Сахалин мой остров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
леший6575 автор 21.12.2019 - 03:54
Ярила

братья

Сахалин мой остров
...

Сахалин мой остров
....

Сахалин мой остров
....

Сахалин мой остров
жена

Сахалин мой остров
....

Сахалин мой остров
сель сошел...сошла?

Сахалин мой остров
....

Сахалин мой остров
....

Сахалин мой остров
....

Сахалин мой остров
малыши яхтсмены

Сахалин мой остров
....

Сахалин мой остров
....

Сахалин мой остров
опять чертов

Сахалин мой остров
привет штоле?

Сахалин мой остров
вот такая красота

Сахалин мой остров
я закончил.будьте
Все комментарии:
Эх, Сахалин.... работал там в начале 00х, Томари, Чехов, Арги- Паги, Ноглики, Вал. Больше побывать там не получается. Но вот на 20 год запланировал плюнуть на все и махнуть с автодомом через Ванино- Холмск.
Чертов мост- мечта епт, автор, а автодом на острове есть где арендовать? С паромом сие удовольствие растянется на месяц.
Ps. Маяк Анива на одной фотке, народ прям прет туда, но учитывая, что он работал автономно, на ядреном топливе..... я пожалуй не рискну.
Спасибо, получил эстетическое удовольствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lxnaru 21.12.2019 - 04:07
водитель дивана
2
красота
SЕRROM 21.12.2019 - 04:16
не зелёный ламер
0
... а где икра красная? Теша раньше постоянно присылала посылки с Тымовска
леший6575 автор 21.12.2019 - 04:17
Ярила
0
Цитата (IVan1048 @ 21.12.2019 - 12:07)
Эх, Сахалин.... работал там в начале 00х, Томари, Чехов, Арги- Паги, Ноглики, Вал. Больше побывать там не получается. Но вот на 20 год запланировал плюнуть на все и махнуть с автодомом через Ванино- Холмск.
Чертов мост- мечта епт, автор, а автодом на острове есть где арендовать? С паромом сие удовольствие растянется на месяц.
Ps. Маяк Анива на одной фотке, народ прям прет туда, но учитывая, что он работал автономно, на ядреном топливе..... я пожалуй не рискну.
Спасибо, получил эстетическое удовольствие.

первый раз слышу про аренду автодома.не развито
Fe5t 21.12.2019 - 04:20
Шутник
15
В Углегорске жил с 2-х до 14-ти лет, это просто рай для детей того времени, горы снега зимой, море через дорогу, наличие уйка на берегу во время нереста подверждаю, собирали ведрами. Брусника в лесу в шаговой доступности, ели так что языки трескались от перенасыщения витаминов)), там же развалины японского храма Эсутору дзиндзя...столько интересного...На Сахалине у меня было чудесное детство, скучаю)

Это сообщение отредактировал Fe5t - 21.12.2019 - 04:28
RealTor 21.12.2019 - 04:27
Un' Estate Al Mare (1984)
7

Мечтаю в юность, хоть не Сахалин, а Приморье.
Нет. Нельзя.
Это было можно один раз.
OldDru 21.12.2019 - 04:33
старый маразматик
0
Цитата (SЕRROM @ 21.12.2019 - 11:16)
... а где икра красная? Теша раньше постоянно присылала посылки с Тымовска

первая фота на 4й странице gigi.gif
Цитата (леший6575 @ 21.12.2019 - 04:17)
первый раз слышу про аренду автодома.не развито

Хреново. Прийдется арендованный с Хабаровска тараканить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21119
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх