Если завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (Gar02 @ 24.05.2019 - 19:40)
Ага, жизнь в Ливии и Ираке сейчас гораздо более "много лучше", чем раньше.
Обнесут нефтяные вышки заборами 3 метра высотой, как в Ираке, а остальная страна - хоть жрите друг друга.

Да как сказать... Сейчас между нами и оккупантами выступает весьма прожорливый посредник в виде Москвы. Туда уходит вся прибыль, туда платятся все налоги, а потом выясняется, что 90% областей страны - дотационные.
Вон, Роснефть уже пять или шесть лет стабильно убыточна, налогов оттуда нихуя не поступает. Какая нам разница, Сечин ею командует или Рокфеллер?
Schettino 24.05.2019 - 20:07
Robin of Locksley
0
Ну и ебальнички у них...
Как на плакате "Не хватайся за оголенный провод"

Это сообщение отредактировал Schettino - 24.05.2019 - 20:09
6
Цитата (Набериус @ 24.05.2019 - 01:14)
Цитата (bagun @ 23.05.2019 - 22:53)
За советскую власть я бы пошел в атаку. За эту не пойду

Предатель и еще гордится этим. К Власову будешь записываться?

Ты сам-то, к кому записываться пойдёшь? За Сечина и олигархов против Америки и НАТО воевать будешь? gigi.gif shum_lol.gif

Если завтра война
-2
Цитата (ShamanIEA @ 24.05.2019 - 01:10)
Цитата (ars55 @ 23.05.2019 - 21:57)

Согласен, и пойдут первые те, у кого нет семей, но при первой же возможности руки вверх и в плен, а потом рассказать, чтобы они не расстреливали наших а старались живых брать, что многие будут сдаваться без сопротивления и так лавинообразно... Вся страна сдаваться будет...

Я не вижу смысла воевать против современных врагов колониального правительства.
Жизнь будет либо такая же, либо лучше, хуже вряд-ли будет, а через 5 лет великих побед, гарантированно...

Но, как ты и сказал, это читать неприятно...

Мне вот интересно, с чего вы взяли, что будет так же или лучше, а не к примеру как в Ираке и Ливии? Или думаете нам уготована какая-то особенная участь, как Западной Германии или Японии в свое время? Какая будет у захватчиков мотивация например вообще выплачивать пенсии или закупать лекарства для инвалидов? Дам там тысячи позиций которые оккупанту нахер не упали. Не думайте, что свесив лапки вы получите баварское пиво и сосиски, вы получите хуем по лбу, как и собственно вся страна. Наши власти конечно с ног до головы пидарасы, но Джон из Айовы или Мао Ляо Хер их Бейджина, к нам лучше относится точно не будут, у них свои страны есть.
klovis2912 24.05.2019 - 20:34
Весельчак
-1
Так все правильно делали. По этому вы Дебилы сейчас Живёте. Спасибо Бабушке и Деду что Все правильно поняли

Это сообщение отредактировал klovis2912 - 24.05.2019 - 20:35
МихаилЬ 24.05.2019 - 20:39
Strangers in the Ку…
4
Цитата (ibi @ 23.05.2019 - 21:33)
Летайте на дельтоплане, ловите амфоры.

А-а-а!!! В точку!

# Повысим и превысим продолжительность жизни, добьёмся повышения пенсионного возраста! Сдохнем, не достигнув его!
# Макарошки - наше всё!
# Примем все чемпионаты мира в ближайшие 20 лет! Построим арены в каждом городе для соревнований по финскому бегу с жёнами!
# Спите при любой возможности и держитесь, и всего вам хорошего!
Цитата (ULtoR @ 24.05.2019 - 20:30)

Согласен, и пойдут первые те, у кого нет семей, но при первой же возможности руки вверх и в плен, а потом рассказать, чтобы они не расстреливали наших а старались живых брать, что многие будут сдаваться без сопротивления и так лавинообразно... Вся страна сдаваться будет...

Жизнь будет либо такая же, либо лучше, хуже вряд-ли будет, а через 5 лет великих побед, гарантированно...

Мне вот интересно, с чего вы взяли, что будет так же или лучше, а не к примеру как в Ираке и Ливии? Или думаете нам уготована какая-то особенная участь, как Западной Германии или Японии в свое время? Какая будет у захватчиков мотивация например вообще выплачивать пенсии или закупать лекарства для инвалидов? Дам там тысячи позиций которые оккупанту нахер не упали. Не думайте, что свесив лапки вы получите баварское пиво и сосиски, вы получите хуем по лбу, как и собственно вся страна. Наши власти конечно с ног до головы пидарасы, но Джон из Айовы или Мао Ляо Хер их Бейджина, к нам лучше относится точно не будут, у них свои страны есть.

Это яркий пример полярного мышления. Оно свойственно детям, подросткам и интеллектуально незрелым лицам. Они расценивают любую ситуацию как "говно" и "говно". При этом у инфантила не возникает мысли, что возможно решение ситуации как нужно ему. То есть не рассматривается вариант приложения усилий для достижения нужной цели. Вместо этого детское ожидание, что взрослые придут и сделают. Сделают они конечно плохо, потому что "ребёнку" хочется чтобы делали как хочет он. Но при этом он сам не хочет делать ничего.
Отсюда выходят такие умозаключения как "Наши власти конечно с ног до головы пидарасы, но Джон из Айовы или Мао Ляо Хер их Бейджина, к нам лучше относится точно не будут, у них свои страны есть." В этих выводах отсутствует собственное активное Я. Заявляющий такое самостоятельно заранее переводит себя в пассивную ожидающую и принимающую сторону.
И по поводу Ирака и Ливии и Японии с Германией. Что характерно, крестьянские общества арабов пассивны в своей массе. Их вожди очень хорошо легли на уклад жизни этих людей, не привыкших к капитализму - то есть активной борьбе Я с окружающим миром и передел этого мира. После их (вождей) уничтожения общество распалось, оказалось неспособным к самостоятельному созиданию ежедневным трудом. Отсюда и их нынешнее положение как рассадника нищеты и терроризма. Легче умереть шахидом, чем каждый день вести "бой" с окружающим миром и формировать нужную для себя среду.

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 24.05.2019 - 20:47
ars55 24.05.2019 - 20:41
Балагур
-1
Цитата (elegaz @ 24.05.2019 - 18:44)
Цитата (ars55 @ 24.05.2019 - 12:01)

Военкомат эти вопросы держит под плотным контролем. То, что они напланировали, проверяется на сборах "партизан", иногда проводятся учения по отмобилизованию частей с призывом запасников. Кстати, спрос со всех категорий руководителей жесточайший. Был случай, когда командиру полка вручили пакт, в котором было указано отмобилизовать еще одну часть. Зима, техника, вооружение, полевые кухни и даже котелки на консервации, а завтра из военкоматов повезут людей. Он сел на ступеньки штаба и заплакал

Я тебя умоляю lol.gif Вон, на соседнюю страну посмотри. Ну, объявили они мобилизацию. И что? Кто хотел съебаться - съебался. Кто съебаться не смог, или не захотел, на месте откосили, за денежку малую. В окопы отправились, или упоротые идейные, или полные маргиналы, которым похуй где водку жрать. Думаешь, у нас, как-то по другому будет? lol.gif

Наша задача не пригнуть к своей точке зрения, а высказаться и поделиться своим опытом и знаниями. Поэтому не пытаюсь вас переубедить, и говорю свое видение вопроса. Пример Украины с мобилизацией не показателен, да и информация по этому вопросу не полная и не всегда достоверная. Что касается нас, при необходимости мобилизация будет проведена успешно, в том числе и методами принуждения. Достаточно уклонисту присвоить статус "дезертир". Не дай Бог попасть в жернова государственной машины, столько способов и методов, что вариант попасть в войска будет не самым худшим. Система тотального контроля за каждым гражданином позволяет держать его на коротком поводке
Хорошие плакаты и время было доброе-лучистое! cool.gif
Так в соседней с РФ стране уже идёт несколько лет война.
За стенкой нашего архива работает организация по ремонту и наладке отписки и прочих оптических прицел, сам слышал случайно короткую фразу от человека привезшего технику на ремонт:
-ну как там?
-да как? Свои же против своих воюют...
Бывшая одноклассница (проживает в Одессе) звонила очень просила 3тыс$, отмазать сына. 2тыс$ есть ещё три надо.
Да много случаев. Просто забываться они стали.

А так плакаты конечно интересные и вдохновляющие.
Но на сегодня как-то не актуальные, что ли!?
А вот есть наверное что-то современное - лично я кроме фотошопа с Иосифом Виссарионовичем Джугашвили больше никаких не встречал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
У меня второе фото сначала было видно наполовину. Очень удивился, перемотав вниз, когда у еврейского вьюноши с горячим взором оказалась юбка и женские ноги. Оказывается, это девачка, а не малчик. shum_lol.gif
-1
Цитата (PapaRimskiy @ 24.05.2019 - 23:40)

Это яркий пример полярного мышления. Оно свойственно детям, подросткам и интеллектуально незрелым лицам. Они расценивают любую ситуацию как "говно" и "говно". При этом у инфантила не возникает мысли, что возможно решение ситуации как нужно ему. То есть не рассматривается вариант приложения усилий для достижения нужной цели. Вместо этого детское ожидание, что взрослые придут и сделают. Сделают они конечно плохо, потому что "ребёнку" хочется чтобы делали как хочет он. Но при этом он сам не хочет делать ничего.
Отсюда выходят такие умозаключения как "Наши власти конечно с ног до головы пидарасы, но Джон из Айовы или Мао Ляо Хер их Бейджина, к нам лучше относится точно не будут, у них свои страны есть." В этих выводах отсутствует собственное активное Я. Заявляющий такое самостоятельно заранее переводит себя в пассивную ожидающую и принимающую сторону.
И по поводу Ирака и Ливии и Японии с Германией. Что характерно, крестьянские общества арабов пассивны в своей массе. Их вожди очень хорошо легли на уклад жизни этих людей, не привыкших к капитализму - то есть активной борьбе Я с окружающим миром и передел этого мира. После их (вождей) уничтожения общество распалось, оказалось неспособным к самостоятельному созиданию ежедневным трудом. Отсюда и их нынешнее положение как рассадника нищеты и терроризма. Легче умереть шахидом, чем каждый день вести "бой" с окружающим миром и формировать нужную для себя среду.

Не уважаемый "не инфантил" с "не полярным мышлением", как много поляков с 39 по 45гг. решило ситуацию как нужно им и сколько из этих поляков в последующем навсегда исчезло в печах Освенцима, Дахау, Бухенвальда? Как много китайцев в Нанкине рассматривали "вариант приложения усилий для достижения нужной цели" и сколько из этих китайцев выжило? Вы почему-то вдруг решили, что вам, как представителю проигравшей стороны дадут право выбирать и предоставят вам возможность реализовать эти усилия. Очередной "рейхсдойче" может просто замерить вам череп и отправить гнить в канаву с вашим собственным активным Я. У проигравшей стороны права голоса нет.
ULtoR
Я рекомендую послушать вам Вилли Токарева "Рыбалка"
"На днях я вытащил живого партизана,
Не знал бедняга, что закончилась война" :)
Что только подтверждает вышесказанное мной - "взрослые дети" живут в чёрно-белом мире. Им так привычнее. Не надо напрягаться, морщить мозг и думать. Клиповое мышление.

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 24.05.2019 - 22:19
1
Цитата (ULtoR @ 24.05.2019 - 22:02)
Цитата (PapaRimskiy @ 24.05.2019 - 23:40)

Не уважаемый "не инфантил" с "не полярным мышлением", как много поляков с 39 по 45гг. решило ситуацию как нужно им и сколько из этих поляков в последующем навсегда исчезло в печах Освенцима, Дахау, Бухенвальда? Как много китайцев в Нанкине рассматривали "вариант приложения усилий для достижения нужной цели" и сколько из этих китайцев выжило? Вы почему-то вдруг решили, что вам, как представителю проигравшей стороны дадут право выбирать и предоставят вам возможность реализовать эти усилия. Очередной "рейхсдойче" может просто замерить вам череп и отправить гнить в канаву с вашим собственным активным Я. У проигравшей стороны права голоса нет.

faceoff.gif
Тогда у нас была другая страна, которой уже нет! Ту страну уже развалили и экономически оккупировали. Нет никаких советов народных депутатов, есть только гауляйтеры, назначенные Госдепом США, Бильдербергским клубом или еще хуй знает кем. Это не наши.
Цитата (Oneforgiven @ 23.05.2019 - 21:45)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

cool.gif

Если завтра война
-2
Цитата (PapaRimskiy @ 25.05.2019 - 01:15)
ULtoR
Я рекомендую послушать вам Вилли Токарева "Рыбалка"
"На днях я вытащил живого партизана,
Не знал бедняга, что закончилась война" :)
Что только подтверждает вышесказанное мной - "взрослые дети" живут в чёрно-белом мире. Им так привычнее. Не надо напрягаться, морщить мозг и думать. Клиповое мышление.

Ну я так и понял, ничего по существу, одна демагогия. Вам видимо ваша папская тиара на череп давит. Я рекомендую вам её снять.
-2
Какое все-таки ебанутое тогда было время и люди. А сейчас старперы из совка пытаются вернуть прошлое.
3
Мне вот интересно, с чего вы взяли, что будет так же или лучше, а не к примеру как в Ираке и Ливии? Или думаете нам уготована какая-то особенная участь, как Западной Германии или Японии в свое время?

Полезность - вот единственный критерий. Профессионализм. Ну и способность разговаривать на языке новых хозяев. Поскольку я за недвижимость Путина с Сечиным погибать не планирую, я оттачиваю свой профессионализм и лингвистические навыки. Английским владею неплохо, мандаринский изучаю. Ну и стрелять умею, на всякий случай: из длинноствола с правой, из короткоствола с левой.
Лучше, ясен хуй, нам, простым людям, не будет, мы при любом раскладе будем чужими на этом празднике жизни: либо плешивый сказочник крепостное право введёт, либо иноземные оккупанты (счастливые покупатели бывших российских регионов) начнут население сводить к нулю. Те, кто хочет выжить, будут должны приспособиться.

От така хуйня, малята!
2
Цитата (ravelin @ 24.05.2019 - 22:47)
Какое все-таки ебанутое тогда было время и люди. А сейчас старперы из совка пытаются вернуть прошлое.

Время не бывает ебанутым - оно всегда объективно. Чем раньше ты это поймешь... А, впрочем, оставайся в своих детских фантазиях. Чем больше вокруг таких дураков, как ты, тем больше шансов на выживание у меня и моих детей. Нам же надо в случае опасности кого-то подставлять - дураки для этого отлично подходят.
Цитата (RM17 @ 24.05.2019 - 22:47)
Мне вот интересно, с чего вы взяли, что будет так же или лучше, а не к примеру как в Ираке и Ливии? Или думаете нам уготована какая-то особенная участь, как Западной Германии или Японии в свое время?

Полезность - вот единственный критерий. Профессионализм. Ну и способность разговаривать на языке новых хозяев. Поскольку я за недвижимость Путина с Сечиным погибать не планирую, я оттачиваю свой профессионализм и лингвистические навыки. Английским владею неплохо, мандаринский изучаю. Ну и стрелять умею, на всякий случай: из длинноствола с правой, из короткоствола с левой.
Лучше, ясен хуй, нам, простым людям, не будет, мы при любом раскладе будем чужими на этом празднике жизни: либо плешивый сказочник крепостное право введёт, либо иноземные оккупанты (счастливые покупатели бывших российских регионов) начнут население сводить к нулю. Те, кто хочет выжить, будут должны приспособиться.

От така хуйня, малята!

Да вы что ипанулись? Кому сейчас надо захватывать РФ? Все, хватит жить в 19 веке. Никому не нужны бесполезные территории, тем более где 2/3 вечной мерзлоты и в основной массе ебнутое население. США и внимания особого не обращает на РФ, как там Путин не пытался вымутить хоть встречу с Трампом. Пока газ и нефть качаете, внимания еще обращают и то технологий больше не дают. Как кончатся - ебитесь как хотите мы вас не знаем:)
Кормчий 24.05.2019 - 22:59
Приколист
1
Для тех, кому действительно интересна тема, советую погуглить тему "мобилизация во время войны", много интересного и крайне неприятного можно увидеть. Вопрос - я не пойду и не буду даже не рассматривается. И еще в тему: все мы помним сказ про Мальчиша -Кибальчиша, от которого под страхом смерти буржуи выпытывали самую большую тайну. Так вот, эта тайна называется "Мобилизационный план страны на случай войны", мы там все учтены, для подтверждения, загляните в военные билеты, даже те, кто не служили имеют приписку к армейским частям, которые будут развернуты в случае войны. Обычно после такого высказывания сыплется много шпал, потому как и читать то неприятно

Мой военник выдан в стране СССР...и Воинскую присягу я принимал на верность народу Союза Советских Социалистических Республик..
Kamisori 24.05.2019 - 23:00
Приколист
1
Главное, что мы потеряли после перестройки, это ощущение Нашей страны.
Сейчас мы готовы защищать, самих себя, свою семью, нацию, ориентацию, но никак не свою страну. Даже призывов таких не слышно. А тогда были, и результаты тоже были.
0
А что не так, кроме корявости изображений?
-1
Цитата (RM17 @ 25.05.2019 - 01:47)

От така хуйня, малята!

Ну так надо как-то менять саму систему, а не ждать оккупанта в надежде, что он соизволит тебя принять, а например не убить. Элементарно хотя-бы голосовать за коммунистов (либералов, пацифистов, зеленых, националистов) что-бы создать противовес власти, активней протестовать, создавать петиции и т.д. и т.п. Меняли же как то люди систему.
Mihido 24.05.2019 - 23:02
Этноботаник
0
Цитата (usr80 @ 24.05.2019 - 00:37)
У меня есть целый альбом-книга фотографий ГТО СССР. Вот только если война начнетца я не пойду защищать Путина с его шайкой. Я на стороне народа.

Но автомат-то, получить надо cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28954
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх