Коммунальный коллапс в отдельно взятом районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uti 12 фев. 2019 г. в 23:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Посмотрел все и искренне ох*ел! УК плохая - да, но не может на моей площадке быть такой электрощит и не может течь крыша на мою квартиру!
Жизнь длинная позади: переключал сопли в щитках, ставил диоды в подъездные светильники, ремонтировал двери мусороприемники на своем этаже(добился запуска в новом доме мусоропровода), наращивал лично секции чугунных батарей(это что-то с чем-то!! faceoff.gif жил на втором этаже в 9-тиэтажке с подачей тепла сверху), менял стояки, даже сдвигал панель перекрытия крыши(была щель от строителей и 20 лет текло у двух соседей..), в додомофонные времена организовал закрытие подъезда... Короче вы поняли: я хороший, а вы... biggrin.gif
Если серьезно, то такое показывать - это рассказывать о себе и своих соседях более чем о УК...
AlexanderCR 12 фев. 2019 г. в 23:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Интересно, почему же в Беларуси, где нет нефти, газа, золота, алмазов и других полезных ископаемых, такого пиздеца в жилищах граждан не происходит? moderator.gif
Jujik автор 12 фев. 2019 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (exoricst @ 12.02.2019 - 23:01)
Цитата (Jujik @ 12.02.2019 - 22:39)
А, да. Прокуратура (внезапно) спустила жалобу в ГЖИ. Это как? Норма или нет?

Прокуратура не может спустить жалобу в ГЖИ ни как, кстати что это? У прокуратуры четкие критерии и сроки ответов. Если нарушены жалуемся в вышестояющую.
Она может дать предписание ГЖИ для исполнения. Но это другое.

Сканы жалоб и ответов на ЯП.

Отвечаю.

Jujik автор 12 фев. 2019 г. в 23:29
-1
Цитата (drmolekulo @ 12.02.2019 - 23:23)
Цитата (Jujik @ 12.02.2019 - 23:04)

Прокуратура не может спустить жалобу в ГЖИ ни как, кстати что это? У прокуратуры четкие критерии и сроки ответов. Если нарушены жалуемся в вышестояющую.

Может. И спустила. Письмо было анонимным. Я, правда, не знаю, кто автор письма и кому ответили. Нужен пруф?

Анонимки к рассмотрению не принимают, не надо по ушам кататься, знаем проходили.

А ты, похоже проплаченный, Красная шапочка. Но, на всякий случай, извини: а вдруг я не прав?

И это. Пошел спать. Не сливаюсь. Завтра продолжим, ага.

Это сообщение отредактировал Jujik - 12 фев. 2019 г. в 23:32
drmolekulo 12 фев. 2019 г. в 23:30
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
1
Имхо не претендую на мнение эксперта и экстрасенса, но ТС юккодрочер надергал с тырнета фоток и мается херней, ничего по факту не написал одни сопли какие-то. И сидит только передергивает только всякой чушью людей, которые задают вопросы по существу.
Jujik автор 12 фев. 2019 г. в 23:33
0
drmolekulo иди в... да не. До твоего уровня не опущусь. Пруфлинки есть. Чего надо-то тебе, болезный?
drmolekulo 12 фев. 2019 г. в 23:36
0

Может. И спустила. Письмо было анонимным. Я, правда, не знаю, кто автор письма и кому ответили. Нужен пруф?

https://m.pravoved.ru/themes/анонимные-жалобы-в-прокуратуру/ ещё вопросы есть?
drmolekulo 12 фев. 2019 г. в 23:38
0
Смотри аккуратно, а то всю юкку сольешь шпалить мои посты, вот я до твоего уровня точно не собираюсь опускаться.
mcloud4477 12 фев. 2019 г. в 23:40
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Jujik @ 12.02.2019 - 23:29)
Анонимки к рассмотрению не принимают, не надо по ушам кататься, знаем проходили. [/QUOTE]
А ты, похоже проплаченный, Красная шапочка. Но, на всякий случай, извини: а вдруг я не прав?

И это. Пошел спать. Не сливаюсь. Завтра продолжим, ага.

Блин, Jujik, это похоже ты проплаченный. Нормально жалобу свою пишите, шифровшики, а письмена тов. Опупенова можете в "спортлото" послать. Там им самое место. Ну или если и дальше хочется прикидываться работниками невидимого фронта то можно продолжать потихоньку в твиттер сочить и анонимно на весь этот анонимный срач любоваться.

gebs 12 фев. 2019 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Это ещё не коллапс. Это обычная картина хрущёвок. Покупайте современное жильё и будет вам всё красиво, только платить будет за всё! Буквально за всё.
ai200869 12 фев. 2019 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gebs @ 12.02.2019 - 23:41)
Это ещё не коллапс. Это обычная картина хрущёвок. Покупайте современное жильё и будет вам всё красиво, только платить будет за всё! Буквально за всё.

Современное жильё стоит столько же сколько и дом за городом. И будет свой котёл.
exoricst 12 фев. 2019 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Зачем пруф? Анонимная значит ответа не предполагает. Пишите официально.
Maksimoff 13 фев. 2019 г. в 01:01
1
ТС. К большому сожалению практика показывает, что бы в такой ситуации чего то добиться, надо вопить, орать, бить в колокола. Так что собирайтесь, пишите, звоните, пикетируйте, подловите ответственных в темном месте, раздувайте скандал, устраивайте дебоши в администрации. Иначе ничего не получится.
ЗабегУродов 13 фев. 2019 г. в 01:07
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ТС. К большому сожалению практика показывает, что бы в такой ситуации чего то добиться, надо вопить, орать, бить в колокола. Так что собирайтесь, пишите, звоните, пикетируйте, подловите ответственных в темном месте, раздувайте скандал, устраивайте дебоши в администрации. Иначе ничего не получится.

может проще съехать в "свой дом" , и делать и платить за всё самому и нести ответственность за всё самому?
ERRATA 13 фев. 2019 г. в 01:13
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Maksimoff @ 13.02.2019 - 01:01)

И лучше все это на видеокамеру делать и в сети раскидывать (а там может и до фед.каналов дойдет), ибо если просто ходить, писать в высшие инстанции, звонить, им поверьте ваааааще пофиг, причем в Москве,а в регионах я думаю ситуация в разы хуже...еще в суд обязательно подать,иначе да, никто там начиная с УК, даже не почешется...
Надо тему еще тут выше 50 поднять, чтоб на главную ушло, этож реальный пц.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13 фев. 2019 г. в 01:14
Sergjo1982 13 фев. 2019 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вдумчивое чтение договора обслуживания и нормативных документов. Письмо в УК, письмо в гжи, письмо в прокуратуру (не анонимку). Иск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maugly47 13 фев. 2019 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Закон позволяет ООО с уставным капиталом в 30 000 руб. собирать квартплату объемами в миллионы рублей в месяц, закон обязывает жильцов сначала платить, а уж только потом доказывать факт не оказания услуги причем без четкого алгоритма как это делать.
А в уставе ООО указано, что целью его является получение прибыли, а не оказание услуг по обслуживанию жилья, оно ее и извлекает.
Jujik автор 13 фев. 2019 г. в 11:25
2
Упд. Оказывается есть и не анонимка. Здесь размещена не будет. Авторы не хотят. И пожалуйста хватит об этом.
Да, признаюсь. Я - юккодрочер, кремлебот, либераст и даже немного Люцифер во плоти. А также проплачен по тройному тарифу. Написанного это не меняет. Как не меняет и самой описанной ситуации.
Извиняюсь перед всеми за невполне адекватное вчерашнее общение: система выгрузки картинок пошатнула во мне веру в человечество. :)

По существу. Повторяюсь, пруфы - в теме. Заходите в любой из топиков по соответствующему адресу и жильцам говорите, что они нытики, все это сопли, и они там ради лайков. Ага. :) Посмотрим за сколько секунд Вас с кишками сожрут.

Так мы уже в этом жилье и так платим буквально за все. Но этого недостаточно, как выяснилось. Еще побегать нужно и нервы помотать. Причем как по щелчку выключателя изменилось все. Было конечно не как в сказке, но вполне нормально. А вот к такому резкому повороту, честно говоря, был не готов.

Пишут, что в суд идти бесполезно. Есть решения судов в пользу жильцов, но УК не выполняет предписания. Но тут же за что купил, за то и продаю. Не знаю.

Самое главное - течь в подвале устранили наконец. Чудо прям.

Ну и еще раз. Единственный вопрос в теме: есть ли подобные ситуации в других городах? И все.

За сумбур извините.

Maksimoff 13 фев. 2019 г. в 18:39
1
Цитата (ЗабегУродов @ 13.02.2019 - 02:07)
Цитата

может проще съехать в "свой дом" , и делать и платить за всё самому и нести ответственность за всё самому?

В теме

В Самаре теплосети от автомобильных компотов перешли к мясным бульонам
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1911600.html

мне посоветовали Финляндию.
Jujik автор 13 фев. 2019 г. в 20:39
0
Maksimoff, заходил и плюсанул еще днем. Писать некогда было.

Жесть, конечно. И самое страшное (для меня лично): на это вот все даже внимания никто особо не обращает. Это уже норма.
Rys3131 13 фев. 2019 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jujik @ 12.02.2019 - 21:35)
Хочу тоже пополнить ряды возмущенных от беспредела

Ох, друже... Что же ты ЯП под моныстырь-то подводишь, чертяка? lupa.gif
21сантиметр 13 фев. 2019 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Конечно, норма. У нас военный городок, Вольск-18. Половина домов почти не топится, у многих текут крыши, в подвалах-болота от текущих труб. На вопросы о ремонтах- стандартные отговорки, начальству городка пофиг, ЖКХ практически отсутствует. Но все дворы заставлены иномарками битком. Да: и снег почти не чистят.
Sanya39 13 фев. 2019 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Кого обидел извините. Но свой дом на участке лучше.
KPOBa 13 фев. 2019 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
В своё время писал офф письмо в УК с указанием СНИП Норм и и так далее. Исправили в течении недели. + ответ заказным письмом. ТС точно просто любит по вопить на сцайтах не более. Всё решается бумагозаебательством. не решит УК решит ЖилИнспекция и ЛЮБАЯ УК ССЫТ от Жилинспекции

Это сообщение отредактировал KPOBa - 13 фев. 2019 г. в 22:33
Renikz 13 фев. 2019 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../7/12678788.jpg
Если стояк заменили на СИП то сгорите 100%.Он горюч и не предназначен для внутренних помещений.

Это сообщение отредактировал Renikz - 13 фев. 2019 г. в 22:42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19060
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх