ССЗ «Вымпел» сдал вторую Комету 120М «Ялта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (monik @ 3.12.2019 - 01:35)
Цитата (Evlampiy @ 3.12.2019 - 01:24)
кто то плюсик в карму оставил, кто то обнулил, доводы простые, я живу на два города и не олигарх, и тут мне надо в Севастополь из Ялты
1. я просто прыгаю в маршрутку с автовокзала
2. я еду до Симферополя с того же автовокзала и  прыгаю на электичку
ну и третий теперь
я сажусь на этот корабль, где нет верхней палубы, где я потрачу столько же времени, как на маршрутке, зато морем, но цены сравните

так какие цены ! будь добр поведай нам !

он не знает, но по-любому дорого)
На метеоре из Самары в Ульяновск ездил, когда мелкий был. Очень понравилось. Сейчас вроде ни одного метеора или ракеты не осталось в наших краях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evlampiy 3.12.2019 - 10:13
Обнинский
-2
Цитата (ValdemarD @ 3.12.2019 - 10:09)
кто то плюсик в карму оставил, кто то обнулил, доводы простые, я живу на два города и не олигарх, и тут мне надо в Севастополь из Ялты
ну и третий теперь
я сажусь на этот корабль, где нет верхней палубы, где я потрачу столько же времени, как на маршрутке, зато морем, но цены сравните

не знаю, коммерческие расценки, я плуместный, и раком любого нагнуть могу
Крымчане, они не татары и не хохлы, не русские, они Крымчане, но свой ментолитет и зарабатывать надо, хохол из Львова или москаль из подмосковья
Evlampiy 3.12.2019 - 10:16
Обнинский
-2
ну и третий теперь

не про это речь, это что, транспорт или?
Цитата (maxilon @ 3.12.2019 - 09:55)
Круто, круизный пароход один за 50 лет, две кометы, прорываемся, блять под чутким руководством путеноидов. А в Питере в Петергоф, всё еще старые, советские кометы хотят! Рев стоит, дымища, вонища от них, а по каналам тоже разномастные какие то, задрипанные, с пластиковыми стульями лодки туристов возят, позор, сука, вам путеноиды.

ХЗ, я в этом году прокатился на Метеоре в Питере - состояние как у нового. Салон вылизан, пластик чистенький, кресла не продавленные. Явно ремоторизован на МАН, в молодости помнится, шумнее в салоне было.
4
Цитата (MimaKrokodil @ 3.12.2019 - 09:43)
Цитата (Evlampiy @ 3.12.2019 - 09:36)
Цитата (elegaz @ 3.12.2019 - 04:23)
Интересно узнать, какова цена билета будет. А то, может, будет не транспортное средство, а аттракцион, для отдыхающих upset.gif

какой аттракцион? в кабине самолета при качке... машину на прокат или автобус, так, для галочки "я прокатился"

Аттракцион и есть, как в Питере Метеоры от Дворцовой набережной до Петергофа, с выходом в Нижний парк.
По воде где-то под 1000 р с носа, по земле, из центра Питера, туда рублей 150 на общественном транспорте.

я обоими способами добирался до Петергофа, и, знаете, я лучше 1000 заплачу
1
Цитата (sellinger @ 3.12.2019 - 00:16)
Кто знает, что это за хуйни? upset.gif Весь экстерьер портят.

Ой не зашел пост. Когда хотел обосрать судно, а на деле это обычная безопасность, и если бы знал чуток больше, то знал бы, что это плоты и это безопасность, а для безопасности главное доступность и качество, а не эстетичность.
Evlampiy 3.12.2019 - 10:21
Обнинский
-2
Цитата (MimaKrokodil @ 3.12.2019 - 10:17)
Круто, круизный пароход один за 50 лет, две кометы, прорываемся, блять под чутким руководством путеноидов. А в Питере в Петергоф, всё еще старые, советские кометы хотят! Рев стоит, дымища, вонища от них, а по каналам тоже разномастные какие то, задрипанные, с пластиковыми стульями лодки туристов возят, позор, сука, вам путеноиды.

ХЗ, я в этом году прокатился на Метеоре в Питере - состояние как у нового. Салон вылизан, пластик чистенький, кресла не продавленные. Явно ремоторизован на МАН, в молодости помнится, шумнее в салоне было.

у нас и самолеты вылизанные, и движки все в норме, как иномарки после 20 лет, епть, красиво и все в шоколаде
как звезолет прям, прикольная.
Цитата (onell @ 3.12.2019 - 10:17)
я обоими способами добирался до Петергофа, и, знаете, я лучше 1000 заплачу

Вполне удобно и по земле, особенно если не с Дворцовой набережной стартовать и изучить расписание электричек, можно и на Ласточку попасть. От вокзала автобусом и почти на месте.
Цитата (sellinger @ 3.12.2019 - 01:30)
Цитата (feo555 @ 3.12.2019 - 01:26)
Цитата (sellinger @ 3.12.2019 - 01:24)
Цитата (feo555 @ 3.12.2019 - 01:22)
Цитата (sellinger @ 3.12.2019 - 01:16)

зато вам,эстетам, жизни спасают. плот спасательный. это яйцо скидывается в воду,там он раскрывается.

Высокомерие поубавь. Нормальный ответ я и без ТЕБЯ получил.

еще расскажи мне,что поделать...
нормально ответил,без хамства.

И скажу, а чо будет-то? lol.gif
Не кокетничай - про хамство я и не говорил. А вот поёрничать ты не преминул.
Цитата
зато вам,эстетам,

Или ты хочешь сказать, что эти два пандуса охуенно украсили общий облик судна.

Дизайнер из современных? Кроме украшательства всегда должен быть фукционал.

С них идет выход на причальную стенку из салона. И они играют роль привального бруса, что б крылом, которое под водой, эту самую стенку не таранить.
Можно было бы просто догадаться по фотографии.

Это сообщение отредактировал зудука - 3.12.2019 - 10:45
RM17 3.12.2019 - 10:33
Ярила
5
Цитата (sellinger @ 3.12.2019 - 01:21)
Блин, поэстетичнее ника нельзя было, что-ли? cry.gif

Международный стандарт. Контейнеры во всем мире одинаковые, и крепиться должны примерно одинаково. На обычных кораблях они зачастую на верхних палубах, а тут верхней палубы нет. На крыше салона смотрелось бы еще хуже.
Цитата (RM17 @ 3.12.2019 - 10:33)
Цитата (sellinger @ 3.12.2019 - 01:21)
Блин, поэстетичнее ника нельзя было, что-ли? cry.gif

Международный стандарт. Контейнеры во всем мире одинаковые, и крепиться должны примерно одинаково. На обычных кораблях они зачастую на верхних палубах, а тут верхней палубы нет. На крыше салона смотрелось бы еще хуже.

Они еще и в доступе должны быть для принудительного сбрасывания.
Цитата (sellinger @ 3.12.2019 - 01:16)

Внешние кеги для пива)
1
В древние Советские времена на подобном аппарате из Евпатории в Севастополь "летал", гораздо интересней было, чем по жаре на автобусе и цена примерно такая же. А ещё из Ленинграда в Петергоф на экскурсию. Но увы, это было давно sad.gif
sellinger 3.12.2019 - 10:57
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
2
krokant
Цитата
Ой не зашел пост.

Я не особо расстроился. lol.gif
Цитата
Когда хотел обосрать судно,

У тебя в голове спасательный плот, если ты увидел желание обосрать "Комету", с моей стороны.
Человек со здоровым восприятием, увидит в моём посте только вопрос.
Цитата
знал чуток больше, то знал

Речевая ошибка. Тебе тоже не помешало бы подучить кой чего.
Цитата
это плоты и это безопасность, а для безопасности главное доступность и качество, а не эстетичность.

Ответ на свой вопрос, я получил ещё на первой странице. Но у тебя же яростное желание обосраться своими "знаниями"))) Особенно тогда, когда уже три страницы как всё разжевали.
зудука
Цитата
Дизайнер из современных? Кроме украшательства всегда должен быть фукционал.

С них идет выход на причальную стенку из салона. И они играют роль привального бруса, что б крылом, которое под водой, эту самую стенку не таранить.
Можно было бы просто догадаться по фотографии.

Хуйтримпримздряйнер, блядь lol.gif
На "Метеорах" эти площадки смотрятся вполне органично. Настолько, что я раньше на них даже внимания не обращал.
Здесь же, мы имеем общий внешний вид, а ля "космический глайдер" у которого сбоку торчат поеботины, будто их пьяный сварщик сварганил на скорую руку.

ССЗ «Вымпел» сдал вторую Комету 120М «Ялта»
При Союзе из такого не делали событие

maxilon 3.12.2019 - 11:01
Пессимист
-2

А хер ли минусить, обоснуйте почему у нас все плавающее в жопе? Я уж не говорю про всякие рыболовецкие суда, вот блять где "летучие голландцы", ударом льдины погнуты винты, порывом ветра вырваны антенны и так далее.
-2
Цитата (ibaraki @ 03.12.2019 - 05:54)
Ну клёво все дела. Только я из того времени, метеоров на реках было как муравьев. И в данной новости вижу только напоминание о 30 годах ебаного капитализма.

3-й на 2020год. Смешно, аж противно. Причём наверно один хозяин. Хорошо если бы 300-й.

Цитата (sellinger @ 3.12.2019 - 05:16)

Спасательные плотики.
Цитата (Ramzei @ 3.12.2019 - 11:04)
Цитата (ibaraki @ 03.12.2019 - 05:54)
Ну клёво все дела. Только я из того времени, метеоров на реках было как муравьев. И в данной новости вижу только напоминание о 30 годах ебаного капитализма.

3-й на 2020год. Смешно, аж противно. Причём наверно один хозяин. Хорошо если бы 300-й.

Ну купи. Хотя б с десяток. Покажи другим пример.
Цитата (Evlampiy @ 3.12.2019 - 01:12)
прикольно, но слишком дорого, для галочки разве что покататься

Вам, нытикам не угодишь.
Тема со старыми кометами -- плач "ааааа, все просрали...."
Построили новые - снова плач "аааа, нафига она нужна?"
Как тщательно перечисляются названия организаций и фамилии мудрых руководителей. Чтоб не забыли, кому надо медали и ордена вручить за столь масштабные достижения.
Цитата (Evlampiy @ 3.12.2019 - 10:13)
ну и третий теперь

не знаю, коммерческие расценки, я плуместный, и раком любого нагнуть могу
Крымчане, они не татары и не хохлы, не русские, они Крымчане, но свой ментолитет и зарабатывать надо, хохол из Львова или москаль из подмосковья

gigi.gif
Посмотри какой герой!
Раком он любого может нагнуть.
Клоун lol.gif
0
Цитата (Evlampiy @ 3.12.2019 - 10:01)
Цитата (muzhig @ 3.12.2019 - 09:58)
Анапа-Ялта и Сочи-Ялта бы сделать

нахуя? туристы не выгодны, кому кататься?

ну надо сделать чтобы было рентабельно, чтоли только по пробкам по трассам ездить.
хотя о чем это я, это же не платон или наркоанализы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19004
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх