Семейный чат в Крещенский праздник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Vigon @ 19.01.2020 - 15:02)
Кто первый крест поймал-почет и уважение целый год :)

крест из какого материала?
Vigon 19.01.2020 - 23:38
Приколист
0
Дерево.
Цитата (иСережатоже @ 19.01.2020 - 11:14)
Щас бы таким ножичком сальца порезать, огурчик соленый вдоль и соточку домашнего накатить,
можно и за жизнь побазарить...

Да не вопрос. Сейчас похожий можешь купить, как китайский за 300 рублей, так и какой-нить Широгоров штук за двадцать. Выбирай скорее, а то сало разморозится. lol.gif
Цитата (всемогу @ 19.01.2020 - 18:39)
Грязь с души окунанием жопы в купель не смоешь.

Тссссс dont.gif
Как вообще в здравом уме может прийти мысль в голову в зверский мороз нырять в ледяную воды я не знаю. Ну если как форма мазохизма только. И почему это должно иметь хоть какое то отношение к высшему существу якобы создавшему вселенную, звезды и черные дыры тоже не совсем понятно... А еще эти люди охраняются отдельным законом. По мне так это просто полный пиздец faceoff.gif
cranky.gif

gi.gif

0
какая же показуха!!если верующий так нужно всегда и каждый день...а не для фоточек в прорубь нырять!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30831
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх