Как не надо загорать. Находясь на солнце не забывайте, что сейчас как бы лето все же... А вот они забыли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766 2 июл. 2019 г. в 17:55
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Вчера приехал из Крыма. Загорелый пздц! Сегодня ходил по офису и обзывал всех офисной бледнотой gigi.gif
Lisa80 2 июл. 2019 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
аж больно смотреть!
я последний раз так обгорала в детстве, когда ни про крем знать не хотела (и так сойдёт), ни про количество часов на солнце. Взрослым людям как-то поумнее надо быть.

ЗЫ: негры оказывается тоже обгорают, и могут быть еще чернее)) а зачем?
шуЯ 2 июл. 2019 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Новый флешмоб никак? Сожги себя до кости на солнце?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чакчак 2 июл. 2019 г. в 18:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (massimo81 @ 02.07.2019 - 17:24)
Да там херня какая-то, даже кожа не облезла)
Сейчас модно пятнами загарать?

Я всегда в первый день загораю по максимуму.
На следующий день снова иду загарать, даже если в первый до мяса обгорел.
Первый слой кожи при этом облезает, а новый адаптированный уже в нормальный загар прожаривается.

И кремами всякими не пользуюсь никогда, я же не девочка.
А на пляже могу с утра до вечера лежать.

А я не мальчик, но тоже без крема с утра до вечера загораю.

korsaс 2 июл. 2019 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
пофиг. нет ничего более тупее чем валятся на брюхе на песке и ждать пока ты почернеешь.
kuran 2 июл. 2019 г. в 18:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Побаяню:

Как не надо загорать. Находясь на солнце не забывайте, что сейчас как бы лето все же... А вот они забыли
Matyu 2 июл. 2019 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Года три назад жена на море загорала в солнцезащитных очках. Говорил, сними. Но нет, мы же птица гордая, пока не пнешь не полетим biggrin.gif. Короче через пару дней у меня был собственный нинзя - черепашка biggrin.gif Последние 2 дня отдыха загорала лицом вверх, чтоб уменьшить контраст brake.gif

Качаем ЯП для Android!
МамаГуся 2 июл. 2019 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Негр выцвел?)))

Это сообщение отредактировал МамаГуся - 2 июл. 2019 г. в 18:18
AlGood 2 июл. 2019 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
как-то во Вьетнаме часик с открытыми руками на мопеде покатался, потому еще пару часов по пляжу погулял... вечером думал, что сдохну )) друзья в город смотались за пантенолом - фигня, не помогло.. на следующий день в местной медицинской лавке нам хозяйка подогнала крем из алоэ... охуенней вещи от ожогов я в жизни не встречал! ))
хозяйка рассказала, что европейцы часто обгорают, особенно дети. играют по нескольку часов на пляже, а потом беда. Так она тех кто поменьше прям целиком в лист алоэ заворачивает, а тем кто постарше и взрослым вот этот вот крем продает
Progress14 2 июл. 2019 г. в 18:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пару недель назад в Хорватии так же сгорел. Где мог намазался кремом кремом и попросил, чтобы друг намащал плечи и спину. Он намазал еле еле. Такими же линиями обгорел, где крем был там все норм, а где нет, там кожа покрылась волдырями и потрескалась потом как земля в пустыне. Ходил потом 2 дня пантенолом намазанный и остаток отпуска уже не ходил загорать.
evgenich1609 2 июл. 2019 г. в 18:30
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
4
...

KIM777 2 июл. 2019 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlGood @ 02.07.2019 - 18:21)
как-то во Вьетнаме часик с открытыми руками на мопеде покатался, потому еще пару часов по пляжу погулял... вечером думал, что сдохну )) друзья в город смотались за пантенолом - фигня, не помогло.. на следующий день в местной медицинской лавке нам хозяйка подогнала крем из алоэ... охуенней вещи от ожогов я в жизни не встречал! ))
хозяйка рассказала, что европейцы часто обгорают, особенно дети. играют по нескольку часов на пляже, а потом беда. Так она тех кто поменьше прям целиком в лист алоэ заворачивает, а тем кто постарше и взрослым вот этот вот крем продает

Ты лист алоэ видел? Сперматозоиды что-ли целиком она заворачивает?

evgenich1609 2 июл. 2019 г. в 18:33
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
0
...

Yarver85 2 июл. 2019 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А отчего такие неестественные разводы?может их просто ремнем отхреначили?

aDrofa 2 июл. 2019 г. в 18:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KIM777 @ 2.07.2019 - 18:30)
Цитата (AlGood @ 02.07.2019 - 18:21)
как-то во Вьетнаме часик с открытыми руками на мопеде покатался, потому еще пару часов по пляжу погулял... вечером  думал, что сдохну )) друзья в город смотались за пантенолом - фигня, не помогло.. на следующий день в местной медицинской лавке нам хозяйка подогнала крем из алоэ... охуенней вещи от ожогов я в жизни не встречал! ))

Ты лист алоэ видел? Сперматозоиды что-ли целиком она заворачивает?

Он, наверное, про агаву, или как ее там. Вот та - да, с рост человеков
syb 2 июл. 2019 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Пляжные Киски gigi.gif

aDrofa 2 июл. 2019 г. в 18:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yarver85 @ 2.07.2019 - 18:46)

Такие от спреев. Попшикал как дихлофосом и можно не растирать. Как оказывается растирать-таки нужно.

У меня такой:

Это сообщение отредактировал aDrofa - 2 июл. 2019 г. в 18:51

Buzeval 2 июл. 2019 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kuber @ 2.07.2019 - 16:38)
начало...

Она уже загорела как шоколадка, так что с началом нужно было раньше приходить gigi.gif
Buzeval 2 июл. 2019 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 2.07.2019 - 17:55)
аж больно смотреть!
я последний раз так обгорала в детстве, когда ни про крем знать не хотела (и так сойдёт), ни про количество часов на солнце. Взрослым людям как-то поумнее надо быть.

ЗЫ: негры оказывается тоже обгорают, и могут быть еще чернее)) а зачем?

Эт да, теперь я видел всё.. ( обгоревшего негра ), а с солнышком лучше не шутить.
Я вообще в отпуске в тени загораю, не мажусь, но и не лезу на солнце.
В результате ровный загар, без ожогов и прышей от кремаотзагара.
123asd321 2 июл. 2019 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Дочь на шествие "Бессмертный полк" 9 мая ходит в военной форме. В прошлом году на фоне розового лица очень четко выделялся на лбу белый треугольник от пилотки. Нынче взяла другую пилотку и немного сдвинула назад, на следущий день на лбу красовался белый сектор.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 2 июл. 2019 г. в 18:56
ДоброЗавр 2 июл. 2019 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yarver85 @ 2.07.2019 - 20:46)

девкины ноги в шортах отфотошоплены - даже складки на шортах одинаковы, а загары разные, ага. так что, многих тут шопом отхлестали gigi.gif
ParboiL 2 июл. 2019 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бля! Теперь моя жизнь не будет такая как прежде! Негр загорел blink.gif blink.gif blink.gif

plooto777 2 июл. 2019 г. в 19:41
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Ыыыы! А я живу в Крыму и у меня классический крымско-степной загар - руки чуть выше локтя, лицо и шея. У лысых ещё и лысина. Отпуск раньше декабря не светит, а в декабре на море не загоришь. ? Но с 10 числа моя Светлость с детишками едут на неделю загорать и плюхаться в Орджоникидзе.

Emmet 2 июл. 2019 г. в 19:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Все херня.

Vladyrom 2 июл. 2019 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Смотрю и вспоминаю себя, как когда то в пекло попёрлись на пляж.
Загорели все хорошо, особенно я. Надо сказать сразу, что за пару дней до этого, тоже неплохо так подгорели там же. Поехал я в больницу потому как вся спина была сплошной волдырь, еще и солнечный удар отхватил. В общем прокапавшись капельницей через пару дней выпустился. Но самое интересное началось через неделю, когда выгоревшая кожа начала отделяться от плоти). Вот это был невероятный спектр ощущений. Вот та картинка где с типА кожу снимают мне знакома. Он в этот момент испытывает почти оргазм. Так что, будьте с солнцем осторожны.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71058
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх