Как иностранцы смешат азиатов своими татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 17.11.2019 - 13:15
RIP

273
Татуировка на языке, который вы плохо понимаете, — не лучшая идея. Татуировщики умудряются делать тату на русском и английском языках с ошибками, что уж говорить про японский или китайский языки…

Пользователь сайта Reddit спросил у азиатских юзеров, какие иероглифы со странными или смешными значениями они видели у иностранцев.

Ответы оказались неожиданными и забавными. Перевели для вас самые интересные истории.

6 фото via

Yap 02.04.2026 - 04:46
Продам слона
У моего приятеля есть иероглиф, означающий „Неграмотный иностранец“. Я как-то не рискнул ему об этом рассказать.

В колледже на одной из вечеринок я увидел парня с татуировкой на японском. Когда я подошел и уточнил у него ее значение, он рассказал, что попросил татуировщика набить слово, означающее что-то очень страшное. Его тату переводилось как „Экономический спад“.

Как-то я встретил 40-летнего белого байкера с татуировкой на предплечье. Там было написано: „Я маленькая принцесса“. Говорить ему о значении тату я побоялся.

Мой друг хотел сделать себе тату с надписью „Я вегетарианец“. В итоге ему набили иероглиф, означающий „Я овощ“.

Моя жена китаянка, и самая смешная татуировка, которую она видела, — „Толстый, тупой американец“ на ноге парня.

Увидел у прохожего на лодыжке тату с иероглифами, которые переводятся как „Ошибка переводчика“. И смешно, и грустно.

Подруга рассказала, что у дедушки ее парня есть тату на корейском, которое он сделал много лет назад. Оно должно было означать „Люблю своих детей“. Однако из-за ошибки на теле мужчины красуется фраза „Люблю толстых детей“.

Видела мужчину с надписью „Я боюсь всего“. Самое интересное, что эта татуировка должна была переводиться как „Не бойся никого“.

Мой друг пять лет был уверен, что у него на руке надпись „Воин“. Оказалось, этот иероглиф означал слово „Календарь“.

Надпись „Лимонад, пельмени, свинина“ прямо по всей длине позвоночника.

Все комментарии:
Papindoss 17.11.2019 - 13:22
Плавали, знаем
257
Сумасшедший понос это как индеец прям)))
52
...так хочется всем показать, что не какое-то быдло, а ярко выраженная и высокодуховная индивидуальность!
107
blink.gif

107
blink.gif

Не осуждаю владельцев тату, но не понимаю зачем это надо. Красота? Ну не знаю... upset.gif
Дураки должны страдать- как это на китайском?
ЗлойПрапор 17.11.2019 - 13:34
Ветеран Ледового попоища
24
"Ветчина Великая Китайская Стена!© gigi.gif
...

Про тушенку уже было?
А вижу уже Прапор написал.
Только все таки тушенка а не ветчина

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 17.11.2019 - 13:39
Анекдот:
Солдат кольщику:
-Слушай, я в танковом полку служил, на память наколи танк мне на всю спину, огромный...
ну а тот ему,
-Не вопрос, ложись, щас все будет.
Лег, раз, через 5 минут кольщик ему:
-О, ништяк, готово!
-Как типа за 5 минут наколол???
-А хули там колоть то, 4 буквы всего...
66
Цитата (Papindoss @ 17.11.2019 - 13:22)
Сумасшедший понос это как индеец прям)))

у индейцев свои темы gigi.gif

semerkin2107 17.11.2019 - 13:43
просто хороший человек
46
Цитата (telemaster51 @ 17.11.2019 - 13:34)
...

...

Eng20 17.11.2019 - 13:47
Fuck you, I won't do what you tell me
33
...

138
old.gif faceoff.gif

Цитата (alexandr0472 @ 17.11.2019 - 13:30)
Не осуждаю владельцев тату, но не понимаю зачем это надо. Красота? Ну не знаю... upset.gif

Как я ответил на этот вопрос в другой теме. Раньше клеймили уголовников, чтобы все видели, кто это. Сейчас уголовники клеймят себя сами с помощью наколок. Зачем это не уголовникам не понятно.
Я по молодости тоже хотел себе чего нибудь набить.Конец 80-х начало 90-х,ПТУ,уголовная романтика и всё такое...А потом подумал:"Нахера мне на шкуре"особые приметы"?Ментам работу облегчать?"И не стал ничего набивать.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 17.11.2019 - 14:26
darkRZN 17.11.2019 - 14:25
Юморист
42
Цитата (kniazmiloslav @ 17.11.2019 - 14:16)
Цитата (alexandr0472 @ 17.11.2019 - 13:30)

Как я ответил на этот вопрос в другой теме. Раньше клеймили уголовников, чтобы все видели, кто это. Сейчас уголовники клеймят себя сами с помощью наколок. Зачем это не уголовникам не понятно.

Украшать кожу татуировками начали далеко не уголовники...
Так-то от воинов начало берет + религиозные закидоны
20
Цитата (darkRZN @ 17.11.2019 - 14:25)
Так-то от воинов начало берет + религиозные закидоны

а также желание выебнуться (желательно незадорого)
ах да, и диванные воины bud.gif

Это сообщение отредактировал pion12345 - 17.11.2019 - 14:38
komekatse 17.11.2019 - 14:38
Балагур
39
...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74449
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх