Sashaaist: Как Ндудза на Алтае бледнеть научился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldRhino 5 окт. 2018 г. в 11:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
На последнем фото так и слышится "ТАЛАНТИЩЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е"
Sashaaist автор 5 окт. 2018 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Какое нелепое первое место..
Была тема или вольное творчество?

Тема была "Алтай. Притяжение". Вот я притягивал звуком (пытался). У Ильи притяжение волшебное. Фею тянет к цветку, или наоборот. Илья Польский - живой классик Богородской резьбы. Вообще рядом с ним на площадке оказаться и поработать - любому резчику честь.

У победителя тоже притяжение Алтая. Турист всех к себе притягивает. А его Атлай притянул.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 5 окт. 2018 г. в 12:03
Sashaaist автор 5 окт. 2018 г. в 11:22
6
Цитата
На последнем фото так и слышится "ТАЛАНТИЩЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е"

Не, это я туриста-победителя передразниваю.
SergioPri 5 окт. 2018 г. в 11:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
А мне больше всего понравилась скульптура Александра, на мой взгляд самая "глубокая" и оригинальная! Победитель, мягко говоря, ни о чем... И читать было очень интересно!
winik 5 окт. 2018 г. в 11:29
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
8
А я бы первое место отдал бы Саше. И я не подхалимничаю - а реально его произведение понравилось больше всего. Держись Саня - мы болеем за тебя!
Sashaaist автор 5 окт. 2018 г. в 11:30
18
Цитата
Респект и уважуха за теплый отзыв об Алтае и прямые руки! А в Барнауле у нас в основном народ хороший, но и "хитрожопиков" хватает.

Народ ВАЩЕ хороший. А девушки какие... Я вот Шукшина от корки до корки прочитал, и не мог понять - как это. "Красивая, большая, крепкая". А посмотрел вживую, и понял. Кровь с молоком, глаза - в полнеба. И краснеть умеют. Я уж забыл, как девушки краснеют, когда им комплименты делаешь.

У меня теперь там друг Никитос и горячее желание приехать поработать на следующий год. Скорее всего, где-то в районе Чемала буду трудиться.

Так что Алтаю - огромное спасибо.
аднака 5 окт. 2018 г. в 11:33
абракадабра  •  На сайте 8 лет
6
Очень! Очень живо написано.

Очень глубоко тема Алтая выполнена.

Будь совой! Это Очень дочке понравилось, Очень.
Тем более она сейчас с совами дружит.

Это сообщение отредактировал аднака - 5 окт. 2018 г. в 11:45

Sashaaist автор 5 окт. 2018 г. в 11:43
14
Цитата
Круть! Мне очень понравилась кошка на доме. А есть окончательное фото работы ирландца? Заинтриговал, в чём была его идея?

Это и есть окончание. Идея - это лесная фея. Лицо из горизонтально уложенных бревен. Он много времени потратил вообще не на то, на мой взгляд. То, что получилось на выходе, можно сделать за один рабочий день. Но старался человек. Я как-нибудь тоже такую поленницу соберу и что-нибудь резану. Есть в этом потенциал
Тамагон 5 окт. 2018 г. в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
ТС огромный РЕСПЕКТ, будете снова у нас на Алтае пишите в личку, очень хотелось бы встретиться. Приглашаем Вас в наш ландшафтный парк, примем Вас с удовольствием, да и работу можем подкинуть. И сухого закона у нас нет. biggrin.gif
KrasotkaSju 5 окт. 2018 г. в 11:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sashaaist @ 5.10.2018 - 11:43)
Цитата
Круть! Мне очень понравилась кошка на доме. А есть окончательное фото работы ирландца? Заинтриговал, в чём была его идея?

Это и есть окончание. Идея - это лесная фея. Лицо из горизонтально уложенных бревен. Он много времени потратил вообще не на то, на мой взгляд. То, что получилось на выходе, можно сделать за один рабочий день. Но старался человек. Я как-нибудь тоже такую поленницу соберу и что-нибудь резану. Есть в этом потенциал

Да, идея отличная. Дерзай!
za4em 5 окт. 2018 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Пока не почитал, но за много лет на ЯПе понял одну вещь - авторский пост - всегда озеленить. Сейчас почитаю, стопудова не разубежусь.
Pripev 5 окт. 2018 г. в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sashaaist @ 5.10.2018 - 11:43)
Цитата

Саня, а между бревен эпоксидку залить
Как здесь например.

Это сообщение отредактировал Pripev - 5 окт. 2018 г. в 11:59

Тиранка 5 окт. 2018 г. в 11:51
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
10
Саша,как обычно, круче всех,но приз своей зрительской симпатии отдам Угольку("Кроликов. Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда?
Алмазов. Хм… ну, нет, конечно, я не расист… но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю…
Шниперсон. Ну, если честно… есть какое-то чувство… дискомфорт, я бы сказал.")Просто за его упертость и авантюризм. Это ж надо,из самой Зимбабвы понаехать на Алтай. А за крещение огнем пироги Сашу там в Зимбабвии выбрали бы вождем..
OSM 5 окт. 2018 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Как же все шикарно!
Эх... оказаться бы рядом с вами.
аднака 5 окт. 2018 г. в 11:54
абракадабра  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (winik @ 5.10.2018 - 11:29)
А я бы первое место отдал бы Саше. И я не подхалимничаю - а реально его произведение понравилось больше всего. Держись Саня  - мы болеем за тебя!

вот тоже так думаю, что лучшая работа у Саши,
самая глубокая, поскольку тут описан замысел.
но считаю - может это субъективно так кажется,
а если б на площадке увидела, да не зная "подоплеки" -
может просто не поняла бы ((

Тиранка
Цитата
Саша,как обычно, круче всех,но приз своей зрительской симпатии отдам Угольку("Кроликов. Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда?
...
Это ж надо,из самой Зимбабвы понаехать на Алтай. А за крещение огнем пироги Сашу там в Зимбабвии выбрали бы вождем..

а тоже понравилась работа, но без помощи Саши, очень сомневаюсь, что он успел бы.
ФЕЕРИЧНО описано, как помогал зимбабвийцу!! )))

Это сообщение отредактировал аднака - 5 окт. 2018 г. в 12:06
HombreTriste 5 окт. 2018 г. в 12:07
5
Респект ТСу, руки из нужного места, зелени отсыпал без всякой жалости )

Но два момента:
1. Птица СирИн
2. Все-таки негоже участнику исподволь пинать победителя (пусть и заслуженно), это наша, простых смертных, прерогатива )
AlexUpper 5 окт. 2018 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Первое место, конечно, мдя....
Протроллил гуд.
Все остальные работы оченна хороши, пирог в т.ч.
Собаки-кошки кстати прям очень душевно.
Аист, красава, отличный отчет.
Sashaaist автор 5 окт. 2018 г. в 12:10
25
Цитата
Все-таки негоже участнику исподволь пинать победителя (пусть и заслуженно), это наша, простых смертных, прерогатива )

Пинать его вживую мне тоже почему-то не разрешили:(
Stoyamba 5 окт. 2018 г. в 12:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Не перестану восхищаться вашим талантом!!!! и пишите всегда увлекательно и интересно! Творческих успехов, чтоб Муза всегда была рядом. Воплощения всех задумок!!!
ZAEBALINAHUJ 5 окт. 2018 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Сашок, а чего лик такой угрюмый ? Выпить не дали гады ? shum_lol.gif

А по хобби - да, достаточно интересно. Не думал застартапить контору по изготовлению дизайнерских предметов интерьера/экстерьера ?
Sashaaist автор 5 окт. 2018 г. в 12:14
9
Это к вопросу о миниатюрах. Вот примерно куда меня в последнее время тянет. Слова можно не слушать - надо на лошадку посмотреть

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 5 окт. 2018 г. в 12:15
ZAEBALINAHUJ 5 окт. 2018 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да, забыл совсем - зелень, однозначно.
negodyai32 5 окт. 2018 г. в 12:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Шикарно все. Пользой и счастьем наполнена твоя жизнь. Мы тебя всегда поддержим.
чужой77 5 окт. 2018 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (winik @ 5.10.2018 - 16:29)
А я бы первое место отдал бы Саше. И я не подхалимничаю - а реально его произведение понравилось больше всего. Держись Саня  - мы болеем за тебя!

Мда, первое место-не вдохновило.....
Жюри на мыло!

Это сообщение отредактировал чужой77 - 5 окт. 2018 г. в 12:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25492
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх