Истории, которые знают все

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаrmаley 13 дек 2018 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
только на прошлой неделе с огромным удовольствием переслушивал любимый альбом КиШ - акустический альбом.
Впервые услышал КИШа в 15 лет. Альбомы слушал как раз в момент их создания. Времени с тех пор прошло достаточно много, и вкусы изменились. Многое из того, что слушал в то время сейчас не цепляет. Но к КИШу до альбома Жаль нет ружья это не относиться.
kaifboy 13 дек 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
а я слышал, как один маленький мальчик в деревне под Воронежем пулемет нашел... причем с полным боекомплектом! ну, типа, то ли у его деда на чердаке валялся со времен оккупации, то ли сам откопал где...бои там сильные, говорят, были, не суть! вобщем в деревне теперь никто не живет...во где жуть!
gbhfvblf 13 дек 2018 в 10:17
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
12
kruto.gif kruto.gif kruto.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 13 дек 2018 в 10:18
point027 13 дек 2018 в 10:23
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (toliker @ 13.12.2018 - 10:14)
Цитата (point027 @ 13.12.2018 - 10:04)
Цитата (Бадан @ 13.12.2018 - 04:16)
Цитата (VLEKS @ 13.12.2018 - 01:56)
Жизненные песни у "Горшка"

А про Князя никто добрым словом не вспомнил, хотя это всё он придумал, все эти истории. Так что спасибо тебе, Князь. Ну а Горшку спасибо за музыку и что спел, без него их никто бы не узнал.

Ладно, про Князя расскажу случай, чтобы не обидно было.
Ехал он как-то в поезде поздней ночью. А с ним ещё был болтливый попутчик, который о себе постоянно что-то рассказывал, чем очень быстро Князя утомил. Князь уже и не знал как от него отделаться, то выйдет покурить, то зевнёт со скуки, то чего-нибудь ответит нехотя. И тут в один момент он вдруг охуевает: он едет один и разговаривает сам с собой. Больше никого рядом нет. В непонятках он уже у себя замечает параноидальные наклонности, но тут вдруг опять слышит голос собеседника! Тот ему про своё здоровье рассказывает, мол, сердце перестало болеть, радикулит больше не беспокоит.
И тут Князь спрашивает собеседника, уж не призрак ли он? И тут на стол падает билет на поезд, только, ветхий, потёртый и видно, что из другой эпохи.

Говорят после той хуйни у него фляга засвистела. Жену по приезду расчеленил. Молился богу, чтоб тот её воскресил, а тот занят и переадресацию на князя Тьмы сделал. Тот его кройки и шитью обучил! Ну вот Андрей её по частям и собрал, как пазл сложил. Та очнулась -давай плясать! Короче, там все ебанулись!

А я даже видео видел, как Князь сидит у себя дома и недоумевает. Пригласил он к себе домой гостей и ждёт их каждый день, да только они не приходят, и даже сообщить, что не придут, не соизволят. Но зато у него полон дом ростовых кукол. И странная особенность: ни одной живой души в окрестностях его дома!
А эти куклы иногда танцуют, ржут. А он, больной амнезией, не может понять, что за цирк с куклами у него дома творится
grafin4ik 13 дек 2018 в 10:23
2
У нас была история, на границе с Румынией городок небольшой был. Так там как то появился монах мол из монастыря пришел, а монастырь тот в горах в Карпатах находится. Короче напиздел дохуя разного, но одно понравилось горожанам, он задвинул что вино умеет делать. Ну короче помог он им винишко сбацать и поговаривал мол для здоровья самый заебись, сердечную мышцу укрепляет. Пейте говорит по стакану за обедом и будете жить вечно. С тех пор так у нас и повелось зомби винно-коньячные бродят по Молдове!
Тигреночек 13 дек 2018 в 10:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
бред полный конечно, но теме зелень biggrin.gif
молодежь на работу пришла с института, нормальные парни и девченки, на 10 лет меня младше, парни все качаются, занимаются единоборствами, девченки накрашенные, наглаженные, серьги до плеч, слово ЗАГС вызывает у них фатал еррор в любом деле, которое они делали до этого. Но у них (у пацанов) не зашквар слушать егора крида! Про горшка и истории выше они ничего не поймут biggrin.gif
зулус1970 13 дек 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сначала я просто читал картинки,но на истории про сиганувшего со скалы напрягся,вроде и не слушаю КиШ,но подумал именно на них.
А ниже и вправду оказалось именно так. Вот почему так бывает?
platonmsk 13 дек 2018 в 10:31
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
16
Мне как-то на занятиях по ТБ рассказывали про мужика, который не соблюдал технику безопасности в горах и вместо каски надел маску обезьяны.
И когда он спешил на день города, с улыбкой предвкушая, как он там оторвётся, с горы скатился камень и весь кайф ему и обломал - и шапку помял и настроение испортилось нахрен.

Живучий чувак оказался, не каждый после такого всего лишь откажется от своих планов.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 13 дек 2018 в 10:32
regular82 13 дек 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
А у нас на селе девка жила красоты неописуемой... только с отцом вдвоём жила, а отец мужик зело суровый был...
Вот повадился к этой девке парень бегать любовь крутить, но почему-то отцу не понравилось сие....запретил он девке замуж за него выходить. Но девка не послушалась, грит люблю не могу...
Однажды парень к ней не пришел, хотя вроде договорились.. девка ждёт ждёт, а нет его....все в селе всполошились....говорят в лес пошел и не вернулся....а под утро девка шаги услышала на крыльце, а там отец ее с мешком.. в мешке тот парень с топором в голове....отец говорит волки порвали его, а я добил шоб не мучался.....
Такие вот дела у нас на селе творились когда мне 15 было))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
alexpol601 13 дек 2018 в 10:39
-2
Жуткая жуть.

toliker 13 дек 2018 в 10:41
0
Цитата (point027 @ 13.12.2018 - 10:23)
Цитата (toliker @ 13.12.2018 - 10:14)
Цитата (point027 @ 13.12.2018 - 10:04)
Цитата (Бадан @ 13.12.2018 - 04:16)
Цитата (VLEKS @ 13.12.2018 - 01:56)
Жизненные песни у "Горшка"

А про Князя никто добрым словом не вспомнил, хотя это всё он придумал, все эти истории. Так что спасибо тебе, Князь. Ну а Горшку спасибо за музыку и что спел, без него их никто бы не узнал.

Ладно, про Князя расскажу случай, чтобы не обидно было.
Ехал он как-то в поезде поздней ночью. А с ним ещё был болтливый попутчик, который о себе постоянно что-то рассказывал, чем очень быстро Князя утомил. Князь уже и не знал как от него отделаться, то выйдет покурить, то зевнёт со скуки, то чего-нибудь ответит нехотя. И тут в один момент он вдруг охуевает: он едет один и разговаривает сам с собой. Больше никого рядом нет. В непонятках он уже у себя замечает параноидальные наклонности, но тут вдруг опять слышит голос собеседника! Тот ему про своё здоровье рассказывает, мол, сердце перестало болеть, радикулит больше не беспокоит.
И тут Князь спрашивает собеседника, уж не призрак ли он? И тут на стол падает билет на поезд, только, ветхий, потёртый и видно, что из другой эпохи.

Говорят после той хуйни у него фляга засвистела. Жену по приезду расчеленил. Молился богу, чтоб тот её воскресил, а тот занят и переадресацию на князя Тьмы сделал. Тот его кройки и шитью обучил! Ну вот Андрей её по частям и собрал, как пазл сложил. Та очнулась -давай плясать! Короче, там все ебанулись!

А я даже видео видел, как Князь сидит у себя дома и недоумевает. Пригласил он к себе домой гостей и ждёт их каждый день, да только они не приходят, и даже сообщить, что не придут, не соизволят. Но зато у него полон дом ростовых кукол. И странная особенность: ни одной живой души в окрестностях его дома!
А эти куклы иногда танцуют, ржут. А он, больной амнезией, не может понять, что за цирк с куклами у него дома творится

Так то их тогда, говорят, ярл собрал. Вручил всем по топору и говорит - Давайте ебашти драккары. Ну те и настроили. И с криками - Мы норманны, а не манекены! Упиздовали к чужим берегам!
tananser 13 дек 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
А мне коллекционер знакомый рассказывал, ломбард держал да магазинчик антикварный, а еще для музея коллекцию часиков всяких древних собирал. Так вот чото оказался он по пьяни в какой-то глухой деревне под Тюменью, или Рязанью, не помню кароч. Занесло его в гости к фемине красоты охренительной, молодой сисястой да подтянутой... А там, на стене - часы, да такие, что он про сиськи и думать забыл... Продай, грит. Та ни в какую, мол поломанные они вообще, и как память мне дороги, ты грит трахни меня лучче, вот и кровать у меня мягкая да большая...
Ну трахнул али нет, он мне так и не рассказал, но вот ночью решил часики починить. Дело было плёвое, дунул, плюнул, они кааааак понеслись стрелками крутить да звенеть на всю округу, и кароче бабища та резко старухой стала, а потом так и вообще рассыпалась....
Обосрался он так, что и часы там же бросил и слинял оттуда от греха подальше...

alexpol601 13 дек 2018 в 10:43
-5
()

КирИбнАлеша 13 дек 2018 в 10:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
"Проклятый старый дом" - это про трудную жизнь пенсионеров.
Чё, с сарказмом проблемы?

А теперь по теме.
Глава первая.
Пару лет назад в небольшом городке был кабак, ну как кабак, ну бар, где можно выпить и потанцевать. Мы такое кабаками называем. Это то, что лучше рыготной забегаловки, но до ресторана малость не дотягивает. Так вот, отпраздновав 12 декабря праздник (сами знаете какой), народ очухался дня через 3 и поперся опохмеляться. После 23 алкоголь в магазинах-то не продавали уже. Ну и завалились сотоварищи в оный кабак и давай с бармена трясти пивка холодного. А нет пивка - из-за Платона (или Сократа, или Эратосфена, в общем в душе не знаю, как там это называется), водилы-то забастовали и не доехали. В общем, к сожгли кабак, к едрени матери.

Глава вторая.
Пожгли, значит, они питейное заведение и айда по улицам шататься и искать себе приключений. Запойных неопохмелов видели? Вот, они сами по себе всем встречным приключения. Кого танцевать заставляли, каких баб за сиськи щупали. И даже правоохранители не могли им воспрепятствовать, ибо единственный на весь город полковник возглавлял это безобразие, махал факами и громче всех ржал. Но к утру приехал областной ОМОН, дал всем люлей и успокоил. Хотя, поговаривают, некоторые попрятались на оптовых складах с алкоголем, и орут, когда ищут очередную бутылку.

Это сообщение отредактировал КирИбнАлеша - 13 дек 2018 в 10:58
sl1me 13 дек 2018 в 10:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мне 14 лет, в руках касета "Жаль нет Ружья" Записывали на "видик" нашествие что бы Посмотреть их выступление......

Побывал однажды на их концерте, это было супер!

Писатель Гудвин был творцом строки со стажем......
RUIronMan 13 дек 2018 в 10:48
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (kIvLIn @ 13.12.2018 - 02:45)
Все эти истории у меня были в школе!
Прошло лет 15 и что бы не говорили, я благодарен Горшку за детство!

Бля, да мы все, по ходу, в одной школе учились lol.gif

alexpol601 13 дек 2018 в 10:48
-3
В страшилках всегда есть немножко сюра. Здесь множко.

point027 13 дек 2018 в 10:49
Ябрила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (platonmsk @ 13.12.2018 - 10:31)
Мне как-то на занятиях по ТБ рассказывали про мужика, который не соблюдал технику безопасности в горах и вместо каски надел маску обезьяны.
И когда он спешил на день города, с улыбкой предвкушая, как он там оторвётся, с горы скатился камень и весь кайф ему и обломал - и шапку помял и настроение испортилось нахрен.

Живучий чувак оказался, не каждый после такого всего лишь откажется от своих планов.

Только, судя по ветхости и старины костюма, мечта чувака попасть на праздник осуществилась только спустя несколько веков. Ну или он музей старины ограбил. gigi.gif

Мне вот доводилось слышать, как мужики бухали и веселились в доме после удачной охоты, пока за окном ливень шёл. А своего товарища на чердаке одного бросили лежать. Набухались, и уже ночью пошли на улицу, на свежий воздух, благо, что дождь уже закончился. И вдруг мощным ударом была вышиблена дверь и из дома показался невиданный зверь, похожий на того товарища с чердака. Не знаю, что там дальше было, но утром трупы тех мужиков нашли.

Это сообщение отредактировал point027 - 13 дек 2018 в 10:52
Beerik 13 дек 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
За КИШей всегда зеленка!!! Приятные воспоминания, любимые по сей день песни.
syshell 13 дек 2018 в 10:54
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
12
Расскажу-ка и я одну очень старую историю...
Ехал как-то раз под Рождество один мужик из Воронежа к своей бабе. А дорога дальняя, через лес идёт. А в лесу-то неспокойно: вой да крики раздаются. Тут ещё метель поднялась, видимость вообще упала, только конский хвост и виден. Хорошо, что конь чёрного окраса был.
Тут вроде поулеглось немного. Оглядывается мужик - а там... ёп твою дивизию! Целая орава упырей да вурдалаков за ним несётся. Но он был не робкого десятка. Вообще не зассал. Выхватил обрез из-под соломы, да давай шмалять в нечисть. Жаль вот, пули были обычные, свинцовые. А так - серебряными бы завалил их всех к хуям собачьим, потому, что он очень меткий был.
В общем, так вот, отстреливаясь, доехал он своей бабы. И чтобы эта нечисть не лезла, обвёл круг заговорённый вокруг дома, да окропил святой водой.
А коня сеном накормил до отвала, за то, что тот его спас.
Потом бухнул немного, как водится, и с бабой в постель завалился.
Правда, на следующий день, ему надо было обратно ехать, но ничего - наших людей всякими сраными вурдалаками не запугаешь!

Это сообщение отредактировал syshell - 13 дек 2018 в 11:03
alexpol601 13 дек 2018 в 10:57
1
Пирожок в тему.

RUIronMan 13 дек 2018 в 10:57
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (llseoll @ 13.12.2018 - 10:01)
У меня знакомый рядом с кладбищем жил, на котором сторож по ночам коду играл, но сторож тот слеповат и глуховат был на самом деле. А ещё на том кладбище скрипач похоронен, который народ своей игрой восхищал, и сам сторож не знал того, кто сосед у него :)

Ария?

VSC 13 дек 2018 в 10:59
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 13.12.2018 - 10:57)
Цитата (llseoll @ 13.12.2018 - 10:01)
У меня знакомый рядом с кладбищем жил, на котором сторож по ночам коду играл, но сторож тот слеповат и глуховат был на самом деле. А ещё на том кладбище скрипач похоронен, который народ своей игрой восхищал, и сам сторож не знал того, кто сосед у него :)

Ария?

Кода :)
Scazkin 13 дек 2018 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
знакомый трактирщик рассказывал, что к нему после работы любил захаживать веселый парень с топором. Так вот как то видать день в офисе у чела не задался, проблемы с начальством, из-за неразберихи подругу, с которой давно занком, сначала выпорол а потом поджарил, причем в плохом смысле этого слова.
с этой охуевертительной песни знакомство с КиШ началось, эээх, как это было давно
GHOsTWP 13 дек 2018 в 11:07
Развитие в деградации  •  На сайте 10 лет
0
Сосед рассказывал, как его друг превратился в медведя, а медведь в его друга и типа очень хотели оба обратно в свои тела. Так и не узнал, чем всё закончилось. Там колдун какой-то бухой всё намутил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх