Битва бензопил. «Делай, как я!»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неметчина 4 июн. 2018 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Саша, Вы умничка и Большой Мастер!! Конная скульптура— это просто слов нет!! Фестиваль организовал, люди поверили, такую красоту сделали!!
Sashaaist автор 4 июн. 2018 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Бывает и так

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 4 июн. 2018 г. в 17:32
Невсебяемый 4 июн. 2018 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Позеленил хорошим Рукожопам!!?
Скотомутант 4 июн. 2018 г. в 17:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Мужики!! я фи(Хуе)гею, какая красота и полет мысли! А Данил вовремя на своём велике остановился, еме и вам респект! idea.gif idea.gif
alextango 4 июн. 2018 г. в 17:39
Исследователь  •  На сайте 14 лет
4
Как хорошо Санек, что ты нашел свое и это действительно у тебя получается. Удачи друг!
kimmen 4 июн. 2018 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Sashaaist @ 4.06.2018 - 16:30)
Цитата
Жалко, что сейчас есть 3Д фрезера, которые выпилят в разы лучше и точнее, и быстрее... Но ничего, художники ведь не умерли, после изобретения фотографии))

Нет. Я прошлую зиму работал в цеху, где стояли три станка ЧПУ. Я их обгонял в разы. Попробуй сделать вот такую фигуру на станке? Ты месяц будешь программировать и потом слоями резать, чтоб склейку собрать (высота - около трех метров). Я собрал за 4 дня.

Короче, станки в парковой скульптуре не катят от слова "совсем", потому что склейка эта на улице разваливается за месяц.

А вот и "Лошадка", а то смотрю на первых страницах, а ее там нет... А вчера ее видел, проезжал мимо (на Воронеж уже),- мама живет, как раз не далеко от Среднего Икорца...
И да, - для ориентира, за Воронежем, в сторону Ростова, - примерно в 1-1,3 км от первого пункта взимания платы за проезд на платной дороге справа.
Allyur 4 июн. 2018 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
В Брянске есть парк им. Толстого. Там куча деревянных скульптур. Не хотите там свои установить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bender376 4 июн. 2018 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Круто, ТС-у благодарность за интересный конкурс, да и вообще в принципе за то, что неравнодушный человек.
Молодец bravo.gif bravo.gif bravo.gif
IVAN0987 4 июн. 2018 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Автор а Средний Икорец случайно не в Воронежской области. Если да то случалось бывать в ваших краях
kae4572 5 июн. 2018 г. в 05:46
япоголик  •  На сайте 9 лет
1
Александр как всегда вдохновляет на позитивные настроения!!!
Halyavi 5 июн. 2018 г. в 07:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Как обычно - моё почтение!
NormandiaN 5 июн. 2018 г. в 10:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
купил хускварну) но даже стремно заводить...
Ромусик 5 июн. 2018 г. в 11:25
1
Молодец, новых побед!
AxDo 5 июн. 2018 г. в 12:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Теме однозначно зелень. ТС ты просто красавчик что не просто сам душу вкладываешь, но и устраиваешь вот такие соревнования для подобных тебе, БРАВО!!!

AxDo 5 июн. 2018 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Канадцы в этом плане очень хороши, и этот парень аплодирует тебе стоя (знающие поймут).

IraZadira 5 июн. 2018 г. в 13:20
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Земляк как всегда порадовал, аплодирую стоя всем бензопильщикам!

Опыт привлечения мальчишки в эту дружную тусу - бесценен! Побольше бы их с каждым разом.
Bob1972 5 июн. 2018 г. в 13:31
2
Ну во первых зелень! Уважуха и почет!
Сам пилю немного, нравится это дело...

Во вторых я не понимаю, как посты про какое-нибудь говно, по десятки страниц коментов набирают, а нормальная тема всего несколько страниц(((
ganzer 5 июн. 2018 г. в 14:11
Приматолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sashaaist @ 4.06.2018 - 22:30)
Цитата
Жалко, что сейчас есть 3Д фрезера, которые выпилят в разы лучше и точнее, и быстрее... Но ничего, художники ведь не умерли, после изобретения фотографии))

Нет. Я прошлую зиму работал в цеху, где стояли три станка ЧПУ. Я их обгонял в разы. Попробуй сделать вот такую фигуру на станке? Ты месяц будешь программировать и потом слоями резать, чтоб склейку собрать (высота - около трех метров). Я собрал за 4 дня.

Короче, станки в парковой скульптуре не катят от слова "совсем", потому что склейка эта на улице разваливается за месяц.

Уважаемый Александр! При всём уважении, 3Д фрезеровка уже убежала далеко вперёд, от столиков и зависимости от высоты))
Oneforgiven 5 июн. 2018 г. в 15:56
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
А как вы комели эти ворочаете то? Там же пудов непадеццки!
МореСвета 10 июн. 2018 г. в 11:57
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
ТС, ты берёшь часть ствола дерева и отпиливаешь всё лишнее? gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх