Профессиональное выгорание или просто достали?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Airhunter @ 26.12.2019 - 10:53)
Пока в этом дерьмовом государстве (не путать со страной) врачи, учителя, преподаватели, обычные работники будут получать меньше депутатов и "бизнесменов" из элиты, у этой страны (не путать с государством) нет будущего. Нашей Родиной управляют её враги.

пфф.. в свободной и беспутинской латвии (к примеру), абсолютно тоже самое.

ЗЫ. По теме - жена, отработав 39 лет училкой (русский, английский), послала всё нах и уволилась (пока совсем кони не двинула - дважды уже на скорой за последние 3 года увозили). Собирается нянькой в детсад - мелким жопы вытирать. До пенсии-то ещё лет 5 (на сегодня. В следующем году может уже и 7 стать).
Да, батенька - "тут" пенсия, как мужику, (на сегодня) только с 65 светит (бабе - с 62).
Лично я даже доживать не собираюсь - в связи с неудержимым ростом ВВП, она просто может не успеть за всеми. Будут тупо платить "пособие". А то и вообще "прожиточный минимум" (88 евро на сегодня, если не ошибаюсь. Скидок-льгот реальным при этом нет)
Впрочем на этим ВВП тут уе давно ничего не поспевает. Вот бенз с НГ на 10 "коппек" дороже (на сегодня 1.30 евро). Соотвественно и всё остальное (реально на руки у народа в среднем сотен 7-8 в "столице" и 3-4 по провинции выходит).
А так дооо - "средняя" сеёчас 1100. Только вот депутатов меньше, чем с пятью на руки - нет.

Жалко, что нет тут Пу у власти - сплошные демократы. А так хоть на кого-то свалить можно было бы.

ЗЗЫ. Врагов сами выбрали. 30 лет назад. Когда захотели "кружевных трусиков".
Теперь дороги назад не будет - двже в приличных странах начинают убирать "социалку" (привет "жёлтым жилетам" и немецкой ПЕГИДЕ). А убрать сразу и навсегда в странах с недоразвитой демократией сам "капиталлЪ" велел.
"Всё идёт по плану"©

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 26.12.2019 - 12:32
FigaCE 26.12.2019 - 12:24
Дед называл меня пиздорванцем
2
Цитата (BopoHRus @ 26.12.2019 - 10:15)
Иногда хочется забить на все, выключить мозги и работать только физикой.

Благо стройка спасает

И меня уже три года. А то рехнуться можно. На стройке переключаешься реально.
Gert 26.12.2019 - 12:28
Обитатель инкубатора
0
Цитата (serega455 @ 26.12.2019 - 10:03)
То ли ещё будет.Это ж как надо довести,что бы из врача перквалифицироваться в грузчики!!!

Могли и истеричные мамашки нажаловаться, потому что он мешал забрать ребенка, которому госпитализация нужна (пример! я не знаю, причин!).
К врачам у людей скотское отношение. Взгляните хотя бы на новости с участием скорой.
Цитата (lossol @ 26.12.2019 - 11:48)
Цитата
врачей культуристов не встречал
Я встречал, стоматолога. Мне в травмпункте ночью рвал зуб - кулаки как моя голова.

Сургут, стоматология № 1. Хирург Верзилов. Про кулаки - это точно про него. И фамилия соответствует. Когда сидишь возле кабинета и он идет - сжимается всё... а на деле - https://prodoctorov.ru/surgut/vrach/153489-verzilov/
Не мудрено.. Раньше работал нач. производства в типографии. Типография закрылась. Сейчас таксую. 58 лет. faceoff.gif
Ptizo 26.12.2019 - 12:40
Говорун
2
Видал я студентов в меде... Львиной доле только грузчиками и работать
Ptizo 26.12.2019 - 12:41
Говорун
3
Цитата (Gert @ 26.12.2019 - 12:28)
Цитата (serega455 @ 26.12.2019 - 10:03)
То ли ещё будет.Это ж как надо довести,что бы из врача перквалифицироваться в грузчики!!!

Могли и истеричные мамашки нажаловаться, потому что он мешал забрать ребенка, которому госпитализация нужна (пример! я не знаю, причин!).
К врачам у людей скотское отношение. Взгляните хотя бы на новости с участием скорой.

У людей к врачам нормальное отношение.
Скотское - у скотов.
0
20 000 хуясе! Да в ДНР за такие бабки горло грызть будут, причем цены там повыше, чем в МСК. Вот вакансии и зарплаты:

Профессиональное выгорание или просто достали?!
Цитата (Lomamaisty @ 26.12.2019 - 10:00)
Стоит отметить, что для нашего города стоит сильная проблема нехватки врачей.

©ksukk

Нехватка врачей не только в вашем городе.
Это общая проблема всей России, что за МКАДом...
Цитата (Messner @ 26.12.2019 - 12:30)
Цитата (lossol @ 26.12.2019 - 11:48)
Цитата
врачей культуристов не встречал
Я встречал, стоматолога. Мне в травмпункте ночью рвал зуб - кулаки как моя голова.

Сургут, стоматология № 1. Хирург Верзилов. Про кулаки - это точно про него. И фамилия соответствует. Когда сидишь возле кабинета и он идет - сжимается всё... а на деле - https://prodoctorov.ru/surgut/vrach/153489-verzilov/

Можете там же посмотреть про Шишменцева Н.Б. из Челябинска))
Очень хороший врач, но с юмором)
-5
Врачей не хватает, а опытный педиатр не может работать по специальности ?
Либо балбес, либо алкаш. Либо, скорее всего, фейк.
Помню в 90 брат вылечил у родителей на даче соседку - хроника.
На следующие выходные стояла очередь страждущих из соседних деревень.
Денег у них не было, несли яйца, сметану, молоко.
Пришлось всех принять.
История к тому, что хороший врач без работы никогда не остагется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
\\\"...но чтоб ездовые доктора наук были - я еще не видел!\\\"©ОтецДядиФедора из Простоквашино.
К сожалению, когда на мои регалии смотрят удивленным взглядом при собеседовании на должность кассира - этого не понимают, и на работу не берут. Думают, что я ебанутый (((

А вот нефиг тройные интегралы вычислять и пределы по х искать, если говорят, что нужно пробить девяток яиц. Просто надо помнить, что площадь Ленина есть произведение длины Ленина на его ширину. Ничего более не требуется.

Цитата (Baron330 @ 26.12.2019 - 10:07)
У грузчика ответственности никакой, и мозги не ебут, да и по зп я думаю те же деньги, если не больше.

И рабочий день у грузчика меньше.
При нехватке врачей, этому педиатру впердолят приёма часов 10, а потом шестёркой бегать по вызовам с температурой 37,2 до полного упаду.
Отделы кадров именно такое расписание навязывают.
Цитата (АндрейНовакА @ 26.12.2019 - 10:15)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.12.2019 - 10:09)
все таки сомнительный кандидат. работающий врач все же не так мало получает. и грузчиком работать не сможет. там несколько иная физическая подготовка требуется.
врачей культуристов не встречал. как и пианистов- штангистов. каждому свое. исключения- низовой персонал(мед брат), и массажисты.

ух ты сколько несогласных. а обосновать?
вам правда хочется побольше грузчиков с высшим врачебным образованием?

Что-то я в последнее время не встречал дохляков среди хирургов, эндоскопистов и зубных врачей мужского пола. Я уж про массажистов и диетологов ваще молчу. rulez.gif
Цитата (SERG35 @ 26.12.2019 - 12:53)
Пришлось всех принять.

Ставка участкового педиатра 10 тыс рублей в месяц включая подоходный. Пойдешь? moderator.gif
1
Цитата (SERG35 @ 26.12.2019 - 15:53)
Пришлось всех принять.

А потом какая-нибудь бабка не вылечилась и накатала заяву на дохтура и поехал он лечить зэков по 235ст. УК РФ.
рекрут 26.12.2019 - 13:11
Директор Турции
7
Цитата (SERG35 @ 26.12.2019 - 12:53)
Пришлось всех принять.

болезный, педиатры и так без работы не сидят, они сутками с работы не вылазят, вопрос в том, что нахуй такую работу - умирать за 40 тысяч, не видеть семью, не отдыхать полноценно и к 50 годам отъехать на кладбище с инсультом? Это настолько неблагодарная работа сегодня, что даже грузчиком лучше, вот о чем разговор.
Цитата (АндрейНовакА @ 26.12.2019 - 10:09)
все таки сомнительный кандидат. работающий врач все же не так мало получает. и грузчиком работать не сможет. там несколько иная физическая подготовка требуется.
врачей культуристов не встречал. как и пианистов- штангистов. каждому свое. исключения- низовой персонал(мед брат), и массажисты.

Эт ты ещё не видел зав. анестезиолог ей в одной тульской больнице . Там кулак с мою голову sm_biggrin.gif
0
Так что скоро шутка про больница закрыта все ушли врачи будет не шуткой.
Цитата (NoMatterCPU @ 26.12.2019 - 10:10)
...Я и сам не по специальности работаю.

Я очень редко встречал по жизни людей, которые работали по "специальности"...
У меня два диплома - но я всю жизнь занимался совсем другими делами.
Грузчик после 50 лет.. Сохранил мужик Здоровье.

кремлевские карлики довели народ до отчаяния, если честно то это очень грустно.
Цитата (mdestroyer @ 26.12.2019 - 10:06)
мужик понял, что педиатр это зыбкая профессия
завтра могут послать "в бизнес"

а грузчик уже стабильность, без геморроя и бумажек
переработок, унижений перед главврачами

Это педиатр то зыбкая? Да вы в любую детскую поликлинику зайдите там очереди к ним. Причем часто два участка в один потому что специалистов не хватает.
Бывало все приемные часы приходилось высиживать чтобы попасть. И да тут электронная очередь/запись уже не работает.... живая очередь.
gle33 26.12.2019 - 13:54
Юморист
-1
Какая хуйня.

1
Цитата (рекрут @ 26.12.2019 - 10:19)
да, попробуйте на 2 ставки поработать врачом - это пиздец, через несколько лет захочется повеситься. А на одну ставку будешь 15-17000 получать, а если есть семья, это нищета. А на 2 ставки семью не видишь, ни детей, ни жену. Нахуй такую жизнь. Грузчиком лучше.

Думаю шпал нахватаю но пофиг.Вот вакансии с официального сайта.Сам думал что опечатка.Узнавал но это реально.И висит давно.My Webpage
Так же служебное жилье дают.Город небольшой.Чистый.Есть вакансии но на сайте сейчас они не висят в бокситовую щахту.Можно начать с ученика.10 лет в забое и пенсия в 50 обеспеченна.

Это сообщение отредактировал kony - 26.12.2019 - 14:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23810
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх