Андрей Клишас - любитель дорогих часов, не мог не похвастаться новым приобретением, при одобрении кандидатуры Краснова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
И все равно у него небыло в детстве машинки на педалях!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Андрей Клишас - любитель дорогих часов, не мог не похвастаться новым приобретением, при одобрении кандидатуры Краснова
0
Нашел он их на тротуаре, иду говорит по дорожке домой, никого не трогаю глядь часики лежат, нагнулся пониже грит ну и...... во общем нашел, с кем не бывает. rulez.gif
Цитата (KOT311 @ 22.01.2020 - 15:04)
рад за него
PS наверное с Алика заказал

Лошара! На Joom дешевле!

1
Цитата (Gadenush @ 22.01.2020 - 16:07)
Он был президентом ОАО «Горно-металлургическая компания "Норильский никель"
Странно, откуда у чувака деньги, да?

Понятно - непосильным трудом!

прочти на досуге -Железная дорога Автор: Н. А. Некрасов
В а н я (в кучерском армячке).
Папаша! кто строил эту дорогу?
П а п а ш а (в пальто на красной подкладке),
Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

BaalBes 22.01.2020 - 16:34
Агент 0.7
0
Дайте уже этому нищеброду денег на нормальные котлы! Всю страну дешёвками позорит...
так-то прикольно. А время там определять по положению шестеренок?

Цитата (Gadenush @ 22.01.2020 - 15:07)
Он был президентом ОАО «Горно-металлургическая компания \"Норильский никель\"

А чего Заминусили то? :)

Цитата (orbitoclast @ 22.01.2020 - 15:06)
А этот пидор часом не охуел?

Он не часом охуел, он охуел часами rulez.gif
один хрен часы его не красят
а вот макинтош будет ему к лицу
деревянный
0
Цитата (coth @ 22.01.2020 - 15:07)
Вот откуда у них эта страсть к дорогим цацкам. Зачем?

Ну когда надо повыебываться перед друзьями, ферари купить - палево, а вот часы самое то. Если что, всегда можно сказать это копия и куплены за пару тыс. Рублей. А вот с ферари так не скажешь.

Отнеситесь к этому с пониманием ©
drbr 22.01.2020 - 16:39
сомелье фрилансер
1
когда придет "время" не будет такого места на земле где можно будет спрятаться от своих бывших соотечественников...
Покажите мне тех людей, которые по таким фоткам с такого ракурса умудряются разглядеть часы. Так мало того, они еще потом умудряются найти, что это за модель. blink.gif
Я пока не прочитаю на часах производителя, хрен пойму, что это за часы, а еще надо сопоставить модель, которых у каждого производителя охуллиард.
Взять тот же Harry Winston (который у Клиашаса). Так у него 10 коллекций и в каждой коллекции больше 15-20 моделей. И это только один производитель.
Цитата (KOT311 @ 22.01.2020 - 15:04)
рад за него
PS наверное с Алика заказал

И доставка Почтой России, месяц ждал rulez.gif
да и похуй. по пьяне просрет
1
Цитата (Nutaweb @ 22.01.2020 - 15:07)
Но гнобить мы будем всё равно не его, а тех, кто пытался хоть как-то этому противиться и выходил на митинги... да? :)

И Овального, Овального!!!
Я считаю, что людей, основная цель которых всего лишь демонстрация принадлежности к власти, нужно выкидывать из кресел. Эти пидары осветили нам ситуацию на Украине как «не дай бог», а на самом деле очканули оказаться в мусорных баках. А отжатием Крыма заручились уважухой у гопоты, взрощенной на сериалах 90-х и 2000-х. Нахуй Клишаца, нахуй Медвепутов, и остальных понторезов!

1
Я бы все свои деньги отдал за часы, с которыми время жизни идёт медленнее.
А это всё хуйня, для чувства собственной важности.

Это сообщение отредактировал liosh - 22.01.2020 - 16:44
Gex81 22.01.2020 - 16:44
Исследователь жизни
0
Цитата (PavelSC @ 22.01.2020 - 16:39)
Покажите мне тех людей, которые по таким фоткам с такого ракурса умудряются разглядеть часы. Так мало того, они еще потом умудряются найти, что это за модель.
Я пока не прочитаю на часах производителя, хрен пойму, что это за часы, а еще надо сопоставить модель, которых у каждого производителя охуллиард.
Взять тот же Harry Winston (который у Клиашаса). Так у него [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.harrywinston.com%2Fen%2Fcollections%2Ftimepieces]10 коллекций [/url]и в каждой коллекции больше 15-20 моделей. И это только один производитель.

Как как, не читал пост чтоли? Увидели. Написали - лысый предположительно надел на руку часы за 16 млн. Но это не точно. Но с учетом того, что мы точно знаем что он вор, то это именно они. Все сходится. Но это не точно.

0
Есть же новое поколение молодых и богатых людей, которые сами зарабатывают свои миллионы с нуля. Напирмер Гоша Соловьев, наш Илон Маск. такие ребята т свои деньги вкладывают не в мишуру за бешеные деньги, а в развитие новых направлений, интересных и нужных, но есть подозрение, что именно в России он не останется, ибо вот такие чиновники хотят на запястье носить часы за миллионы, ездить на премиум классе и т.д. - ничего не заработано - все своровано. И что сейчас изменилось? Да им плевать на то, что мы тут обсуждаем - брали, берут и будут брать. А настоящая мозговая элита и будущее нашей страны будет делать бизнес либо давая откаты, либо за границей, а мы тут будем кормить очередное поколение мажоров
Natrogrii 22.01.2020 - 16:45
Приколист
3
Помнится мне, что это именно то уёбище, которое протолкнуло закон о неуважении к власти.

zohenvei 22.01.2020 - 16:45
Балагур
1
Цитата (idk @ 22.01.2020 - 15:07)
никогда не пойму, нахера это.

За твой счет куплено ему похуй

Цитата (orbitoclast @ 22.01.2020 - 15:06)
А этот пидор часом не охуел?

Пфф, этот гомосек, троллит вас и хер кладет
Цитата (Gadenush @ 22.01.2020 - 15:07)
Он был президентом ОАО «Горно-металлургическая компания "Норильский никель"

Да бля , потанинский подзалупный, а кто там заводы хапал и пилил ?
bsp 22.01.2020 - 16:48
Ярила
0
Цитата (Italianec74 @ 22.01.2020 - 16:07)
считаю таких людей не совсем здоровыми

А что так? Явно не год на часы копил dont.gif
ну раз реакция пиплов на подобные вещи это все лишь цоканье языком со словами "Как же так?", то правильно клишас на нас наживается. Почему бы и нет, раз население сглатывает. Поделом, епта....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31165
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх