"Лучший со времен второго Терминатора!". Первые отзывы о фильме "Терминатор: Темные судьбы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Людоедоед 22.10.2019 - 08:41
Статусный статус
0
Цитата (PerforatorLo @ 22.10.2019 - 00:10)
Терминатор закончился на 2 части.

Смотрел уже этот Терминатор?
Сюжет конечно высосали из пальца,но мне в серии фильма Терминатор всегда было интересно посмотреть на робота убийцу.Картинка обещает быть интересной,да и радует что это продолжение 2 части.
То есть "свои из тусовки" нахваливают творение своих же. Очень объективно конечно, наверное даже пообъективнее когда "наши" критики с актерами хвалят великиеЪ творения "нашего" синематографа вроде Викинга и Утомленных Мигалковым.
Вот один увлечённый чувак, раскладывает по косточкам все трейлеры нового Т, и мотивированно объясняет почему нам стоит ждать говна:
Цитата (Jus @ 21.10.2019 - 16:08)
Мне также понравилось, что три персонажа женского пола надирают всем задницы.

Вот это меня больше всего бесит в современном синематогрофе, ненормальный гендерный перекос. Ссаные феминистки. Фиг с ним, что мелкая глав героиня девочка. Почему ее защищать послали мутанта-терминатора-девку? Где Джон Коннор, мать его за ногу?
ЗЫ. и фильм скорее всего без пакета для блевотины смотреть будет невозможно, несмотря на наличие Арни и Линды.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 22.10.2019 - 10:25
1
купленные журналюги рассказывают как все прекрасно, это прекрасно bravo.gif
О,заказные отзывы подъехали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Одни бабы, кроме Арни на плакате ))

1
Обычный голливудский фильм будет-любовь и стрельба.

Sane4i4ek 22.10.2019 - 10:38
Юморист
0
Цитата (Mylystryx @ 22.10.2019 - 10:18)
Вот один увлечённый чувак, раскладывает по косточкам все трейлеры нового Т, и мотивированно объясняет почему нам стоит ждать говна:

Тоже посмотрел этот расклад.

Мнение о новом фильме резко поменял )))
Поскольку, нормальный рип может появиться только в следующем году, пожалуй схожу в кинотеатр. Не думаю, что по трейлеру, вот так вот можно сделать однозначные выводы, что фильм говно. Даже заинтриговало.

zikzik 22.10.2019 - 10:44
Юморист
0
Цитата (GeoVan @ 21.10.2019 - 14:14)
Всё равно мой мозг отказывается принимать на веру, что роботы стареют. old.gif

Я тоже так думал до недавнего времени.
Ну вот скажи, у тебя старый компьютер?
Помнится, в 2003 году некоторые в газетах тоже писали, мол, это лучше второй части. Я сам в кино не попал, зато купил переписанную с DVD кассету. Разочарованию моему не было предела. Это я к тому, что нефиг слушать всяких мудаков, нужно идти самому и оценивать.
журнашлюхам сказали: "мы вам кинцо забесплатно еще до премьеры кажем, а вы хорошие отзывы на него пишите". и все рады.
0
Так, я что-то пропустил, а куда дели Джона Коннора? blink.gif И да, сомневаюсь, что получится что-то стоящее, предыдущая часть была полностью проходной и стареющую кожу у т-800 во обще не втему, когда Арни уже поймёт, что роль терминатора уже не для него!
P.S. По моему мнению лучше первых двух частей уже никто не снимет! dont.gif
camojiet 22.10.2019 - 10:56
Юморист
1
Безруков! Ай да сукин сын!

Это сообщение отредактировал camojiet - 22.10.2019 - 10:58

"Лучший со времен второго Терминатора!". Первые отзывы о фильме "Терминатор: Темные судьбы"
Да неее надо глянуть, потом уже можно мнение составить, а так поносом поливать не видя фильм, как то рановато. Кроме того Арни в теме стоит заценить.
Не верю в лучшее cool.gif

Арнольд Не Терминатор, и 3 бабы...ну ну
Цитата (EANebo @ 21.10.2019 - 20:55)
Старый терминатор, он же машина с искусственной кожей... Бред. Но молодежь заглотит с причмоком

Брехать только не надо, старичок cool.gif

Терминатор рассчитан на 120 лет, но никто никогда не говорил, что стареть он не будет внешне.

Человеческие ткани, на металлическом скелете.
Мне все части зашли,обязательно схожу и ещё наверно вторую в 3д покажут, тож гляну.
Цитата
Зачем? По сюжету эту модель тысячами производили

дык, в будущем же производили, СКайнет
а к нам прислали токмо одного, да И сия пучина поглотила ея в один момент.
как щас помню, как он стремительным домкратом булькнул
petruxa 22.10.2019 - 11:27
Правдоруб из Твери
0
думаю, что это будет хороший крепкий боевик, с элементами настольгии
Но тут дело даже не в этом. А в том, что ему никогда не приблизиться к истокам, потому что для своего времени это была революция в кино и в умах зрителей.
Я даже не могу сейчас представить, что может предложить кинемотограф настолько искушенному зрителю. последней попыткой меня удивить был аватар - 10 лет назад
Если они сравнивают его с ЗВ и говорят, что он почти так же хорош или так же хорош как ЗВ новый - туши свет, сливай воду. Тоска, бред, феминизм и мексиканский терминатор Карл.
Еще бы они написали, что им не нравятся три женских персонажа - такой вой бы поднялся. Тьфу, блять. Проклятая толерастия.
Ну, если как пробуждение силы, то явно хуйня.
0
В сопливом возрасте смотрел первого терминатора в кинотеатре, а родители закрывали мне глаза, когда Шварц поврежденный глаз выковыривал в раковину. Потом был второй, такой же эпичный. И лучше бы на этом все и закончилось, потому что все следующие части просто унылость. Так и тут - Т-800, безжалостная машина для убийства, внезапно постарел и щеголяет седоватой небритостью...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38827
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх