Колян уже батю перерос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Коля будет пздц чую, если до власти дорвется. Рожа высокомерная и злая все время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Я не намекаю конечно же... но похож? cool.gif

Колян уже батю перерос
Britva 28.06.2019 - 10:12
Балагур
0
Цитата (Байдун13 @ 27.06.2019 - 21:01)
А детей путина кто нибудь видел? Если нет, то почему? Батька детей почему то показывает и ему не западло. А наш то путин что? Стесняется?
О как! Майнуса безосновательные полетели. А основа то какая? Типа я дурак и не понимаю, что нельзя нашему царю своих отроков показывать по-тому, что....
По-тому что... А хуй его знает почему! Трампу можно, Батьке можно, а путину нет!?
Или по-тому, что дети путина не в России живут? А живут в том гос-ве, которое является оккупантом России?

Потому что он голубь, очевидно же. dont.gif
Их детей тоже никто не видел gigi.gif
Вумная 28.06.2019 - 10:16
Вхламинго
0
Вот это красавчик вымахал, я его совсем пиздюком помню ))
Вумная 28.06.2019 - 10:17
Вхламинго
0
Цитата (Zaurus @ 28.06.2019 - 10:05)
Коля будет пздц чую, если до власти дорвется. Рожа высокомерная и злая все время.

славтегосподи это уже будут проблемы белорусов dont.gif cheer.gif ))
torneb 28.06.2019 - 10:21
Юморист
0
Цитата (Вумная @ 28.06.2019 - 10:17)
Цитата (Zaurus @ 28.06.2019 - 10:05)

славтегосподи это уже будут проблемы белорусов dont.gif cheer.gif ))

Ну это бабка надвое сказала.Во первых у него есть два старших братца зубастых,а во вторых у нас нет прямого престолонаследия.
Да и народ уже не тот-активность более менее проявляет.Вопрос конечно в том,кто считать будет)
Но сомневаюсь, что ермошина пойдет на прямой подлог - профит ей сомнительный
В Игре Престолов он бы был Джоном Сноу.. Так как бастард.
Цитата (SibirAltay @ 27.06.2019 - 21:02)
как усы вырастут - сравним

Как и средний брат на отца похож мало, а вот старший брат в отца.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 28.06.2019 - 11:28

Колян уже батю перерос
Exit4 28.06.2019 - 11:30
Весельчак
1
бульбу не трож! dont.gif rulez.gif super.gif

Колян уже батю перерос
harmmaker 28.06.2019 - 11:46
Балагур
0
Парняги-то какие у Батьки высоченные и симпатишные. Вот что значит правильное питание бульбой и хорошая генетика! таких подтянутых, красивых не стыдно людям показывать. А то всё КсюшаЛошадь и Ускова без песков.
А детей путина кто нибудь видел? Если нет, то почему? Батька детей почему то показывает и ему не западло. А наш то путин что? Стесняется?
О как! Майнуса безосновательные полетели. А основа то какая? Типа я дурак и не понимаю, что нельзя нашему царю своих отроков показывать по-тому, что....
По-тому что... А хуй его знает почему! Трампу можно, Батьке можно, а путину нет!?
Или по-тому, что дети путина не в России живут? А живут в том гос-ве, которое является оккупантом России?

На РБК этим вопросом задавались,отобрали нахер и сделали обычным пропагандистским каналом,по этому больше таких вопрос в этой державке,задавать никто не будет.
klimovss 28.06.2019 - 11:51
Весельчак
1

Батька себе приемника готовит, а дочери ВВ судя по всему не тянутся к политике.
а сколько у луки жен ?
Цитата (ДашинПапа @ 27.06.2019 - 21:52)
Сын Льва Ландау, Игорь, однажды сказал:
-Смотри, папа! А я уже выше тебя!
На что Лев Давидович сказал:
-Не выше, а длиннее...

А сынок-переросток ему в ответ:
- Длинным бывает йух, а человек - высоким. lol.gif
0
папуасы
куда им до европы
Цитата (harmmaker @ 27.06.2019 - 21:10)
Цитата
А детей путина кто нибудь видел? Если нет, то почему?

Вы его девок видели? Все в папашу, а он далеко не красавЕц. На это семейство лучше не смотреть, тем более - на ночь. Нафиг-нафиг. Или русское "чур меня, тьфу-тьфу-тьфу".

Пусть Колян не радуется, к тридцатнику то, лысина шо у бати будет rulez.gif
У Батьки там социалистическая монархия
Цитата (moorhoohan @ 28.06.2019 - 12:21)
Цитата (ДашинПапа @ 27.06.2019 - 21:52)
Сын Льва Ландау, Игорь, однажды сказал:
-Смотри, папа! А я уже выше тебя!
На что Лев Давидович сказал:
-Не выше, а длиннее...

А сынок-переросток ему в ответ:
- Длинным бывает йух, а человек - высоким. lol.gif

Всегда думал, что это Наполеон сказал Мюрату вроде?
-1
Цитата

ЭЭЭ. ну как бы он показывает детей, потому что охуел вкрай. Путин хоть как от вас шифруется. А этот внаглую отдал всех силовиков старшему сыну, весь игорный бизнес среднему. И везде это показывает, какие талантливые у него дети. ТЬфу, бля. А этот просто мелкий еще
1
попахивает монархией.... а это хуета хует и нашего казалось бы современного века...
WB2016 28.06.2019 - 13:58
Хохмач
0
Цитата (marsell2000 @ 28.06.2019 - 11:24)
В Игре Престолов он бы был Джоном Сноу.. Так как бастард.

Так же, как и в фильме, его сошлют на север.

Качаем ЯП для Android!
Buslik 28.06.2019 - 14:00
Балагур
0
Цитата (snob2 @ 28.06.2019 - 13:36)
попахивает монархией.... а это хуета хует и нашего казалось бы современного века...

- Доколе будет править Лукашенко, доколе?
- до Коли и будет править!
rulez.gif
Но-но-но !

Колян уже батю перерос
Я думаю, жизнь у него не сладкая.
Цитата (klimovss @ 28.06.2019 - 11:51)

Батька себе приемника готовит, а дочери ВВ судя по всему не тянутся к политике.

не приёмника, а преемника!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32484
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх