Заброшенный клуб "Юный техник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
21
Дворец юных техников - было самой охуенной отдушиной советского школькника. Разве что спортивные секции и бассейн были пизже, но некоторые умудрялись и туда и туда ходить. И что самое интересное - многие записывались сами, без помощи родителей.
AWI
Цитата
Модельки и запчасти сравнительно современные ,светильники на потолке тоже не старые. Походу здец случился недавно , странно , что люди с собой не унесли ,как-будто всех экстренно выгнали не дав опомниться...

Вообще фото выглядят несколько странно, ибо у нас таких кружков уже давно нет... Я уже и печалиться устал по этому поводу и думать перестал.

Может это таки не в России?
3
Цитата (Senya55 @ 1.12.2018 - 21:54)
Больше похоже, что собрались переезжать.
Но долбоёбы всё растащат, разворуют, поломают.
Как всегда в России.
Что имеем не храним, а потерявши плачем

Больше похоже что УЖЕ переехали, и ебонашка-пролезашка пролез в новое. ещё "не обжитое" помещение кружка ;)
soter 1.12.2018 - 23:16
Приколист
2
Цитата (radist73 @ 1.12.2018 - 23:02)
Один вопрос - это где?
Если недалеко - то я приеду, всё соберу и увезу!

То есть хочешь спи*дить?
VampirBFW 1.12.2018 - 23:19
Главный Сапиосексуал Япа.
1
Цитата (FedorSymkin @ 1.12.2018 - 23:15)
AWI
Цитата
Модельки и запчасти сравнительно современные ,светильники на потолке тоже не старые. Походу здец случился недавно , странно , что люди с собой не унесли ,как-будто всех экстренно выгнали не дав опомниться...

Вообще фото выглядят несколько странно, ибо у нас таких кружков уже давно нет... Я уже и печалиться устал по этому поводу и думать перестал.

Ну на самом деле Вы не правы, они и сейчас есть, просто платные и не все родители их себе позволить могут.
Ахтерштаг 1.12.2018 - 23:20
контрбатарейный огонь
1
Цитата (FedorSymkin @ 2.12.2018 - 01:15)
AWI
Цитата

Есть такие кружки у нас. В России.
SoftFelix 1.12.2018 - 23:20
Юморист
13
Теперь только так....

16
Потому что общественно бытие определяет сознание.
Ребятам просто объяснили, что ваша работа конечно хороша, спору нет, но сейчас все должно быть самоокупаемо и необходимо вписываться в рынок.
Уверен, половине увлеченных ребят эта идея отказа от своих работ скоро очень даже понравиться, ибо не надо тратить много часов на доделку деталей, стирания следов клея, выстраивания перспективы и пр. Это времч можно потратить на смартфон, Дом-2 иди посиделки в падике.
Скорее всего ушел взрослый или несколько, которые тащили на себе этот груз ответственности за за молодежь и за ДЕЛО.

По себе знаю, что такое, когда ты занимаешься, стараешься, тебя обучают, хвалят, оценивают, а потом все вдруг исчезает. Да, несомненно к моделизму и музыке не у всех талант, но полученные навыки так крепко заседают в подростковом мозгу, что потом, спустя десятилетия понимаешь, да все было не зря. И еще понимаешь, что мало пиздили и заставляли, поскольку инженерные навыки нужно было прививать лучше и больше.

Цитата (VampirBFW @ 2.12.2018 - 03:12)
Цитата (Nifnif1974 @ 1.12.2018 - 23:08)
Пришла зима,, промчалось  лето
Спасибо Партии за это....
  хули поделаешь эпоха теперь такая...

А вот теперь задумаемся, в СССР который был плохой и нехороший эти кружки жили, процветали и разваливались. А вот сейчас когда мы живем по рассказам лучше чем в СССР, эти кружки закрывчаются и умирают. ВОПРОС! Мы сейчас точно живем лучше?

И "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" можно считать уже не стебом, как это любят некоторые т.н. наши современники, а констатацией факта.
Цитата (soter @ 1.12.2018 - 23:16)
Цитата (radist73 @ 1.12.2018 - 23:02)
Один вопрос - это где?
Если недалеко - то я приеду, всё соберу и увезу!

То есть хочешь спи*дить?

А вы шутник.
Сп жить.
Странно что ещё не вынесли на мусорку это всё

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 1.12.2018 - 23:23

Ducalis 1.12.2018 - 23:25
Юморист
21
А у нас в Волгограде восстановили Детско-юношеский центр.
Вот так было 1.5 года назад

4
Сейчас стране нужны не сборщики самолетов, ракет и пароходов, ей нужны пильщики бюджетов на разных уровнях...
Где это? Больше всего интересуют самолеты и аппаратура. Да хрен с ней, аппаратурой, сами самолеты. Их можно еще поднять в воздух.
Ducalis 1.12.2018 - 23:25
Юморист
28
Вот так сейчас:

4
Цитата (sevastop @ 1.12.2018 - 22:57)
Все, что нам сегодня похуй -
Потомки назовут эпохой.....
(С)

Если они будут ... old.gif
Цитата (Stepann @ 1.12.2018 - 23:25)
Сейчас стране нужны не сборщики самолетов, ракет и пароходов, ей нужны пильщики бюджетов на разных уровнях...

Пилильщики уже есть, им теперь нужны сборщики самолетов, ракет, экранопланов, чтобы было на чем пилить бюджеты.

Это сообщение отредактировал metrogil - 1.12.2018 - 23:26
dedpixai 1.12.2018 - 23:28
дэтэктар унывава гавна
10
Отдайте мне это все на шару и я готов 10 человек пацанов год обучать авто авиамоделированию.
Цитата (VampirBFW @ 2.12.2018 - 04:19)
Цитата (FedorSymkin @ 1.12.2018 - 23:15)
AWI
Цитата

Ну на самом деле Вы не правы, они и сейчас есть, просто платные и не все родители их себе позволить могут.

Приводите конкретные примеры, пожалуйста. У нас в Иркутске точно ничего такого нет. А несчастная робототехника, которую сейчас везде в тридорого впаривают, это несколько другое, всё же.

У меня младшему скоро восемь лет, и я убился просто кружок нормальный найти, авиамодельный.

Сплошные танцы, рисование, плавание и другие спортивные кружки.

Есть огромное желание уже самому нечто подобное организовать.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 1.12.2018 - 23:32
Виконт 1.12.2018 - 23:32
Ищем пуговицу
3
судя по компам относительно недавно все забросили , жаль ((((
Цитата (popsikorn @ 1.12.2018 - 22:58)
Цитата (voko @ 1.12.2018 - 22:55)
Цитата
Спрашивать "это где" не надо, пожалуйста

это *там* или нет?

Донбасс?

За весь Донбасс не скажу, но в прифронтовой Горловке станция ЮТ работает, слава богу. По крайней мере автомодельный - точно.
gunter13 1.12.2018 - 23:35
Приколист
1
я вот прямо сейчас туда хочу, у меня удостоверение есть... в 87-ом получил...

Это сообщение отредактировал gunter13 - 1.12.2018 - 23:35
Shemus 1.12.2018 - 23:38
Весельчак
3
у тех детей было классное детство
Цитата (БездомныйКот @ 1.12.2018 - 23:33)
Цитата (popsikorn @ 1.12.2018 - 22:58)
Цитата (voko @ 1.12.2018 - 22:55)
Цитата
Спрашивать "это где" не надо, пожалуйста

это *там* или нет?

Донбасс?

За весь Донбасс не скажу, но в прифронтовой Горловке станция ЮТ работает, слава богу. По крайней мере автомодельный - точно.

И в Шахтерске все работает, детвора занимается на станции ЮТ. Очень много спортивных секций. Туда бы это богатство, да в детские руки...
Цитата (Zamestas @ 1.12.2018 - 23:14)
Дворец юных техников - было самой охуенной отдушиной советского школькника. Разве что спортивные секции и бассейн были пизже, но некоторые умудрялись и туда и туда ходить. И что самое интересное - многие записывались сами, без помощи родителей.

Мне так вообще повезло. Школу в Геленджике заканчивал, так до школы метров 200-250 было, а Дом пионеров вообще в 30 через дорогу. В школе в двух секциях успевал -самбо и волейбол. Тренировки в школьном спортзале. В Доме пионеров - авиамодельный кружок. Сейчас даже не пойму как всё успевали? Ещё и уроки делать? Только за счет того что всё практически в одном месте. До школы и пяти минут не было леновым шагом. До кружка полминуты.
А в мае и сентябре успевали ещё на большой перемене искупаться в море. От школы 100 метров.
Песня вспомнилась.
"У меня было самое лучшее детство,
Я таскал абрикосы во дворе по соседству.
Дергал за косы отличницу Зойку,
И завтракал под "Пионерскую зорьку".
А по воскресеньям под "В гостях у сказки"
Я шил ватно-марлевые повязки.
Я палил дымовухи и бросал их с балкона,
У меня на стене был плакат Сталлоне.
Меня не возили в Европу на лето,
Мне не покупали Playstation третий.
Зато, зато
У меня было детство,
У меня было детство,
У меня было детство,
У меня было самое лучшее детство."

Это сообщение отредактировал НикМих - 1.12.2018 - 23:46
Неужели самим то своего труда не жалко? Непонятно, хоть забрали бы!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60054
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх