Что-то грустно стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akkakii 27.11.2019 - 20:21
Приколист
2
Цитата (anikifya @ 27.11.2019 - 12:04)
Весело тут у вас.

давайте покачаемся на дереве.

Где сова? upset.gif
NellKa 27.11.2019 - 20:26
Бабушка-Бэтмен
7
Цитата (Laryx @ 27.11.2019 - 12:31)
2. Да, с отцом везет не всем. Мне - повезло, отец для меня всегда был Учителем, Наставником, Примером, и я всегда старался на него походить... Жаль, это у меня почти не вышло...

3. Практически любая сколь-нибудь стройная девочка является объектом чьих-то мечтаний. Среди парней - таких крайне немного. Примерно столько же, сколько объектов мечтаний среди растолстевших девочек.

4. Единственное, ради чего я хотел вырасти - это секс. Больше ничего хорошего во взрослом состоянии я не наблюдал, и, сейчас, через 40 лет - вижу, что не ошибся.

5. Хрен там "вроде вкусно, но разваливается". У меня было либо изредка "очень вкусно, и ничего не разваливается", либо "невкусно, и разваливается". В данный момент - второе, и думаю, так уже и будет до конца.

6. Нахрена мне эти "удивительные места" ? Чтобы поглядеть в Интернет ? Чтобы полежать на шезлонге ? Чтобы кинуть фотки в соцсети ? Сейчас большинство народу рехнулись на "путешествиях", хотя реально путешественников среди них очень и очень немного.

8. Ога. Чувствовал. Когда тебе подруга говорит "ты прекрасный человек, тебе нужна хорошая девушка".

9. Вывод - всегда надо четко формулировать ТЗ. deal.gif

Лариса, не ной, блядь!
Руки целы, ноги целы, работа есть, увлечения есть
А ты всё "Пропааааала, Мальвииииина, невеееееееста мояяяяя"
Цитата (Airdel @ 27.11.2019 - 19:02)
Вот это самое тупое. Некорректная аналогия, но все же.. Меня выбешивает это, будь то свадьба, днюха, или проводы, половина сидят утупившись в телефон. Вы, ска, в общество вышли, общайтесь, веселитесь, пейте, танцуйте. Особенно интересно это выглядело в отношении отца жениха, на одной из свадеб. Сидит, чёта там втыкает в смарт... типа, заебало вот это всё...

Как мне на одном форуме ответил ( телефон хотела себе определенный выбрать, вместо фотоаппарата беззеркального), херня, грит ваши фотки, можно из интернета скачать, нахер вам телефон с хорошей камерой, ну я и ответила: тогда нахер и где бывать, сиди дома и фоток с интернета нахуярь , и всем показывай, типа, был...обиделся,чёт, больше не пишет upset.gif
fermelenge 27.11.2019 - 20:55
Весельчак
3
Кину позитива. Сегодня кто-то в последний раз зашёл на яп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cool.gif

Что-то грустно стало
1
Цитата (Stilus @ 27.11.2019 - 12:02)
9. Все sad.gif

У нас и "Океана" нет, и трамваи убрали. И на месте "Океана", "Перекрёсток" организовали, казалось бы, вот она надежда! Хуй в тапки!!! (для культурных людей - член в обувь), "Перекрёсток" закрылся..

Это сообщение отредактировал step30 - 27.11.2019 - 21:51
И между прочим, кто-то уже сфотографировался себе на памятник. smile.gif
обычно друзья уходят когда находят баб, зато когда разводятся вспоминают старых друзей тут же
А вы уже думали о том, что, возможно, вы уже много раз были на месте своей будущей смерти?...
Восьмы 27.11.2019 - 23:34
Приколист
2
Цитата (Stilus @ 27.11.2019 - 12:02)
9. Все sad.gif

" магазин Океан"
и я попробую добавить позитива.
Старая байка 80-е годы г. Минск. Мужчинка , хорошо поддатый, на обочине стоит с поднятой рукой. Такси мимо проезжают, но останавливается частник.
Мужчинка - До Риги довези!?
Частник- До Риги не могу, могу только до Вильнюса!
Поехали!
Мужчинка заснул. Воитель его разбудил в городе Вильнюс.....мужчинка ничего не понимает...
В Минске два универсама - Рига и Вильнюс

Это сообщение отредактировал Восьмы - 27.11.2019 - 23:47
lexlexlex 27.11.2019 - 23:57
Балагур
0
Сентиментальность - к старости.
Идёшь иногда по улице смотришь в лица, и во взгляде нет удовольствие от жизни. Нет этой эмоции, как будь то удовольствие от жизни закончилось и больше не раздают. Давно не видел людей у которых удовольствие жизнью во взгляде есть.
Пожалуй поддержу веселье:

Что-то грустно стало
2. Да, с отцом везет не всем.  Мне - повезло,  отец для меня всегда был Учителем, Наставником, Примером, и я всегда старался на  него походить... Жаль, это у меня почти не вышло...

А вот моим дочери и сыну с батей не повезло, увы. Те методы, что хорошо подходят для общения со срочнослужащими и контрактниками, очень плохИ для общения с детьми. Сам это прекрасно понимаю, но, увы, часто забываю об этом((.

3. Практически любая сколь-нибудь стройная девочка является объектом чьих-то мечтаний. Среди парней - таких крайне немного.  Примерно столько же, сколько объектов мечтаний среди растолстевших девочек.

Автохуй. Сужу по себе. У нас в классе была девочка с весом "далеко за...". Но тем не менне все мы (пацаны) на нее.... ну, вы поняли. Почему? А вот хрен его знает. Видать, бабы даже в столь юном возрасте обладают возможностью обольщать, и Наташа владела этой способностью в полной мере.

4. Единственное, ради чего я хотел вырасти - это секс.  Больше ничего хорошего во взрослом состоянии я не наблюдал, и, сейчас, через 40 лет - вижу, что не ошибся.

Абсолютно согласен, уважаемый коллега. Да и секс уже становится все реже у херовее((..

5. Хрен там "вроде вкусно, но разваливается". У меня было либо изредка "очень вкусно, и ничего не разваливается", либо "невкусно, и разваливается". В данный момент - второе, и думаю, так уже и будет до конца.

Янипонял, это что - я по пьяни писал и забыл !?.

6. Нахрена мне эти "удивительные места" ? Чтобы поглядеть в Интернет ? Чтобы полежать на шезлонге ? Чтобы кинуть фотки в соцсети ? Сейчас большинство народу рехнулись на "путешествиях", хотя реально путешественников среди них очень и очень немного.

Лучшее путешествие (по моему и моих немногочисленныхого друзей друга мнению) - это взять РДшку, кинуть туда пару банок тушняка, пару пакетов "Мивины" (земляки поймут), флакон спирту, нацепить на себя флягу воды и упиздить куда-то километров за 20 от дома с ночевкой. Просто тупо "куда глаза глядят".

8. Ога. Чувствовал. Когда тебе подруга говорит "ты прекрасный человек, тебе нужна хорошая девушка". 

Не попадались такие. "я достойна лучшего" - попадались, а вот такие вот хитросделанные - никогда.

9. Вывод - всегда надо  четко формулировать ТЗ.  deal.gif

Ну дык - правильное ТЗ это половина проекта!

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 28.11.2019 - 01:20
А я помню свой последний секс с бывшей женой. На кухонном столе, 15 лет назад. Звонил ей сегодня, кстати. Все у нее хорошо.
renxxx 28.11.2019 - 02:57
Шутник
1
Цитата (Бeнeдикт @ 27.11.2019 - 12:10)
Мы до сих пор с друзьями выходим играть во дворе )) Каждый со своим дитем ))

Вы все до сих пор живете с родителями?

adiz 28.11.2019 - 03:46
Шутник
1
добавлю

Это сообщение отредактировал adiz - 28.11.2019 - 03:47

Что-то грустно стало
Да, затронули вы тему. Лучше бы не заходил. Сам частенько думаю.

Долой уныние. Едьте на океан, встретьте старых друзей. Навестите подругу. Жизнь создана не для грусти!
Цитата (ElectroJohn @ 28.11.2019 - 05:00)
Долой уныние. Едьте на океан, встретьте старых друзей. Навестите подругу. Жизнь создана не для грусти!

категорически согласен! уныние идёт в известном направлении! лично я со старыми друзьями периодически вижусь. раньше в песочнице сидели, а на днях в баре beer.gif с одноклассниками тоже нормас, 20 лет выпуска было в том году, кто с параллели смог приехать - устроили атомную вечеринку, собираемся часто, походы, посиделки. на следующий год уже туса запланирована rulez.gif
1
Цитата (7thday @ 27.11.2019 - 17:11)
да херня от первого до последнего.

1- прекрасно помню этот день. мы тогда переехали из старой квартиры. больше я во двор гулять с друзьями не выходил.
2- знаю эту особу. женат на ее лучшей подруге ))
3 - учился с братом он на 3 года старше он и учил меня. невижу никаких печалей.
4- по физре всегда все с первого раза. дневник (обложку) рисовал сам как хотелось самому.
5 - бургер хуюргер. жрите обычные бутеры, ниче не разваливается и рот не разорвет.
6 - тут все просто. по удивительным местам я не катаюсь.
7 -не верю в эту херню. ибо это херня и бред.
8 - дети есть? а если найдутся?? или пристарелые родители? нужен будешь.
9 - "милок у тебя конец Сладкий" -лежала вся маршрутка.

а ты злой, а значит несчастный. на те немного радости!

Что-то грустно стало
Цитата (Dtaran611 @ 28.11.2019 - 05:15)

Не попадались такие. "я достойна лучшего" - попадались, а вот такие вот хитросделанные - никогда.

Это более интеллигентный способ сказать то же самое "Я достойна лучшего". Просто воспитание хорошее у девушки.
H2SО4 28.11.2019 - 06:19
Орда - родная, злобная, твоя
0
Печаль... уныние и тлен..
Да насрать))))
пойду на завтрак себе пиццу заебашу)
Цитата (mnogoruk @ 27.11.2019 - 17:50)
У меня всё збс

Сплюнь.
0
Цитата (Godfreed @ 27.11.2019 - 12:03)
Розовые сопли мне кажется...стало не грустно а скорее противно сильно. Извини ТС.
нешпалил

Тебе хотя бы противно стало, а мне просто скушно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51824
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх