Такие дела...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Occupier 19.07.2019 - 10:28
Приколист
2
Цитата (Шницельд @ 18.07.2019 - 22:40)
ебать вы быстрые)) дежурство?

Да с отпуска видать вышел или начальство выебло за низкую продуктивность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (YOrick @ 19.07.2019 - 10:21)
Цитата (Ундердаль @ 18.07.2019 - 22:40)
Семья не благополучная? Сколько ей было лет, когда она первого родила?
При Путине рожденная - это она в 2000 родилась или может в 2007? Не уточняется, а жаль.
Тут как бы все страшно.

Допустим, сама она 2000 года, сейчас ей 19. Первый год назад, второй только что. Как-то так. (ну это из законных вариантов)

А вот сочетание "девушка родила второго" напрягает alik.gif alik.gif alik.gif мифологией отдаёт.

Ты в курсе во-сколько рожают не уехавшие девушки в деревнях?
DedaMoroz 19.07.2019 - 10:29
Приколист
0
И что? Моя сестра троих напуляля, 5год в декрете муж ее въебывает на трех работах, строят дом и не жжужат.

Цитата (papachina @ 19.07.2019 - 00:19)
Пиздец дамочка, сама родилась в 2000(максимум), в 2019 уже второго сама родила. Кошка что ли?

Легко! В роддоме когда лежала, на соседней койке 20-летняя узбечка корячилась. Я ей говорю: ну да, первый раз рожать всегда труднее всего. А она так тихо-тихо: а это третий, у меня уже двое есть. А через день русскую привезли, ей до 18-летия месяц, она уже второго рожать приехала. Причем между первым ребенком (год и четыре месяца которому) и вторым еще и аборт успела сделать. Такими темпами к 19 годам третьего наплодить - как два пальца об асфальт.
0
Цитата (Codra @ 18.07.2019 - 22:42)
Что ты, что ты, я очень хочу, чтобы в России были Чечня, Дагестан, Абхазия. Это же наши друзья, защитники и кормильцы.

То есть ты хочешь развала страны и отделения сих республик?
Так выйди с плакатом к кремлю тогда :)))

Цитата (ВДупло @ 19.07.2019 - 10:28)
Он с Клинтоном встречался, после которого в США сменилось 4 президента.
Хотели стабильности.? Их есть у нас.

Пока у них меняли президентов, у нас меняли конституцию. "Что лучше?" - вопрос риторический.
Ungydrid 19.07.2019 - 10:42
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
1
Цитата (georgigolova @ 18.07.2019 - 22:35)
Внуки будут при нём-же...

И правнуки.
Только пенсии не будет
1
друг женился при Назарбаеве, женил детей при Назарбаеве, уже внуки родились при Назарбаеве
RavenSean 19.07.2019 - 10:49
Звиздабол-задушевник
1
Цитата (Nakeda @ 19.07.2019 - 10:42)
друг женился при Назарбаеве, женил детей при Назарбаеве, уже внуки родились при Назарбаеве

Пусть радуется, что не от Назарбаева.
0
Цитата (RavenSean @ 19.07.2019 - 10:49)
Цитата (Nakeda @ 19.07.2019 - 10:42)

Пусть радуется, что не от Назарбаева.

Или еще как вариант - Друг женился на Назарбаеве)
0
Цитата (Шницельд @ 18.07.2019 - 22:36)
от Путина же?

кабаева?
satcom 19.07.2019 - 11:01
Юморист
2
без обид

Такие дела...
Цитата (RavenSean @ 19.07.2019 - 10:13)
Цитата (GeniusG @ 19.07.2019 - 10:10)
Цитата (Котовасия @ 18.07.2019 - 22:53)
Когда нарисовался ПУ мне было 23, в 2024 мне будет 48.
Вот вам весь хрен до копейки...

Когда нарисовался Пу, мне было 19, сейчас мне 39. Пздц...

Мы потом еще будем время Путина как хорошее вспоминать. И не потому, что оно было хорошим, просто на его правление пришлась практически вся сознательная жизнь. Следующий придет - сильно лучше не станет, у нас в стране редко когда сильно лучше становится, а мы уже постареем и с высоты 60 +/- 5 лет будем смотреть на правление Путина, когда нам было 20-30-40, как на что-то очень даже неплохое.

Да, так скорей всего и будет. И виноват в этом будет именно ПУ и его дружбаны с коллегами. Ибо во время нашествия саранчи, все еще не так плохо, а вот после...

Кстати, всем шептунам с крикунами "Если не Пу, то кто", а слабо назвать за последние пять лет хотя-бы парочку законов во благо общества и хотя-бы трех нормальных людей из путинского правительства?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 19.07.2019 - 11:08
0
"Рожденная при Путине" - в смысле, что Путин присутствовал при родах? А на родах детей присутствовал, или задинамил, кобель?
Цитата (Flexso @ 18.07.2019 - 22:38)
И что? Это типа подъебал что Путин так долго у власти. Овального хочешь там видеть или что бы на ещё больше стран развалились. Вон при развале СССР хорошо получилось, ещё повторить надо?

Вот вы "мышь упоротая" lol.gif

Качаем ЯП для Android!
adzver 19.07.2019 - 11:29
Равнодушный циник.
0
Цитата (georgigolova @ 18.07.2019 - 22:35)
Внуки будут при нём-же...

Сплюнь, ты чего? Свят, свят. Не дай бог.
Цитата (Человечина @ 18.07.2019 - 22:45)
И что же тут страшного? Нация укрепляется, демография поправляется - и всё только благодаря ЕМУ, нашему бессменному и неустанному рулевому! dont.gif Если бы не Путин, она бы не детей рожала, а спилась в подвале! Дай бог и внуков её Владимир Владимирович увидит! wub.gif Ибо только он залог преемственности поколений в стране со столь сложной судьбой как Россия!

Пост принял!
Ваш товарищ майор...
uelfrjd 19.07.2019 - 12:02
антипутриот
1
пора уже строить второй мавзолей!
И что? Это типа подъебал что Путин так долго у власти. Овального хочешь там видеть или что бы на ещё больше стран развалились. Вон при развале СССР хорошо получилось, ещё повторить надо?

Лично я хочу Навального. Голосовал за него на выборах мэра.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
и че? молодец девка
-1
Цитата (DilanMcKey @ 19.07.2019 - 12:03)

Лично я хочу Навального. Голосовал за него на выборах мэра.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

на выборах мера города Львов?
Цитата (ovk @ 18.07.2019 - 22:38)
Шёл 2040 год

2070-й

Такие дела...
Второй раз и всё ещё девушка.
2
Цитата
Одной картинки пост

Даже ранее преданные фанаты, говорят, ну реально уже НАДОЕЛ!
go6pbIuKOT 19.07.2019 - 12:32
Полосатый юрист
6
В 1999 году поступил в институт, в 2000 приперся Путин. Я учился и в принципе все было пофигу, но в 2004 году меня вызвали в деканат (был старостой в двух группах) и отдали толстенную такую пачку брошюрок, призывавших голосовать за Путина. Я спросил нахуя мне это? Был получен ответ - пиздуй распространяй среди своих. Поскольку студенты люди свободолюбивые, послал вроде нахрен. На что получил ответ, что тогда не допустим до госэкзаменов летом.
И тут я понял, что пиздец, совок в самом настоящем его проявлении, возвращается и надолго. Листовки я эти выбросил в урну на выходе из института. В деканате меня невзлюбили, естественно, но госы я сдал, потому что преподы были из Свердловска и им было похрену на местные настроения.
А через пару месяцев мне уже 37 будет. И живу не плохо, деньги коплю помаленьку, квартира уже своя, автомобиль хороший, но вижу по роду деятельности, что экономика все сжимается и сжимается и даже оборонка, в которую вкладывается много бабла, загибается. Куча банкротств всяческих фгупов, которые работали на оборонку. Телевизор уже не смотрю 15 лет - от пиздежа, льющегося с экранов, его невозможно смотреть.
Будущего хочется светлого, надежды хоть какой-нибудь. А нет ничегошеньки, ни надежды, ни светлого будущего. Болото есть только - деньги вроде и есть, но понимаешь, что завтра Путин решит, что денег у народа много и не станет их в одночасье и от меня ничего не зависит. Вообще. Причем он же тупой силовик - но даже от чехов просто откупился и всё, не победил, не загнал их там в своей территории, чтобы баранов там пасли, а просто купил. А когда денег стало много у них, они и расплодились как тараканы и лезут изо всех щелей.
Грустно это все, остается только наблюдать, слава яйцам, что живу я в провинции и тут более-менее спокойно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17341
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх