Я приехала в колхоз имени Мичурина, или адская сельская дич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GFka 18 мая 2018 г. в 08:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
-7
А вы еще на медведева с путиным жалуетесь... алоизыча на них нет.
Минуса от таких-же унтерменшей ?

Это сообщение отредактировал GFka - 18 мая 2018 г. в 08:13
Shluxogon 18 мая 2018 г. в 08:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (poiloff @ 18.05.2018 - 07:57)
Цитата (radiogubitel @ 17.05.2018 - 23:33)
Отборная дичь. Все.

Зато они счастливы!Все. cheer.gif rulez.gif

Главное чтобы не трезвели, а то суициды и белочка по деревни пойдут alik.gif
estrix003 18 мая 2018 г. в 08:17
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SalvaGE @ 17.05.2018 - 21:28)
06

Есть здесь кто в наколках понимает? Что-то палево какое-то вроде... воровские звезды как я понимаю, и вдруг на пупке "ХАМ"... Да и на вора в законе он как-то не тянет по морде(в смысле по возрасту)...

antiplak 18 мая 2018 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (estrix003 @ 18.05.2018 - 08:17)
06

Есть здесь кто в наколках понимает? Что-то палево какое-то вроде... воровские звезды как я понимаю, и вдруг на пупке "ХАМ"... Да и на вора в законе он как-то не тянет по морде(в смысле по возрасту)...

Ты действительно хочешь в теме про долбоебов обсудить одного из долбоебов и правомерность набития тех или иных тату? lol.gif
Driller 18 мая 2018 г. в 08:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (УГОчавеС @ 17.05.2018 - 23:39)
Нашараша

нашапараша

Это сообщение отредактировал Driller - 18 мая 2018 г. в 09:18
ss1971 18 мая 2018 г. в 08:23
6
Цитата (Триполи @ 18.05.2018 - 00:09)
Безотносительно, постановочные фото или нет, на них печать деградации и днища.
Сука, 21 век.
Я не осуждаю этих людей. Мне страшно.
Особенно "впечатлило" фото двух д-девушек на белом диване с окровавленной головой теленка. Такой пикантный пейзаж.

Тут, понятно, публика в основном от слова телевизор начинает впадать в неистовство, дескать в прошлом веке прекратили эту хуйню голубоэкранную смотреть. Но я вот периодически взираю. И вот что хочу сказать. Когда натыкалась на программы Малахова "Пусть говорят", с сюжетами про деревенские страсти-мордасти, то заметила закономерность: пассажиры малаховской студии, практически всегда имеют вид вырожденцев. Спитые лица, с налетом разной степени дебилизма, как правило, отвратительно одетые, интеллектуально убогие, вульгарные, агрессивные. Наверняка, какие сюжеты, такие и персонажи. Но там весь участвующий кильдим удручает. Я не хочу оскорбить людей, но вот эти снимки - это пиздец. Смешного здесь нет ничего. Впору выть белугой, что у людей такой беспросвет.

Все так. Фото это совсем не страшно и толком не передает реальности. Вот когда со всем этим пообщаешься это по настоящему пугает. Деревня выродилась как генетически так и ментально. Больше половины молодежи с откровенными отклонениями , все кто более менее похож на человека и в состоянии найти сумму двух двузначных чисел стремяться свалить в город. Вобщем политика ссср задрочить деревню как источник свободолюбия и первейшего и непримеримого антагониста пролетариата вполне удалась хоть и после смерти ссср. Только где теперь будет демография это большой вопрос. Раньше именно деревня исправно поставляла стране низкоуровневых горожан, исполнительных и сильных солдат и прочих патриотов и была средоточием чистой и сильной генетики так как там вплоть до недавнего времени все еще работал естественный отбор. Откуда теперь все эта образно говоря плоть государства будет браться хуй его знает....
ХсГорыыы 18 мая 2018 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Эт на фоне того что есть и с тем что в голове ест! Мода хуле)
Shluxogon 18 мая 2018 г. в 08:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
06

Он авторитет , приемник Шакро. Теперь он будет воровским королём российской федерации.
Larek 18 мая 2018 г. в 08:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
estrix003

ХорошийАккуратныйМальчик

ПС не спрашивай откуда знаю gigi.gif
DDIEZEL 18 мая 2018 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Эти люди не из нашего колхоза, я своих точно знаю)). А на 4 и 23 пикче, эти точно с совхоза им. Ленина (соседний район) kosyak.gif
NuclearBlasT 18 мая 2018 г. в 08:31
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GFka @ 18.05.2018 - 09:09)

Нахуй-ка иди, фашист недоделанный!
Гон 18 мая 2018 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
прикольно) я буквально сейчас собираюсь в подмосковную деревню))) хочу лежать как тот мужик напротив магазина. все похуй, солнышко , эх хорошо!
Матрос1984 18 мая 2018 г. в 08:36
злой ёж  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ss1971 @ 18.05.2018 - 08:23)
Сука, 21 век.
Особенно "впечатлило" фото двух д-девушек на белом диване с окровавленной головой теленка. Такой пикантный пейзаж.

Тут, понятно, публика в основном  от слова телевизор начинает впадать в неистовство, дескать в прошлом веке прекратили эту хуйню голубоэкранную смотреть. Но я вот периодически взираю. И вот что хочу сказать. Когда натыкалась на программы Малахова "Пусть говорят", с сюжетами про деревенские страсти-мордасти, то заметила закономерность: пассажиры малаховской студии, практически всегда имеют вид вырожденцев. Спитые лица, с налетом разной степени дебилизма, как правило, отвратительно одетые, интеллектуально убогие, вульгарные, агрессивные. Наверняка, какие сюжеты, такие и персонажи. Но там весь участвующий кильдим удручает. Я не хочу оскорбить людей, но вот эти снимки - это пиздец. Смешного здесь нет ничего. Впору выть белугой, что у людей такой беспросвет.

Все так. Фото это совсем не страшно и толком не передает реальности. Вот когда со всем этим пообщаешься это по настоящему пугает. Деревня выродилась как генетически так и ментально. Больше половины молодежи с откровенными отклонениями , все кто более менее похож на человека и в состоянии найти сумму двух двузначных чисел стремяться свалить в город. Вобщем политика ссср задрочить деревню как источник свободолюбия и первейшего и непримеримого антагониста пролетариата вполне удалась хоть и после смерти ссср. Только где теперь будет демография это большой вопрос. Раньше именно деревня исправно поставляла стране низкоуровневых горожан, исполнительных и сильных солдат и прочих патриотов и была средоточием чистой и сильной генетики так как там вплоть до недавнего времени все еще работал естественный отбор. Откуда теперь все эта образно говоря плоть государства будет браться хуй его знает....

О,илита пожаловала cool.gif
dmitr111 18 мая 2018 г. в 08:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Надеюсь скальп со свиньи снимали когда она была уже мертва
GFka 18 мая 2018 г. в 08:41
-2
Цитата (ss1971 @ 18.05.2018 - 08:23)
Сука, 21 век.

Тут, понятно, публика в основном  от слова телевизор начинает впадать в неистовство, дескать в прошлом веке прекратили эту хуйню голубоэкранную смотреть. Но я вот периодически взираю. И вот что хочу сказать. Когда натыкалась на программы Малахова "Пусть говорят", с сюжетами про деревенские страсти-мордасти, то заметила закономерность: пассажиры малаховской студии, практически всегда имеют вид вырожденцев. Спитые лица, с налетом разной степени дебилизма, как правило, отвратительно одетые, интеллектуально убогие, вульгарные, агрессивные. Наверняка, какие сюжеты, такие и персонажи. Но там весь участвующий кильдим удручает. Я не хочу оскорбить людей, но вот эти снимки - это пиздец. Смешного здесь нет ничего. Впору выть белугой, что у людей такой беспросвет.

Средняя азия и Китай в плане демографии помогут.
Garik499 18 мая 2018 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NuclearBlasT @ 18.05.2018 - 08:05)
Garik499
Цитата
Пиздеж

Не, бывает такое. В 2006 году были в командировке, г. Удомля, а рядом деревня Ряд. Поехали туда отдыхать и на дыскотеку. Местный пацан позвал. К вечеру бабцы нарисовались там, нарядные, ух. С салатами, подготовились бля... Потом местный бомонд пожаловал, в дрова. Мы тоже маленько уже по чайку дунули. Все нормально, зазнакомились, а одному все блять доебаться, мелкому такому, говнистому, на ногах еле стоит, а все туда же: ну чо, драка будет? Пошли и пошли... Ну мы и пошли, нас 6 человек, из них я дрищ наладчик, тогда еще lalala.gif и 5 монтажников... Суровые парни, наши все, Саратовские... Приходим, там толпа, подходят, мол, вы чо парни... Мы да вот, ваш кедр тут стрелу забил... Типа бабу его кто-то зацепил, ну стандартная тема... Они давай ржать, говорят, да она его трезвым видела один раз, и то во сне... Ща говорит, урегулируем. Подходит к нему, еблысь в харю, тот хуяк в канаву... И тишина. К нам подходит: водку будете? Ясенхуй! alkash.gif

Понятно, что бывает. Но он то преподносил это так, что всегда и во всех деревнях именно так и происходит
joggi 18 мая 2018 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Здравствуйте

GFka 18 мая 2018 г. в 08:46
-5
Цитата (NuclearBlasT @ 18.05.2018 - 08:31)
Цитата (GFka @ 18.05.2018 - 09:09)

Нахуй-ка иди, фашист недоделанный!

Первое, научитесь отличать фашизм от национал-социализма.
Второе, гуглите краткое определение фашизма про власть наиболее реакционных представителей капитала.
Третье, Вы видите на картинках полноценных граждан ?
Я нет. Я увидел преимущественно граждан в околоскотском состоянии, к которым как раз и применим термин недочеловек.
DDIEZEL 18 мая 2018 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dmitr111 @ 18.05.2018 - 16:40)
Надеюсь скальп со свиньи снимали когда она была уже мертва

Нет, в колхозах и совхозах, скальпы снимают на живую)). Менталитет у них такой)) divide.gif broil.gif
OrdoXenos 18 мая 2018 г. в 08:48
1
С 14 и 21 очень даже заебись было бы отдохнуть,что в деревне,что в городе.
TooGooD 18 мая 2018 г. в 08:50
Творю добро  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Клоунов разных на все века в России-матушке припасено.
А вот слово "дичь" есть женского рода и пишется с мягким знаком вконце.

faceoff.gif

TooGooD 18 мая 2018 г. в 08:52
0
06

Сейчас по малолетки кинчатся за мелочь сами себя коронуют А,У,Е в действие, вот только на старшую попадёт думаю этих сотен не хватит что бы ответить за звёзды dont.gif
TooGooD 18 мая 2018 г. в 08:52
2
ВотЪ Вам:

diegoLunes 18 мая 2018 г. в 08:53
8
Цитата (Ejikvdurmane @ 17.05.2018 - 23:58)
Мичурин тут точно ни при чём. ТС походу наебашился да и ворошит в душе былое тёплое))

Я приехала в колхоз имени Мичурина
Так и знала отъебут, словно сердцем чуяла. ©
Сектор Газа. тест на возраст не пройден. ))
bosso4 18 мая 2018 г. в 08:54
3
Ждать не надо!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60451
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх