Такие дела...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Григорыч смеется вам с лицо..
-5
Цитата (Flexso @ 18.07.2019 - 22:38)
И что? Это типа подъебал что Путин так долго у власти. Овального хочешь там видеть или что бы на ещё больше стран развалились. Вон при развале СССР хорошо получилось, ещё повторить надо?

А какие есть кандидаты, которые сразу всем сделают хорошо? Навальный? Я вот вообще вариантов не вижу, СССР распался, сейчас создаётся некая коллаборация с Казахами и Белорусами, с Украиной тоже более менее каменный цветок выходил, пока там переворот не произошёл, в этом плане движения есть, Сирия...подозреваю что там шла нефть, которая попадала на рынок и занижала стоимость себя же, нам это было не выгодно, с Кавказом тоже более менее понятно, там со времён царей дань платили, такой уж у нас сосед, почему мы так плохо живём хз, скорее всего пидоры они все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
papachina 19.07.2019 - 00:19
охотник
2
Пиздец дамочка, сама родилась в 2000(максимум), в 2019 уже второго сама родила. Кошка что ли?
-3
Цитата (Funt65 @ 18.07.2019 - 23:09)
да здравствует мертвый пу...н!!! аминь.

Ебать ты хохотун, грузин наверное

Valek1977 19.07.2019 - 00:21
Бешеный Кролег
3
Цитата (kolhoznik89 @ 19.07.2019 - 00:17)

А какие есть кандидаты, которые сразу всем сделают хорошо? Навальный? Я вот вообще вариантов не вижу, СССР распался, сейчас создаётся некая коллаборация с Казахами и Белорусами, с Украиной тоже более менее каменный цветок выходил, пока там переворот не произошёл, в этом плане движения есть, Сирия...подозреваю что там шла нефть, которая попадала на рынок и занижала стоимость себя же, нам это было не выгодно, с Кавказом тоже более менее понятно, там со времён царей дань платили, такой уж у нас сосед, почему мы так плохо живём хз, скорее всего пидоры они все

Сразу всё хорошо не смог сделать даже товарищ Сталин. Но пустив в расход немалое количество пидарасов из кремля таки страну сильно поднял.
Ты все еще жив и с компом - стабильность.
Arambol 19.07.2019 - 00:51
Юморист
8
И что? Это типа подъебал что Путин так долго у власти. Овального хочешь там видеть или что бы на ещё больше стран развалились. Вон при развале СССР хорошо получилось, ещё повторить надо?

Да хочу Навального у власти
Enamorado 19.07.2019 - 06:01
Весельчак
5
Той далёкой весной я школу заканчивал, а сейчас мне 35 уже))))
Цитата (kolhoznik89 @ 19.07.2019 - 00:17)

Вы че,из разных отделов что ли?
nonexchange 19.07.2019 - 09:14
Весельчак
0
Цитата (kryskaloki @ 19.07.2019 - 00:35)
Скажи-ка, ТС, а как ДЕВУШКА может родить, да ещё и второго?...

Был в истории один случай 2 с лишним тысячи лет назад
в 20 лет уже двое? а девушка то или планирует стать матерью-героиней или на передок слабая
RUIronMan 19.07.2019 - 09:51
асечный магнит
1
Цитата (Человечина @ 18.07.2019 - 22:45)
И что же тут страшного? Нация укрепляется, демография поправляется - и всё только благодаря ЕМУ, нашему бессменному и неустанному рулевому! Если бы не Путин, она бы не детей рожала, а спилась в подвале! Дай бог и внуков её Владимир Владимирович увидит! Ибо только он залог преемственности поколений в стране со столь сложной судьбой как Россия!

Трамп, перелогинься ;)

-1
Цитата (regik @ 18.07.2019 - 23:10)
Ну мой сын, 22 года, сказал примерно то же самое, что он не помнит другого президента, с самого детства только Путин. (Бутафорского Медведева не считаем)

А вот его сверстники с Украины счастливее его в 5 или 6 раз, ибо застали 5-6 президентов уже! dont.gif
Alex4862 19.07.2019 - 09:55
Весельчак
3
Не переживай ТС! Она еще и на свадьбе внуков при Путине погуляет! Плешивый нас всех переживет, а добровольно уходить он явно не собирается!
Цитата (Arambol @ 19.07.2019 - 00:51)

А я Люсю Штейн хочу в президенты! Хочу новый Курский вокзал и накидаться циклоном из аптеки хочу! dont.gif
И чё? Он 1952 года рождения, с тех пор много людей родилось.
А я родился при Брежневе... и детей нет,вот какая то зависимость непонятная

SiniyFluk 19.07.2019 - 10:07
Балагур
-1
Цитата (Arambol @ 19.07.2019 - 00:51)

Я понимаю быть против Путина, быть недовольным властью, но, блять, хотеть Навального во власть, этого продажного предателя, это пиздец. Это надо быть полным долбаёбом. Хорошо, что вас таких хуй, да нихуя.
Цитата (Котовасия @ 18.07.2019 - 22:53)
Когда нарисовался ПУ мне было 23, в 2024 мне будет 48.
Вот вам весь хрен до копейки...

Когда нарисовался Пу, мне было 19, сейчас мне 39. Пздц...
Цитата (nalivajko @ 19.07.2019 - 09:47)
в 20 лет уже двое? а девушка то или планирует стать матерью-героиней или на передок слабая

Да в общем то ничего страшного и в том и в другом случае

RavenSean 19.07.2019 - 10:13
Звиздабол-задушевник
5
Цитата (GeniusG @ 19.07.2019 - 10:10)
Цитата (Котовасия @ 18.07.2019 - 22:53)
Когда нарисовался ПУ мне было 23, в 2024 мне будет 48.
Вот вам весь хрен до копейки...

Когда нарисовался Пу, мне было 19, сейчас мне 39. Пздц...

Мы потом еще будем время Путина как хорошее вспоминать. И не потому, что оно было хорошим, просто на его правление пришлась практически вся сознательная жизнь. Следующий придет - сильно лучше не станет, у нас в стране редко когда сильно лучше становится, а мы уже постареем и с высоты 60 +/- 5 лет будем смотреть на правление Путина, когда нам было 20-30-40, как на что-то очень даже неплохое.
Cruward 19.07.2019 - 10:17
Приколист
0
ну ачо, Меркель его почти догнала)
Отсутствие сменяемости власти - это конечно страшно.
1
Цитата (Ундердаль @ 18.07.2019 - 22:40)
Семья не благополучная? Сколько ей было лет, когда она первого родила?
При Путине рожденная - это она в 2000 родилась или может в 2007? Не уточняется, а жаль.
Тут как бы все страшно.

Допустим, сама она 2000 года, сейчас ей 19. Первый год назад, второй только что. Как-то так. (ну это из законных вариантов)

А вот сочетание "девушка родила второго" напрягает alik.gif alik.gif alik.gif мифологией отдаёт.
2
Он с Клинтоном встречался, после которого в США сменилось 4 президента.
Хотели стабильности.? Их есть у нас.

Такие дела...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17341
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх