Невероятно сексуальные пышные красотки со всего света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hwanch 21.01.2019 - 23:50
Приколист
8
55

Ну, я даже не знаю.
hwanch 21.01.2019 - 23:54
Приколист
10
55

Я понимаю, что трахаться хочется всем, но мнить себя красоткой при одной из крайних стадий ожирения, да ещё и позировать ню - это ПЕРЕБОР.

Ню нахуй этих центнерш.

Это сообщение отредактировал koriandr - 21.01.2019 - 23:57
8
Вот нормальная пышечность:

что то мне кажется название темы не соответствует содержанию) не ну а вкусах не спорят как известно - может для кого то и сексуальные)
А мне такие нравятся)) Есть над чем поурчать и мазолей не натрешь)))
Ну вы поняли...

...

...

...

Ну, 1-2 ебабельных, остальные... боюсь представить что можно увидеть, если фотошоп отменят
...

Каждый мужик должен хоть раз попробовать и такую umnik.gif
Я, будучи молодым, завалил своего "медведя". Сейчас уже силы не те. Больше нравится когда в порыве страсти кости тарахтят rulez.gif
Здесь фотошоп не просто присутствует, здесь кроме фотошопа почти ничего нет. Увы, лишний вес имеет свои признаки, например, дряблую целлюлитную кожу - а тут она выглажена так, что скоро лопнет. У лежащих на боку животы почему-то не съезжают, никаких выступающих вен... Если они так "не стесняются" своих форм, то пусть покажут, как они в реальности выглядят. Впрочем, лучше пусть не показывают. Сильно лишний вес это тоже далеко от нормы.
Как хорошо, что мы все разные и нам нравятся разные женщины.
grably 22.01.2019 - 00:15
Анус Ректальный
6
Цитата (Еретик @ 21.01.2019 - 23:12)
Здесь фотошоп не просто присутствует, здесь кроме фотошопа почти ничего нет. Увы, лишний вес имеет свои признаки, например, дряблую целлюлитную кожу - а тут она выглажена так, что скоро лопнет. У лежащих на боку животы почему-то не съезжают, никаких выступающих вен... Если они так "не стесняются" своих форм, то пусть покажут, как они в реальности выглядят. Впрочем, лучше пусть не показывают. Сильно лишний вес это тоже далеко от нормы.

Так?? gigi.gif

MimM 22.01.2019 - 00:21
Островитянин
5
гг

MimM 22.01.2019 - 00:23
Островитянин
4
женщина в теле ,это хорошо ,но все должно быть в меру dont.gif

grably 22.01.2019 - 00:30
Анус Ректальный
4
Цитата (MimM @ 21.01.2019 - 23:23)
женщина в теле ,это хорошо ,но все должно быть в меру dont.gif

Ясно cool.gif

Что тут невероятного и сексуального? Фотошоп и жирок...
Цитата (grably @ 22.01.2019 - 00:15)
Цитата (Еретик @ 21.01.2019 - 23:12) Здесь фотошоп не просто присутствует, здесь кроме фотошопа почти ничего нет. Увы, лишний вес имеет свои признаки, например, дряблую целлюлитную кожу - а тут она выглажена так, что скоро лопнет. У лежащих на боку животы почему-то не съезжают, никаких выступающих вен... Если они так "не стесняются" своих форм, то пусть покажут, как они в реальности выглядят. Впрочем, лучше пусть не показывают. Сильно лишний вес это тоже далеко от нормы.
Так??

Господи Иисусе.... тут даже фотошоп не спасёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (grably @ 22.01.2019 - 00:30)
Ясно

Ну ёк макарёк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

1
На 10,это что,Ева Мендес?Или просто похожа?

Ruprict,ту,что с красным полотенцем на голове-заверните,то,что надо.
LedySTERVA 22.01.2019 - 00:43
Эро Снегурочка ЯПа
2
О да, особенно, под номером 3 shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26122
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх