18 фотографий, доказывающих, что женская находчивость не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (zilcha @ 9.04.2019 - 15:43)
18. Отличная идея от Галь Гадот. Актриса посетила детскую больницу в образе Чудо-Женщины

Ну хоть что-то ДС не попытались скопировать у Марвел. Хотя постойте...

2
18. Отличная идея от Галь Гадот. Актриса посетила детскую больницу в образе Чудо-Женщины

0

Цитата (JimboJones @ 9.04.2019 - 16:03)
Цитата (Граф @ 09.04.2019 - 15:52)
Голливудские актеры, особенно исполнители ролей различных героев, частенько по детским учреждениям ездят - приютам, больницам, хосписам
А у нас Козловский ездит по ноздре

Ага, по ноздре Петрова причем

Не, по ноздре румына киркорова, на подаренной им же ему спортивном ягуаре

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Аккордеонист 10.04.2019 - 05:25
Непокобелимый
0
Цитата (RedDiamond @ 9.04.2019 - 14:45)
Цитата (zilcha @ 9.04.2019 - 15:41)
14. Главное — правильный ракурс

Фотошоп. И ракурс не причем тут

на заглавной, на пляже, тоже явный фотожёп
Цитата (zilcha @ 9.04.2019 - 15:42)
16. Надеемся, он полюбил её не за красивую причёску

Бляха, у думал это у нее из под трусов такой бобер вылез
Konymale 10.04.2019 - 08:29
Юморист
-1
Цитата (zilcha @ 09.04.2019 - 15:42)
17. Лайфхак от президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович: какие дарить подарки, когда у тебя нет любимчиков

Если Колинда носит майку с номером 6, тогда зачёт тролляке :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sonicmine 10.04.2019 - 09:23
Балагур
0
Цитата (zilcha @ 9.04.2019 - 15:36)
3. Вместо селфи-палки

Если че это первоапрельская шутеечка во времена "селфи-бума" лет 5 назад, в продакшен запущено не было, женская находчивость тут не при чем.
Цитата (enuresis @ 9.04.2019 - 15:45)
Цитата (zilcha @ 9.04.2019 - 18:42)
16. Надеемся, он полюбил её не за красивую причёску

Аматэрасу pray.gif

Отзыв: хлалинга хлолит!
Граф 10.04.2019 - 09:47
Тысяча чертей!!
0
Цитата (Netsu @ 9.04.2019 - 22:58)

Извините за оффтоп, конечно, но почти все ключевые герои Марвела вообще-то скопированы у DC, а не наоборот. В чем тот же Стен Ли неоднократно признавался
Вселенная DC старше и глубже, просто у Марвела с руководством и продюсерами куда лучше
Цитата (zilcha @ 9.04.2019 - 15:41)
13. А вот так девушек меняет мейкап

Закон какой-нибудь за обман и введение в заблуждение придумать надо!!!
Вот так после смытия мэйкапа придётся психику лечить!
-1
Цитата (Ламинария @ 09.04.2019 - 21:12)
Мусье француз? Есть какие-то критерии выбора заимствованных слов в речи, какие можно, какие нельзя? Вы, так-то, zaebaly уже своей паранойей.

Хуеноей, блядь! Уважать надо РОДНОЙ язык.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
18 фотографий, доказывающих, что ТС постит желтуху и хуйту.
2
Цитата (Ламинария @ 9.04.2019 - 21:12)
Цитата (mt10 @ 9.04.2019 - 18:48)
Цитата (maslokrad @ 9.04.2019 - 15:44)
13 пример херовый.
что с мейкапом что без эти девчонки выглядет клева.

У тебя КРАУН упадёт назвать это -> макияж? Или совсем pizdanulsya на фэшне?

А может просто иллитрейт?

Мусье француз? Есть какие-то критерии выбора заимствованных слов в речи, какие можно, какие нельзя? Вы, так-то, zaebaly уже своей паранойей.

Я тут на его стороне. Столетие называли сиё действо макияжем. И вдруг за 5 лет тоже самое назвали мэйк ап. Типа макияж это уже приелось. Для меня это такое сравнение как крутон и гренка.
0
Цитата (mt10 @ 10.04.2019 - 10:33)
Цитата (Ламинария @ 09.04.2019 - 21:12)

Хуеноей, блядь! Уважать надо РОДНОЙ язык.

Так давай выбросим всю заимствованную хуеною из РОДНОГО языка! В чем проблема? Вопрос только в том, сможешь ли ты хоть пару слов связать после этого. или только мат останется? Почему, блять, французское "макияж" лучше английского "мэйк-ап"? Просто потому что Америка враг-враженский? Да я почти уверена, что даже имя у тебя не русское, а какое-нибудь греческое или иудейское. Но мы, блять, ни хуя не понимая, как собаки, начинаем пускать слюну от непонятных слов. Давай начнем уважать русский язык и называть все своими именами?
Телефон – общало;
телевизор – смотрило;
электричество – сила Перуна;
автобус – человозка;

Че там у нас еще... Водку пить с мужиками вечером ты пойдешь не в гараж, а в сарай. А, нет. У тебя даже сарая теперь нет. В помещение на задворках. После работы ты у нас ляжешь отдохнуть не на диван, а на лавку. Слава богу, хоть пиво с щами осталось. Даже пельменям с майонезом теперь в холодильнике не место.

Язык, который не развивается, не впитывает в себя новое – это мертвый язык.
А вот эта ваша реакция на заимствованные – не более чем веяние моды: один умник сказал и все дружно хвостиками завиляли и начали подтявкивать. Эти все словечки так же быстро забудутся, как и появились. Как со словом "клевый". Давно его слышал? А ведь оно было популярным. Вы своей показушной нетерпимостью только подогреваете интерес к данной теме.

Кстати, я свой родной язык уважаю, но при этом знаю русский язык получше многих лицемеров, так рьяно его оберегающих от новых слов.
Кстати, а почему ник не кириллицей?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 10.04.2019 - 13:35
-1
Цитата (sonos @ 10.04.2019 - 12:52)
13 пример херовый.

Я тут на его стороне. Столетие называли сиё действо макияжем. И вдруг за 5 лет тоже самое назвали мэйк ап. Типа макияж это уже приелось. Для меня это такое сравнение как крутон и гренка.

Просто мода. why.gif
Это слово или войдет в обиход, или забудется. Что в этом страшного? Одно иностранное слово сменит другое. Русский язык не пострадает, обещаю.
-1
Цитата (Ламинария @ 10.04.2019 - 13:40)
13 пример херовый.

Просто мода. why.gif
Это слово или войдет в обиход, или забудется. Что в этом страшного? Одно иностранное слово сменит другое. Русский язык не пострадает, обещаю.

Ну вполне очевидно что, ты, так ловко в предыдущем сообщении назвавший меня лицемером, можешь своё обещание затолкать себе в анус. (простите, поправлюсь - в жопу!) dont.gif

И вот почему: ты открыт всему новому и интересному, являешься личностью высокого интеллектуального развития, используешь множество иностранных слов, что говорит нам о высокой эрудиции, а так же целая куча прочих достоинств.

Короче либерал, толераст и просто хитрая сволочь, которую нужно, при первой возможности ставить к стенке.

Всего поганого! bow.gif

Это сообщение отредактировал mt10 - 10.04.2019 - 14:29
yaTonop 10.04.2019 - 14:43
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Цитата (kakaklizm @ 9.04.2019 - 18:15)
666

Где-то в Австралии?
Loongat 10.04.2019 - 14:54
Весельчак
1
Цитата (Yurich13 @ 9.04.2019 - 16:48)
Цитата (Граф @ 9.04.2019 - 15:52)

Голливудские актеры, особенно исполнители ролей различных героев, частенько по детским учреждениям ездят - приютам, больницам, хосписам
А у нас Козловский ездит по ноздре

У них там целое движение, там не только актёры, там и рестлеры, спортсмены, вообще публичные люди так делают. Как у нас - не знаю, про фонд Хаматовой в курсе, но вот чтобы ездить к больным детям в образе, о таком не слышал.

Слышала только про "доктор клоун". Именно ездят к больным детям
в их числе актриса Яна Сексте

0
Цитата (Граф @ 10.04.2019 - 09:47)
Цитата (Netsu @ 9.04.2019 - 22:58)

Извините за оффтоп, конечно, но почти все ключевые герои Марвела вообще-то скопированы у DC, а не наоборот. В чем тот же Стен Ли неоднократно признавался
Вселенная DC старше и глубже, просто у Марвела с руководством и продюсерами куда лучше

воу воу. и дс и марвел копировали друг у друга персонажей. я говорю про текущую ситуацию, а не 50 летней давности.
0
Цитата (mt10 @ 10.04.2019 - 14:28)
Цитата (Ламинария @ 10.04.2019 - 13:40)
13 пример херовый.

Просто мода. why.gif

Ну вполне очевидно что, ты, так ловко в предыдущем сообщении назвавший меня лицемером, можешь своё обещание затолкать себе в анус. (простите, поправлюсь - в жопу!) dont.gif

И вот почему: ты открыт всему новому и интересному, являешься личностью высокого интеллектуального развития, используешь множество иностранных слов, что говорит нам о высокой эрудиции, а так же целая куча прочих достоинств.

Короче либерал, толераст и просто хитрая сволочь, которую нужно, при первой возможности ставить к стенке.

Всего поганого! bow.gif

я думал, что вы все вымерли при падении метеорита
Цитата (zilcha @ 9.04.2019 - 18:41)
13. А вот так девушек меняет мейкап

Мне они без мейкапа больше понравились
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92173
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх