Кто поможет разгадать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (romius439 @ 11.11.2019 - 09:51)
Буду вести себя как ёбнутый , сами прогонят , на@уй им этот геморрой?

)))
Как однако скучно живет человек который не имеет даже представления, но рассуждает аки господь бог в том в чем никуя не понимает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (dimafl @ 11.11.2019 - 08:37)
Сам не смог

По ошибке попасть в сумасшедший дом нельзя. Либо по заказу тебя туда скинули, либо ты реальный долбоёб. Но вот всё таки если взять такую ситуацию в вакууме, то вас признают вменяемым на первой же беседе с врачом.
BesATC 11.11.2019 - 10:54
Шутник
9
Крик из одной палаты: "Я посланник Бога!"
Крик из другой: "Я никого не посылал!" ))

Нужно занять активную позицию.
Пусть они доказывают что нормальные.
FitS 11.11.2019 - 11:00
Весельчак
0
Только здоровый человек понимает, что он полный псих...) dont.gif
aBadRobot 11.11.2019 - 11:01
Приколист
0
Ты что!
Здесь хорошо
Тепло и светло

Поторопись!
У нас щас котлетки
С макарошками?
Нет!
С пюрешкой!
Smith68 11.11.2019 - 11:02
Юморист
0
А точно по ошибке?

1
Это ещё вопрос, по какую сторону, этот самый дурдом...
Хз как это по ошибке. Но не надо думать, что специалисты дурки дураки, им постоянно приходится отсеивать "косарей" и в этом у них богатейший опыт. Побеседуют, укольчик сделают, посмотрят на реакцию и... "иди ка ты нахуй" - скажут - "никакой ты не псих, и десятку за убийство придется отсидеть по-честному".

Это сообщение отредактировал Ебений - 11.11.2019 - 11:05
Тут вопрос с подковыркой, вернее риторический вопрос. Ничего ты не сделаешь.
Lesik56 11.11.2019 - 11:07
Балагур
0
А нахуя? Я бы выспался денек другой.
2
..инструкция же есть "Полёт над гнездом кукушки",Джек Николсон ,там всё подробно разжевал..
Был же такой профессор. Эксперимент ставил.вроде как не скоро его выпустили.

kantek 11.11.2019 - 11:16
Мастерс оф водка
0
Хм... Не знаю.
Цитата (ss1971 @ 11.11.2019 - 08:31)
Цитата (kastet27 @ 11.11.2019 - 05:42)
Цитата (DevilLite @ 11.11.2019 - 05:39)
А на хуя?  Тепло и кормят. Хули ещё нада? Ну и лекарства разные..

Лекарства, медленно превращающие в имбицила. Ну его нахуй...

даже в этом есть некоторые положительные стороны...

а по теме никак. не выйдешь оттуда пока не вылечат. меня вон недавно чуть с комиссии на права в дурку не увезли. психиатр потребовал объяснить пословицу чем дальше в лес тем больше дров а я не могу. я же в отличии от психиатра который за пределы города попадал последний раз когда его возили младенцем показать прабабушке знаю что количество дров в лесу не зависит от удалённости от края леса.

Мож и стоило поехать. Поговорка вообще не про лес и дрова.
Ты в курсе, что пословицы и поговорки не трактуют буквально? Это даже дети знают.
Борменталь 11.11.2019 - 11:17
Иван Арнольдович собственно
0
Цитата (DevilLite @ 11.11.2019 - 05:39)
А на хуя? Тепло и кормят. Хули ещё нада? Ну и лекарства разные..

шахматы, телевизор
сидим, коробочки клеим © gigi.gif
Это вопрос из серии - Если вам случайно попал член в анальное отверстие, как вы докажите что вы не пидорас?
У меня один знакомый от тюрьмы косил, по блату устроили на месяц. Так у самого крыша немного поехала, как вышел. Быстро в себя, правда, пришёл. Говорил, что больше всего сами больные и их разговоры на психику действовали.
Тс, посмотри 2 сезон Американской истории ужасов. Там хорошо обозначен этот вопрос. Типа, делать из себя нормального и пытаться это доказать - возникнут подозрения. Быть как все и плыть по течению - значит тоже признают дурачком.

А вообще, вот хорошая статья, да простит меня ЯП:

http://lurkmo.re/Психбольница
Цитата
Ну и лекарства разные..

А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь, и вдруг Бермуды, вот те раз - нельзя же так...
0
Стырю халат и буду работать санитаром.
Robert51 11.11.2019 - 11:29
АННИГИЛЯТОР
0
Ну если туда по твоему мнению ошибочно упекли, это одно. Оно не обязательно может совпадать с мнением других. Если тебя туда спецом упекли чтоб неотсвечивал, это второе. Тут только хуже сделаешь, пытаясь доказать обратное.
Вон посмотри сколько пациентов ходит на молитвы разные. Пытаясь доказать что-то ещё больше убеждаешься, что они "приболели". cranky.gif
Deluks 11.11.2019 - 11:30
Верховное DNO|
1
Как тонко ТС намекает что из светлого СССР мы попали в дурку... =(
JohnnyBee 11.11.2019 - 11:31
Балагур
0
Можно взять хату в ипотеку и сдавать ее, а самому соскочить на кичу или в психушку. А что, крыша над головой и харчи казенные, профит.
0
Кому "ИМ"? Поциентам остальным ничего не надо доказывать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх