Подростковый деградант 16.12.19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (taper @ 16.12.2019 - 10:00)
На 18 - четыре долбоеба:
1. Заниматься такой хуйней!
2. Выкладывать это хоть куда-то.
3. Загиб не в ту сторону, классики не знают.

Этих четверых недоёбков надо-бы связать верёвкой за яйца и рвануть в четыре стороны!
8
Эх юнцы, только начинают свой путь в мир бухла и половой ебли) А лет через 15 будут умничать и говорить - «Фе, как некультурно»
-3
А чем отличается афтр , от персонажей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Животные блять

мой кожаный ремень уже готов пройтись по их бестыжим бабским жопам! а когда они вырастут, я накажу их вагинальным способом, что бы больше не хулиганили!

Это сообщение отредактировал mitas92 - 16.12.2019 - 11:10
2
Цитата (Американист @ 16.12.2019 - 09:20)
"За 4 отсосу" - это пять!

лет...
7thday 16.12.2019 - 11:11
убиваю логикой
7
красивые и счастливые рожи.

и самое что интересное они пока еще не заморочены своим будущим. когда выйдут на работу, улыбка спадет с ебальника и жизнь превратится в коричневое вещество(((

Да ладно, по молодости тоже чего только не было.. хотя нет, телефонов не было...))))

Сдается мне махоуни очень небезраличны подростки. Не педофил ли часом?

mehanizm 16.12.2019 - 11:18
наблюдаю
2
20-ая выбивается из списка
вполне себе норм
1
Цитата (7thday @ 16.12.2019 - 11:11)

и самое что интересное они пока еще не заморочены своим будущим. когда выйдут на работу, улыбка спадет с ебальника и жизнь превратится в коричневое вещество(((

Как в том видео, про выпускной, где таксист усталым голосом - "На работу выйдете - охуеете"
1
Не знаю..... Всякое конечно в молодости встречалось(ну кроме телефонов), но всё-же до такого массового 3,14здеца не доходило. Хотя уже к этому всё шло, так-что не удивляет к сожалению. Сработал извечный принцип: "За что боролись-на то и напоролись".
Цитата (7thday @ 16.12.2019 - 11:11)

аминь cry.gif
13
школу закончил в 69.Многие еще и не родились не тльько из тех что с картинок,но и из Яповцев.
Было и у нас похожее .Т.е. желания одинаковы у всех поколений- нарушить что то запретное, и втрое-засадить девице.хотя в то время многие еще не знали как вообще это выглядит.
Реализовывали простыми способами.Курить не считалось тогда чем то особенным-но от родителей это скрвали.Мать нюхала волосы и точно определяла курили или нет.Нашелся спец-он придумал крутить опавшие листья и скручивать их в сигары.
Можете не верить-но и к этому привыкаешь и хочется курнуть этой адской смеси. За Геркой (Германом)ходили толпой,шли на откос в районе Слуды-покурить и подсмотреть за парочками,которые с весны уже там располагались
от волос пахло костром,мать проводили легко,типа картошку пекли\

Вино было запретным.Этот грех мы совершили в 8 классе,т.е в 67году. Собрались у одноклассницы, родители уехали ее в отпуск, скинулись на вино и торт, короче выпили немного,но нам тогда этого было зха глаза-мозги от стакана портвейна сносило напрочь.В компашке (не весь класс,почему то только группа небольшая человек 10-12, ) было два более испорченных парня-они были уже почти взрослыми-почти парни,выше, сильнее и грубее.Интрес их не сводился к попробовать-уже давно они все пробовали и на вечеринке они девок умело подпаивали.Те что поумнее не поддавались,но были и те кто увы, нажирался.До унитаза не доходило,было но не вот что каждый раз, а вот потеря рассудка-ну как у любого пьяного. Помню как один завлек девицу в комнату, второй всал у двери.Я ломанулся-меня как своего пустили, я не насильник-но поймите правильно-стадо, сел в кресло,ноги не держали и занял очередь :) Самое страшное что произошло, это более зрелый парень залез уже на девицу,та как то не сильно и отбивалась и не орала-бормотала,но бог его знает не кричала.Пацан был крепко дунувши сам,поэтому он долго возился на девчонке-не получалось ничего-куча тряпок была. В это время второй торопил,я созерцал-в полутумане. В какой то миг дверь вдруг бухнула и ее отжали разъяренные девччонки-стащили пацана с девчонки-он так и не сделал ничего..и уволокли ее в ванную.Отпоили ее и холодной водой привели в себя.та со стыда ушла с кем то домой.Больше вечеринок не было. Насилия не было-была пьяная глупость.Интересно что в духе времени все стало известно классной,ей кто то настучал.И я и многие поняли кто. Сейчас она в Одноглазниках имеется-но чувство как к стукачке не ослабли.
Что в современных удивляет-то что они напоказ все выставляют.
Мне кажется они глупее,инфантильнее нашего поколения, Все таки мы росли в СССР, закон был суров ,откупиться от тюрьмы-ну это редко,даже крупных чиновников дети если попадали-не открутиться.Даже при Сталине было дело о группе золотой молодежи(отец Исаака Дунаевского был замешан) -ловили девок в 50-х на машинах,насиловали на дачах и все.Ничего никто не мог расследовать,но одна обратилась и раскрутили. В наше время об этом рассказывали. Нынешним лайк-важнее ответсвенности-нормальные люди пишут-когда видео с избиениями и насилием появляются-дураки что ли,это же статья? Охота пуще неволи.

Это сообщение отредактировал nznz - 16.12.2019 - 11:35
Bookvatik 16.12.2019 - 11:32
Работа над ошибками
0
Цитата (ilja24 @ 16.12.2019 - 09:29)
Пиздить их надо почти всех, а некоторых, к сожалению, уже поздно...

Пиздить не поздно никогда. dont.gif
YokozunaI 16.12.2019 - 11:33
Буквоед
1
Цитата (Rissiver @ 16.12.2019 - 10:00)
Гандон

Так это он за 4 отсосал
centrvremsod 16.12.2019 - 11:42
Весельчак
2
Да все были молодыми, просто у нас не было возможности все фоткать)))

ElenkaZP 16.12.2019 - 11:42
Баба Лена
0
Тот чудесный возраст, когда кажется, что взрослым быть круто и ты спешишь побыстрее повзрослеть ))

Как это знакомо: бунт против правил, против этих противных «нельзя», которых понапридумали вагон и маленькую тележку, а причин не объяснили.

Хорошо хоть друзья ценят, какой ты умный, взрослый, красивый и крутой. А то вообще не жизнь была бы, а каторга (
ElenkaZP 16.12.2019 - 11:51
Баба Лена
1
Цитата (Poalnik @ 16.12.2019 - 09:32)
...есть одно "Но"! За подобные фото на фоне памятников павшим, на фоне Вечного огня пиздить надо ногами. И как бы мы в свое время не куралесили, это было за гранью добра и зла! Такое даже самые пробитые на голову не вытворяли...

Мне кажется, что дело в том, что этим детям не объяснили, почему подобные памятники что-то вроде святыни.
А этим девочкам, возможно, прям запретили. Потому что «нельзя и всё, иди уроки делай!». И что каждый уважающий подросток должен делать с запретами, смысл которых не объяснили? Пра-а-авильно: выяснять на практике, в чём подвох. В лучшем случае получится чудесный бунт, а в худшем – он поймёт смысл этого запрета.
hyisgorib 16.12.2019 - 12:02
Юморист
1
Бухают курят и валяются на сырой земле, а потом вопросы задают почему не могу забеременеть или почему дети инвалиды рождаются(

СРОЧНЫЙ СБОР, МАЛЕНЬКИЙ АНДРЮЩЕНКА БОЛЕЕЕТ!!!
необходима операция в ГЕРМАНИИ за ахулиард денег.

блять просто возмите и закиньте малолетнюю блять в биореактор
Живу в лесу. Но вокруг столько мерзостей,что и без подобных постов тошно!
Цитата (diod @ 16.12.2019 - 13:54)
Я не моралфаг ниразу, но мои одноклассницы были менее развязные- а жаль...

Может ты просто при этом не присутствовал?
Синий 16.12.2019 - 12:20
Приколист
0
25-я: у пацана в руках банка флеша - это просто энергетик, ничего такого здесь нет. С чем банки у второго пацана - хз, тоже может быть быть энергетик типа E-ON (он продаётся в серых банках)
1
Вроде можно некоторых)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54653
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх