Киноляпы, которые могли пропустить даже самые внимательные зрители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (combatunit @ 30.10.2019 - 14:31)
Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 18:29)
7. В одной из сцен в «Аквамене» маленького Артура заменили девочкой. Ну, по крайней мере, это был ребенок с более длинными и менее вьющимися волосами.

Да не, просто трясли очень сильно gigi.gif

Так сильно, что аж кучеряшки выпрямились lol.gif
-1
хотите один огромный сплошной киноляп - гляньте притяжение федора распильчука
На днях пересматривали "Пятый элемент". Не ляп, а ЛЯПИЩЕ заметили случайно.

Когда героиня попадает в такси к Брюсу, то читает "Help me!" на листовке и произносит это много раз. После чего Брюс ее эффектно спасает.

Но потом оказывается, что она ни слова не знает "на местном". Даже познакомиться потом с ним напряг целый.

А читать зато умеет?! Ога cool.gif

-4
Не замечаю какие-то ляпы - потому что НЕ СМОТРЮ амер. фильмы .
-2
Если бы это были российские фильмы, то в комментах была бы диаметрально противоположная точка зрения: "как такое говно можно смотреть с такими косяками" :)))))
aulis 31.10.2019 - 09:32
Приколист
1
Фома Киниаев одобряет это табло

Качаем ЯП для Android!
В 87 году, когда я впервые смотрел Кобру со Сталлоне, группа студентов, которая привезла в ДО с собой ВМ-12 и сумку кассет, поставила на паузу момент, где маньяк к лицу Слая ножик подносил с шипами. Молодые люди поспорили и посчитали количество шипов. Ибо видели фильм раз 20й. На самом деле мелких ляпов не избегает даже великий Кэмерон, поэтому со временем я перестал заморачиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
...

Киноляпы, которые могли пропустить даже самые внимательные зрители
вобще то приятно смотреть фильмы, особенно исторические
на основании которых можно более полно понять описываемое время
со всеми мелкими деталями
из художественных качественно сделанных, могу вспомнить "в августе 44" и "28 панфиловцев"
киношники к каждой мелочи отнеслись внимательно
7makes 31.10.2019 - 09:38
Весельчак
1
Касательно нивеа и ола, я всегда думал что это типа скрытая реклама? а тут оказывается просто кто то накиноляпал?

Снимаю шляпу перед таким колоссальным занудством! Если надо будет профессионально до кого/чего-нибудь доебаться, я знаю к кому обратиться!

Цитата (12MGL @ 31.10.2019 - 09:18)
Киномирару и кинокос смотрят на этот пост как на...

Это у которых "добрый парень убивает плохого парня" типичный американский ляп ? При всем уважении, в их роликах из 90% придирок и пересказа сюжета, процентов 10 чего-то интересного.
Padonakk 31.10.2019 - 09:42
Да да, это я
2
Цитата (ШГС @ 30.10.2019 - 13:30)
Так у "Нарвского" тоже названия роликов так написаны... gigi.gif

Совпадение - не думаю lol.gif
2
Цитата (Stebar @ 31.10.2019 - 09:05)
Цитата (kniazmiloslav @ 30.10.2019 - 20:15)
Ляп замеченный лично мной. При прощании Алисы спереди калстук висит нормально, а сзади один конец задран через плечо. Кадр несколько раз скачит туда-обратно, и галстук вместе с ним.

Нихуя. Вот чей это галстук! dont.gif

типа с Алисой тоже прощается.... cry.gif lol.gif
смотрел фильм "Cестрёнка" - там во времена ВОВ видно что вагонная тележка послевоенная и букса роликовая.
Цитата (ШГС @ 30.10.2019 - 17:30)

Мне кажется более вернее это относится к пингвину.
2
Цитата (Берданка @ 31.10.2019 - 08:30)
На днях пересматривали "Пятый элемент". Не ляп, а ЛЯПИЩЕ заметили случайно.

Когда героиня попадает в такси к Брюсу, то читает "Help me!" на листовке и произносит это много раз. После чего Брюс ее эффектно спасает.

Но потом оказывается, что она ни слова не знает "на местном". Даже познакомиться потом с ним напряг целый.

А читать зато умеет?! Ога cool.gif

По идее, Лилу - это не совсем обычный человек, там даже намёк на ультра-пупер ДНК есть. Поэтому, её способности моментально учиться - встроены. Это как ксеноморф в "Чужих" - растёт не по дням, а по часам, питаясь преимущественно святым духом lol.gif
oldcrazydad 31.10.2019 - 10:17
Опытный циник-балагур
1
666Ghost666
Цитата
Не всегда, например знаменитый Фома Киниаев, там непросто набор русских букв в переводе, а кто-то переключил раскладку на русский и набрал на английском Foma Kinaev - что получилось Ащьф Лштшфум. Попробуйте сами

Да это понятно, и пробовать не надо.
Я об этом и писал - абсолютно похуистическое отношение и непонимание кириллицы в принципе.
PITBULL74 31.10.2019 - 10:28
Диванный эксперт
1
Сале магна!
Hamnet 31.10.2019 - 10:36
Шутник
1
Цитата (ШГС @ 30.10.2019 - 14:30)

Цитата (Daykiri @ 30.10.2019 - 13:20)
Во первых, реальность, где живёт ОНО не наша ("есть и другие миры, кроме этого"©), а во вторых - Нивея ещё до ВОВ выпускала свои товары.
Однажды в Голливуде тоже в альтернативной реальности.
Зануды без знания сюжета пост клепали.

Так некогда за сюжетом следить, надо баночки на полках высматривать!
puperduper 31.10.2019 - 10:50
Жонглер-эквилибрист 80lv
1
Цитата (slavatrudu @ 30.10.2019 - 14:30)
Даааааа, пиздец киноляпы.
Долбоеб должен сотню раз ВНИМАТЕЛЬНО смотреть, чтобы найти нахуй ненужные никому косяки. Особенно Пит с часами за два, блять, года до выпуска! Да хоть настольный будильник Заря фабрики Лесоповал нахлобучит на руку пусть.

Слова типичного российского режиссера.
2
Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 14:28)
4. Создатели 22 мили были слишком ленивы, чтобы текст на русском языке что-то значил. Текст просто состоит из случайных букв, которые вообще ничего не значат.

всегда смешно как люди каждый раз так негодуют, когда голливудчики то паспорт "российский" на имя какого-нибудь Яывлаорлво Ыапварвл покажут, то номера какие-нибудь ЙЩЗ 788, то на подлодке подписи к кнопкам не те, и в то же время забывают, что Россия для мировой киноиндустрии настолько мизерный рынок, что даже париться не стоит; там где 99% смотрят на пиратках, а оставшиеся составляют доли процента целевой аудитории, а подавляющему большинству в мире, заносящему деньги в кинотеатры абсолютно пох что там написано - кириллица непонятная да и ладно
alekrusakov 31.10.2019 - 10:54
Приколист
0
Цитата (ШГС @ 30.10.2019 - 14:30)

Это каталог товаров ИКЕИ просто.
Цитата (cst27 @ 30.10.2019 - 14:32)
Блядь, да какие же люди это находят? Как ВООБЩЕ это можно заметить?
Особенно с NIVEA и Olay??

А прикинь, каково с такими рядом жить в одной семье? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67540
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх