быстро к нам свалит что нидай бог чего не вышло....они такие
Roman001 3 мая 2018 в 18:10
1
странные люди спрашивают почему поехал в израиль ответ же в тексте создавали театр его позвали если фактически он половину если не больше времени живёт в России то и живёт на два дома. например у кого то есть квартира на севере и на юге так и у него масштаб другой.
swamplord 3 мая 2018 в 18:16
Питер  •  На сайте 11 лет
-1
живет на две страны и чернуху с НТВ гонит
perchikkote 3 мая 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо, люблю Каневского в Знатоках и передаче "Следствие вели". Ещё он играл в телеспектаклях, например, с Олегом Далем в "Ночь ошибок". Классный мужик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх