Как иностранцы смешат азиатов своими татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.11.2019 - 14:47)
Цитата (darkRZN @ 17.11.2019 - 14:25)
Цитата (kniazmiloslav @ 17.11.2019 - 14:16)
Цитата (alexandr0472 @ 17.11.2019 - 13:30)
Не осуждаю владельцев тату, но не понимаю зачем это надо. Красота? Ну не знаю... upset.gif

Как я ответил на этот вопрос в другой теме. Раньше клеймили уголовников, чтобы все видели, кто это. Сейчас уголовники клеймят себя сами с помощью наколок. Зачем это не уголовникам не понятно.

Украшать кожу татуировками начали далеко не уголовники...
Так-то от воинов начало берет + религиозные закидоны

У так называемой принцессы Укока, мумии, найденной на Алтае, похороненной ещё до нашей эры, тоже были татуировки. А она была представительницей знати.

Те, кто был бандитами в 90-е сейчас бизнесмены и депутаты. Тогдашняя знать боже начинала бандитами и тоже не особо переставала ими быть.
Цитата (kniazmiloslav @ 17.11.2019 - 19:16)
Не осуждаю владельцев тату, но не понимаю зачем это надо. Красота? Ну не знаю... upset.gif

Как я ответил на этот вопрос в другой теме. Раньше клеймили уголовников, чтобы все видели, кто это. Сейчас уголовники клеймят себя сами с помощью наколок. Зачем это не уголовникам не понятно.

Ну, как вариант.

Frendvlad 17.11.2019 - 19:21
Приколист
1
Если мы откроем и почитаем Библию, то увидим, что Бог прямо запрещает человеку делать татуировки на своём теле:

Смешно, а с последней фотки ржу в голос))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Долбоебы это смешно! А страдающие долбоебы- правильно.
Цитата (eshorets @ 17.11.2019 - 17:25)
Никогда в жизни не понимал и не разделял такую "красоту"!Начнём с того что это не приятно и больно и небезопасно!Накой хуй на коже рисовать картинки,блять,да ещё в месте которое ты не видишь-это вообще пиздец.Т.е. меня априори должно ебать мнение Васи Залупкина(которого я не знаю).,который прошёл мимо и посмотрел ?!И я ради этого должен страдать и рисковать своим здоровьем?!А индификатор личности в обществе через рисунок-это вообще дичь адская.На какой нибудь свиноматке с немытыми волосами цветная бабочка ПИЗДЕЦ как смотрится!
Ну и конечно же особые приметы-ты добровольно накалываешь за деньги,страдая при этом,себе обозначалово!имхо это верх долбоебизма!!!И не нужно тут никому втирать дичь адскую что это есть искусство.Искусство висит в Третьяковке,а это партаки-так обозначали раньше рабов,а сейчас скот клеймят.
p/s был у меня как то сексуальный опыт с дамой у которой на жопе была башка тигра в оскале.То ржать хотелось-то плакать-он сука постоянно менял рожи когда я сзади гарцевал.Не понравилось мне.Но это всё сугубо личный взгляд на мир,каждый дрочет как хочет!!!Каждый сам себе злобная Мальвина smoka.gif

Увольнялся в запас из Магадана. В связи служил. Народ у нас под дембель стал колотить татухи как охреневшие. Я даже исполнил пару эскизов. Поинтересовался как и чем бьют. Охуел с объяснения. Жжёный каблук, вода и моча или просто без воды, не помню уже. Я был в шоке! За эскизы предлагали набить татуху. Я естественно отказался. Потом предлагали с какой-то японской краской. Я ещё раз подумал, вспомнил батины татухи армейские которые расплылись и послал все в лосскую деревеньку Кху-ям... Да и как-то подумал, нахер мне лишние идентификационные метки! Да и мало ли как повернется в жизни. Да и в Магадане расконвоированные рассказывали, что некоторые татухи просто смертельно опасны. Я связист не Ввшник. Не стал испытывать судьбу. Как говориться от сумы да от тюрьмы... А тут какой нить рисунок опасный...
Diana21 17.11.2019 - 21:00
Гуматехнариус
1
Цитата (Lana2508 @ 17.11.2019 - 19:55)
Смешно, а с последней фотки ржу в голос))))))

На последней наколото "Все смогу с помощью Христа, придающего мне силы"
Цитата (Baalbeckhan @ 17.11.2019 - 18:59)

Ну, как вариант.

Ты предлагаешь шрамировать себя для оправдания татухи? А если нет такой прискорбной проблемы? Понимаю хрустов и боксеров и других спортсменов которым делают пластику (ринопластику чаще) - им по надобности... Не сравнивай теплое с мягким...
В Древней Греции татуировки были только у рабов. А если свободный человек имел тату - то это был иностранец.
Цитата (KalmarED @ 17.11.2019 - 21:03)
Цитата (Baalbeckhan @ 17.11.2019 - 18:59)

Ну, как вариант.

Ты предлагаешь шрамировать себя для оправдания татухи? А если нет такой прискорбной проблемы? Понимаю хрустов и боксеров и других спортсменов которым делают пластику (ринопластику чаще) - им по надобности... Не сравнивай теплое с мягким...

Херню несете, уважаемый. Автор коммента наглядно показал, что в некоторых случаях тату спасают ситуцию: у девушки на картинке последствия глубокого ожога. Вряд-ли она сама себя так. Жизнь непредсказуема и всякое может случиться.

Это сообщение отредактировал Антиутюг - 17.11.2019 - 21:45

Sephiroth13 17.11.2019 - 22:08
Приколист
2
Цитата (darkRZN @ 17.11.2019 - 14:25)
Цитата (kniazmiloslav @ 17.11.2019 - 14:16)

Украшать кожу татуировками начали далеко не уголовники...
Так-то от воинов начало берет + религиозные закидоны

Тсссс, тут дальше руки не видят, не шатай.
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.11.2019 - 14:47)
У так называемой принцессы Укока, мумии, найденной на Алтае, похороненной ещё до нашей эры, тоже были татуировки. А она была представительницей знати.

Ну так этой мумии понтоваться было больше нечем. Без наколок пришлось бы какую-нить сову ощипать и перья в жопу засунуть.
ESPE 17.11.2019 - 23:01
Жадный Ребёнок
1
Цитата (Вожик65 @ 17.11.2019 - 18:14)
В российских силовых структурах есть подразделения, куда не берут, если у тебя есть татуировка (любая). Там специальный медосмотр на это дело проводится у кандидатов - "проверка чистоты кожных покровов".
В армиях других стран имеются точно такие же ограничения - для некоторых в/частей.

уговорил, не пойду служить супер секретным шпионом в Гондурасе

в армиях других стран заебов у людей меньше чем у нас, потому если у тебя йух на лбу не набит никто тебя ничем не ограничит

основное - тату не должны вылезать из под одежды при ношении парадной формы (требования в нато)

и вообще вам то не пох кто носил тату в какой стране и какой эпохи и что это значило, все равно кроме вас окружающие этими знаниями не обладают
люди нормальные вообще то живут настоящим и не парятся что значили тату в древнем риме или еще где
0
Можно многому удивляться, но в 90-м году мы раздобыли краски и, как малолетние поклонники В.Цоя, написали на заборе завода (5х2 метра) - "Звизда по имени солнце" .............. (через 3 дня на завод приезжал Первый секретарь ЦК КПСС Украины ............. все стерли).

п.с. себе шкуру не портил, хоть и жил в районе воспетом блатными песнями.

Это сообщение отредактировал Anderwood - 17.11.2019 - 23:03
Цитата (aiminkai @ 17.11.2019 - 16:46)
пришел в тему посмотреть две вещи
первая - месшной перевод татух
вторая - татухи на голых девках

Так где вторя часть???

вот оно

еще

продолжу

...

...

...

...

...

...

...

...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74451
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх