Жительница Великобритании построила в саду настоящий паб, чтобы муж больше не пропадал по кабакам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mironolen 6.12.2019 - 18:35
Весельчак
2
Цитата (OBrian @ 6.12.2019 - 15:03)
Жительница Великобритании построила в саду настоящий паб, чтобы муж больше не пропадал по кабакам

У нас для этого существуют гаражи)))
Бля...что за нах? Это у них называется Пабом,да у нас в любом гараже пристойнее будет.
Юджин1990 6.12.2019 - 19:03
Весельчак
1
Ахах, теперь мужику никуда от нее не съебаться ))
1
Это издевательство ещё то, столько денег потратить, а выпивать придётся под надзором. Будет приходить и мозги ебать, "ну поздно же.. ну хватит.."
Ведь мимо такого бара не пройдешь..
0
Я себе дома сделал такой. Молодец , тетка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linuxsoid 6.12.2019 - 19:59
Весельчак
0
Весь процесс идет в баре! Дома - алкоголизм! Всегда в пятницу в баре с друзьями +
0
Жена на вид как резиновая секс-кукла

artridezzz 6.12.2019 - 20:37
Юморист
0
Вот это чудо-женщина!!!

Название у паба зачётное - Собачья конура lol.gif...

ramualt 6.12.2019 - 21:34
Не ссусь навстречу ветрам!
1
Цитата (Bublik11 @ 06.12.2019 - 15:09)
Мужик подумает-подумает и в гольф играть начнет. Да мало ли хобби что б из дома съебнуть!

Можно просто притащить в этот сарай моцык, напачкать, навонять, в гараж привратить. Баба сама съебётся

Spaceduck 6.12.2019 - 21:36
Балагур
2
Бар "Каблук"
ramualt 6.12.2019 - 21:36
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Цитата (Parallax @ 06.12.2019 - 16:47)
Жесть. Алкоголь - путь вникуда, вреден организму по всем направлениям, нужно бросать пить а не стоить дома Бар...

Англичане бухают лет пятьсот минимум, им ваше похую.

Жена не понимает в чём кайф посещения паба.Это как кофеварка или кофе машина почти у всех дома есть,но порой приятнее где то выпить.Это называется выход в люди.И вообще Мама,что вы понимаете в красивой жизни?!Всё удовольствие обломала.Это как в гараж пойти,штабик соорудить и прятаться там или с друзьями общаться.

Это сообщение отредактировал Эмил - 6.12.2019 - 21:43
paRUS1 6.12.2019 - 21:49
Хохмач
1
А, попиздеть - как жена заебала с кем?
Хорошая жена, всё в семью)
Dron66 6.12.2019 - 22:03
Старомодный хрыч.
0
Шикарная жена, я считаю.
0
Бабки в семью!!!! Чтоб неповадно было. Приведи двух своих друганов и в награду стопарик бесплатно. Потом. Как нибудь.
И каблук согласился

1
Да вы не поняли. Ключевое тут: "на сам паб потратили всего 400 фунтов, а остальное пришлось спустить на покупку и выравнивание самого сада"
Сад она себе сделала , а паб это так , для прикрытия.
В общем "каблук счастливый" 1 штука.
борт 7.12.2019 - 00:44
Балагур
0
Ещё больше будет пить в этом баре уже от скуки.
Для Англии баба имеет твёрдую четвёрку по пятибальной системе. Учитывая даже возраст.
kmike 7.12.2019 - 01:54
Шутник
2
Паб в Англии это "Клуб", для "своих". Чтобы влиться в это организацию, надо быть "своим". По месту жительства, по месту работы, по престижу и ets...

Очень часто Паб на Grougud Flore этаже, а хозяева живут на 2-3 этаже. Часто в подвале находится пивоварня, вискидеятельня. Продается в баре как Homemade.
Раза в 3 дешевле, чем Офф напитки.

Хочу в Шотландию, но увы нельзяяяя 1
laimika 7.12.2019 - 02:00
Юморист
0
вот жа... а у меня сада нету, придётся по-старинке бухать с мужем на кухне

Цитата (laimika @ 7.12.2019 - 01:00)
вот жа... а у меня сада нету, придётся по-старинке бухать с мужем на кухне

Есть быть может какая то не очень старая знакомая, слепоглухонемая вдова местного начальника всех алкомаркетов с твёрдой двоечкой ?Троечка приветствуется. Сад будет.
0
Цитата (paRUS1 @ 6.12.2019 - 21:49)
А, попиздеть - как жена заебала с кем?

С барменом конечно!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30528
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх