Леониду Каневскому – 79: Почему последний из Знатоков живет на две страны

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anigma 3 мая 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Удивительный вопрос в заголовке темы. И почему же сбежавший еврей приезжает зарабатывать бабло в покинутую им бывшую родину. Просто теорема Ферма, бля.

Ой, я вас умоляю. Почему бы таки не поиметь свой небольшой гешефт с гоев?
Жидомасон 3 мая 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Vaperov @ 3.05.2018 - 14:39)
Цитата (Rafid @ 3.05.2018 - 14:28)
Почему, как становятся знаменитыми и популярными в России сразу уезжают зарубеж ?

не зарубеж а именно в Израиль!!! dont.gif

Думается это, корнями своими там они, а по старинной семейной традиции, как бабоса срубили то все в дом все в дом ))

Народ, вы же сами ставите лайки под комментами "ненавижу евреев", а потому удивляетесь, что талантливые евреи уезжают.
Жидомасон 3 мая 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (anigma @ 3.05.2018 - 15:54)
Удивительный вопрос в заголовке темы. И почему же сбежавший еврей приезжает зарабатывать бабло в покинутую им бывшую родину. Просто теорема Ферма, бля.

Ой, я вас умоляю. Почему бы таки не поиметь свой небольшой гешефт с гоев?

Ой да ладно..в 91 г сколько расово чистых русских свалило за бугор? В России же тогда молоко и мед текло.
Да что там говорить, сколько русских девок до сих пор мечтают выйти замуж за иностранца и свалить, пусть даже тебя чернильницей называть будут.
А уж про обрусевший Лондон даже говорить не хочется. Понаехали, понимаешь.
Yodli 3 мая 2018 в 16:05
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
Как только прочел на две страны сразу подумал либо ШША либо Израиль. И не ошибся ))
Шо ж их тянет всех туда?

Действительно. Нормальные люди в Монголию эмигрируют.
oldcrazydad 3 мая 2018 в 16:20
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SOSnetVNOS @ 3.05.2018 - 17:45)
Передачи его "Следствие вели..." иногда очень интересные. Поздравляю, здоровья!

Не знаю. Меня они, признаться, бесят - достают эти исторические экскурсы. Может, потому, что я эти все подробности видел собственными глазами и не все оставили прекрасные воспоминания.
Ну, наверное, если их убрать, останется "воробьиная погадка" ©.
А так - конечно, здоровья. Его Томин замечателен, а контрабандист просто эпохален.
Жидомасон 3 мая 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (олегеныч @ 3.05.2018 - 15:00)
Хорошо сохранился-на 79 лет совсем не выглядит.Как это ему удалось?

Маца на крови христианских младенцев, разве не знаешь?
ParboiL 3 мая 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я раньше думал, что он из Азербайджана. Но это собственно не важно, здоровья ему! beer.gif
elegaz 3 мая 2018 в 16:30
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Kaiten @ 3.05.2018 - 14:24)
Потому как в Израиловке на хуй никому были не нужны и последний хуй без соли доедали а жить хотелось так же кучеряво как на неисторической родине.

Данунахуй lol.gif

ПсихоПатрик 3 мая 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А жена, на фотке, на Гузееву похожа... smoka.gif
vwp1976 3 мая 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Живёт, где комфортно. А деньги зарабатывает там, где лохов больше.
Так же как доллоровый миллиардер Джиграхарьян, который жил в Майами.
Так же как половина эстрады, которая живёт в том же Майами. Пугачёва, Киркоров и так далее...
Россия для них только дойная корова, которую они презирают.
gsuozo 3 мая 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Почему, как становятся знаменитыми и популярными в России сразу уезжают зарубеж ?

Чтобы корой дуба не лечиться
NightRiderz1 3 мая 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (bulbulogly @ 3.05.2018 - 15:16)

мой бывший коллега по работе утомил нас рассказами как здесь таланты не ценят
ITшнег неплохой, к слову

уехал в Канаду

работает в отеле в Housekeeping
поломойщик вопщим

Если "айтишник" уехал в Канаду и не смог стать никем, кроме уборщика, то он как специалист - говно.

С актерами другое дело - они могут быть сто раз талантливыми, но их успех связан с конкретным культурным контекстом, и за границей они и вправду могут быть не востребованы.
kainam 3 мая 2018 в 16:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Леонид Каневский уехал в Израиль, тогда это многие назвали предательством. Но сам актер эмиграцией это не считает – с тех пор он живет на две страны.

Бабло рубит тут тратит ездит туда. Сеонист, космополит.

На самом деле гуй на него главное чтоб как прочие полудурки не гнал на родину пургу как тот-же серебряков из грёбанной австралии
AlonsoMosley 3 мая 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 3.05.2018 - 15:49)
ну что вы доебались? Ну уехал и уехал. Евреи считают, что там лучше жить. Там тепло, медицина хорошая. Если человек уехал и оставленную Родину говном не поливает, так пусть живет, где хочет. Это же и есть Свобода.

еврей что ли?

Нет. русский.
Тараканиус 3 мая 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
почему испорченный ребёнок? потому что не стоматолог наверное.
busdriver 3 мая 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Marti111 @ 3.05.2018 - 14:22)
Почему последний из Знатоков живет на две страны
Ну как почему? Там- Родина, тут - капусту рубит

А вы как понятие Родина определили для Каневского? Вообще-то он в Киеве родился dont.gif
Тараканиус 3 мая 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kainam @ 3.05.2018 - 16:42)
Цитата
Леонид Каневский уехал в Израиль, тогда это многие назвали предательством. Но сам актер эмиграцией это не считает – с тех пор он живет на две страны.

Бабло рубит тут тратит ездит туда. Сеонист, космополит.

На самом деле гуй на него главное чтоб как прочие полудурки не гнал на родину пургу как тот-же серебряков из грёбанной австралии

он в канаду свалил gigi.gif
AlonsoMosley 3 мая 2018 в 16:54
9
Цитата
Так же как половина эстрады, которая живёт в том же Майами. Пугачёва, Киркоров и так далее...

Тебя ебет, где они живут на заработанные ими деньги? Другое дело, что им платят за говнину избыточные бабки.
А тебе тут жопу рвет от зависти.
Когда чиновники позволяют себе вывоз семей за рубеж, это блядство и недопустимо. А когда у человека есть бабло, он хочет жить там, где ему нравится. Мне в Москве восьмимесячная зима и говняное лето тоже не нравятся. Я бы тоже в тепло поехал жить с удовольствием.
Mammonth66 3 мая 2018 в 16:54
1
Цитата (omnibus @ 3.05.2018 - 18:35)
PS Еврейское мурло как ты человека не облизывай, все равно вылезет. Вспомните Жванецкого, Растроповича и т.д.

Не отношусь к поклонникам Жванецкого, но по какой причине упомянут,
вроде ж не уезжал никуда из Мск?! Инет сейчас порыскал - нет упоминания,
что иммигрировал когда либо.... ?!
AlonsoMosley 3 мая 2018 в 16:55
7
Вопрос к миллионам сограждан - хуле вы бросаете малую родину и лезете в Москву? Там жить, а тут бабло с гоев рубить? Правильно ли я логику уловил?
kuzmEEch90 3 мая 2018 в 17:01
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
эка новость...там каждый третий либо еврей либо русский,теперь ехать за бугор можно не зная иностранного..много русскоязычного населения...
AlonsoMosley 3 мая 2018 в 17:04
2
Мне в этой теме запало выражение "доллоровый миллиардер Джигархарьян")))) Похоже на "хочу грабить корованы"
Marti111 3 мая 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AlonsoMosley @ 3.05.2018 - 16:54)
Цитата

Тебя ебет, где они живут на заработанные ими деньги? Другое дело, что им платят за говнину избыточные бабки.
Когда чиновники позволяют себе вывоз семей за рубеж, это блядство и недопустимо. А когда у человека есть бабло, он хочет жить там, где ему нравится. Мне в Москве восьмимесячная зима и говняное лето тоже не нравятся. Я бы тоже в тепло поехал жить с удовольствием.

какой нервный иудей))))
AlonsoMosley 3 мая 2018 в 17:13
5
Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 3.05.2018 - 16:54)
Цитата

какой нервный иудей))))

Искал у себя иудеев в роду, но не нашел(((. А ты русский? А че по-русски писать не умеешь? Иудеи мешали учиться? Зажимали талант? Наверное нет, уроки прогуливал, пиво-мочу хлебал за школой?)))
Mistral 3 мая 2018 в 17:16
1
Цитата (Marti111 @ 3.05.2018 - 15:49)
Цитата (KastanNah @ 3.05.2018 - 15:29)
Карьера пошла вверх не только от таланта, но и удачной женитьбы. Жена - дочь народного артиста СССР Березина (Штепсель).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нынешнее поколение и не знает такого, дуэт был такой юмористический "Штепсель и Тарапунька"

Мне сей факт тоже известен, выходит ненынешний я???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх