Когда очень сильно "делать нечего": казнь таракана

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ahrolol 25 июл 2018 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не эффективно - тараканы не пользуются соцсетями.
Ему надо было собрать толпу тараканов на площади и провести казнь показательно.
А так, запугал не тех, кого хотел shum_lol.gif
suleymanych 25 июл 2018 в 16:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Вчера только все млели от божественных хромосом, как красиво, кто Создатель и тут нате. У таракана ведь тоже такие же двойные спирали, митохондрии. Взяли и прикончили беднягу cry.gif
Одинец 25 июл 2018 в 16:37
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (МолчаливыйОб @ 25.07.2018 - 16:31)
Чёт подумал - что на это скажет президент Родриго Дутерте?
Казнь таракана - поступок, достойный наркомана. А он их, скажем так, чуть недолюбливает biggrin.gif
Палач - рисковый парень.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

НЕ НАРКОМАН. из жизни ВМФ СССР, цельнотянуто с Биглер ру

Цитата
из жизни ВМФ:

Товарищи офицеры!
Товарищи офицеры. Хотя. Я начинаю сомневаться в том, что все в этой кают-компании - товарищи. Мне за последний час кажется, что кое-кто - враги. Артиллерист!
Командир артиллерийской батареи лейтенант Ланько!
Вы знаете, почему прерван осмотр корабля, и комиссия во главе с командующим флотом убыла с борта?
Нннникак нет!
Так я вам докладываю! Вы почему сели? Слушать стоя! Мы успели осмотреть только один ваш пост! После второго - осмотр прекращен! Вы блестяще воспитали своих подчиненных! Они кроме книжки боевой номер, боевой инструкции и инструкции дежурно-вахтенной службы знают еще массу вещей! Они, например, знают физику! Лучше бы они знали, как ананасы выращивать - на крейсере их х...й вырастишь!
Так нет! Чему вы их учите!
Заходим с комиссией в пост приводов артустановки. Тишина. Никто ничего не командует, никто ничего не докладывает. Только щелчки какие-то иногда, да хихиканье. Хихикает! Командующий мне: тихо, мол. Подходим поближе... За конторкой - матрос ваш, отличник боевой и политической. А что вы согнулись, как Челкаш над бочкой селедки? Вы офицер еще или уже как?
Так вот, стоит ваш отличник за конторкой, воткнул два провода в розетку корабельной сети, на других концах проводов - грифеля от карандашей... На конторке - коробочка. Открывает ваш боец коробочку, оттуда таракан ползет, только медленно. Матросик к таракану грифеля - раз! Таракан - трах! Взрывается! Весело! Весело? А мне невесело стало, когда командующий... Уж не знаю, как сдержался, матросика по плечу похлопал... а почему, говорит, товарищ матрос, у вас тараканы так медленно бегают? Уж лучше бы он, матрос... Что? Старшина? Матрос он, пожизненный, до самой елки новогодней, под которую он уволится, так вот, уж лучше бы он молчал, сукин сын, так нет, доложил, что медленно бегают - так он им часть лап поотрывал, чтоб не сбегали сразу... А почему у вас, товарищ матрос, грифеля от карандашей на проводах? - А чтоб короткого замыкания не было, грифель, говорит, сопротивление! Физик, бля, теоретик! Фарадей Теслович Ньютонов!
Командующий тогда и говорит, что видит, как готовился корабль к проверке. Чтоб тараканам поотрывать лапы частично - время нужно. И поэтому осмотр он прекращает и предоставляет время для того, чтобы наш славный экипаж отловил оставшихся тараканов и поотрывал им все лапы, чтоб не бегали. Недели две, с полным запрещением схода на берег личного состава, офицеров и мичманов. С последующей проверкой отработки задачи К-1 на нашем корабле, начиная со штаба бригады и оканчивая штабом флота. Хотя он, командующий, считает, что можно оторвать ноги и руки вместе с головой значительно меньшему количеству особей, которые, по его мнению, даже и не офицеры, а отставной козы барабанщики!
Truckdriver 25 июл 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну вообще какой то маньячиной попахивает, тапком пизданул бы и всё.

В детстве в нашем доме было много тараканов, родители травили их борной кислотой, еще чем то.
А мой друг ловил, брал лак для волос "прелесть" и спички, делал огнемет)
А каждому десятому лаком для ногтей рисовал на жопе точку и отпускал.
Это были "королевские" и у них была пожизненная неприкасаемость))) dontshoot.gif
dedpixai 25 июл 2018 в 16:39
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ВеселыйВороБейко @ 25.07.2018 - 11:49)
У меня два вопроса.
1. Какое напряжение подавалось на контакты эл.стула 12V? 220V? или 380?
2. Присутствовали родственники казненного на похоронах и если да, то сколько?
Спасибо.

Извините, самоделкин не может ответить на Ваши вопросы.Родственники таракана собрались толпой и в данный момент пиздят ногами самого самоделкина. Затем приступят к ректальному зондированию

Это сообщение отредактировал dedpixai - 25 июл 2018 в 16:40
fanacm 25 июл 2018 в 16:39
4
Цитата (Torbin @ 25.07.2018 - 10:55)
Кастрация кота. Не я придумал.
Привязываешь кота за тестикулы проволокой, на другой конец швабру. И в лифт кота, швабру снаружи. И кнопку нажать.

Натереть свинье жопу перцем, начнет вырываться - направить на угол дома. Хана свинке, башку разбила.

Ну и анекдот про Чапаева, Петьку и изобретение мышеловки.
Лезвие на доске, два куска колбасы по бокам.
Мышь приходит, слева колбаса, справа колбаса - башкой вертит, горло себе перерезает.

Медведь.
В месте обитания на дереве плакат с надписью 2+2=5
Приходит медведь, читает, не понимает и начинает ломать себе голову. Натурально.

Тигр.
Взять лист тонкого метала и молоток.
Как тигр набросится, подставить лист. Когти пробьют и застрянут. Загибаем молотком.
Молотком и добиваем.

Не повторять дома. На всякий случай

Туда же

Mishands 25 июл 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я в детстве нитками к рельсам игрушечного паровозика привязывал их и с наслаждением четвертовал иродов,больно уж много их было.Стасики,блэт. moderator.gif В последствии железнодорожником стал. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mishands - 25 июл 2018 в 16:45
drbr 25 июл 2018 в 17:02
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Valuj @ 25.07.2018 - 15:56)
Вообще-то приговоренному глаза завязывают или мешок черный на голову. Куда правозащитники смотрят?

так то ему и последнее слово не дали сказать, щас ему тараканы там майдан устроят, за нарушение процедуры и прав дарованных господом богом этому бедолаге.
Hedgehog24 25 июл 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Следует завести ежей, они их всех заточат! dont.gif
Аригус 25 июл 2018 в 17:06
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Я в 93 купил электрошокер , вот тараканы первыми и узнали , что это такое..
09090909 25 июл 2018 в 17:09
уебан  •  На сайте 11 лет
0
ОРУ! lol.gif
Raspatel 25 июл 2018 в 17:18
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я в детстве нитками к рельсам игрушечного паровозика привязывал их

Эдакий косплей или точнее геймплей а ля Толстой-стайл lol.gif - "Анна Каренина"
CutPaste 25 июл 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У него влагалище есть? А то тут в одном топике масса неиспользованых лампочек осталась?
major1955 25 июл 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jus @ 25.07.2018 - 10:37)
Филиппинец казнил таракана на электрическом стуле.

Скульптор из Филиппин Gabriel Tuazon, город Пасиг создал электрический стул и посадил на него таракана.

Ну всё пиздаускас Филиппинам, щас госдеп подтянется... lol.gif
Alex0053 25 июл 2018 в 17:23
2
А присутствие адвоката?

А отказ в помиловании?

А последний ужин?

А тараканий врач, констатирующий смерть?

Тирания сплошная...
Radei 25 июл 2018 в 17:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А где в коментах эти ... ой бедное насекомое.... живодер фу.... и так далее)
feya74 25 июл 2018 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Мы в детстве бега устраивали.
Ловили жуков-стригунов 2 самца и самку. Самцам устраивали забег на скамейке. Победителя помещали с самкой под банку. Через некоторое время, поднимали банку и с восторгом и воплями наблюдали спаривание жуков. Вот такие невинные детские шалости
valerobus 25 июл 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сородичи отомстят за невинно убиенного усатого.
lopus73 25 июл 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Подкинул идею.
Начали одолевать большие чёрные тараканы. Дом новый кирпич бетон, вроде не свиньи - откуда эти твари появились не могу понять?
Добавлю в закладки.
МолчаливыйОб 25 июл 2018 в 17:53
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (valerobus @ 25.07.2018 - 17:37)
Сородичи отомстят за невинно убиенного усатого.

Да уж. И вообще зря это он - ведь получается - создал героя-мученика rip.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FJ77777 25 июл 2018 в 18:04
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
0
зачем так делать?
stasman52 25 июл 2018 в 18:11
0
Последнее желание убиенного выполнено?
Tubifex 25 июл 2018 в 18:14
0
Честно сказать я в шоке - как я в детстве до такого не додумался??? bravo.gif
Tubifex 25 июл 2018 в 18:15
0
Цитата (stasman52 @ 25.07.2018 - 18:11)
Последнее желание убиенного выполнено?

Еончно - он его пощикотил кисточкой, в самом начале! rulez.gif
Ahtari 25 июл 2018 в 18:28
0
Ну хоть испанский сапожок не одевал мученику перед смертью! Чай не средневековье, все цивилизованно, как в оплоте демократии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх