Питер Гэбриел 7:0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УГОчавеС 13.02.2020 - 23:38
Ану давай давай набрасывай
6
Англия вообще столько дала миру столько классных музыкантов, что невольно охуеваешь от ее значимости в мире музыки...
Топик 14.02.2020 - 00:45
Дредноут
3
с Гэбриэлом мое знакомство началось с
Мега талантливый чувак, столп английского и мирового арт - рока!
Мне с детства Гэбриел запомнился своими концептуальными клипами. Да... когда-то даже по ОРТ хорошие клипы по утрам крутили...
Вот еще одна из его песен, которую стоит упомянуть.

Это сообщение отредактировал 426hemi - 14.02.2020 - 04:08
zeppelman
Молодца up.gif
Когда впервые услышал Генезис да стерео и в наушниках, было Да. А про концерты с двуми ударными установками до них не встречал. Потом к ним подтянулись Джетро Тал, Супертрэмп... надо переслушать. Спасибо за экскурс.
2
ТС, годно. Давай ещё про кого-нибудь.
zeppelman автор 14.02.2020 - 07:39
Сделан в СССР
1
Кстати,давно ищу БлюРей с MTV-шными клипами-нету..
Fedayine 14.02.2020 - 09:15
Приколист
2
Респект и уважуха ТС. Побольше таких постов. Недавно про Фила Коллинза был пост. Кстати, он мне больше в genesis нравится, что никак не умаляет достоинств Гебриела. Сейчас слушаю Red Rain, имхо, одну из лучших его произведений.
Цитата (zeppelman @ 14.02.2020 - 07:39)

Play - The Videos только на DVD, других не знаю сборников. В переиздании Secret World (2012 BD) присутствует red rain.
Platan 14.02.2020 - 10:56
Юморист
0
А как же про эту тему то забыли!!!

Питер Гэбриел и Кейт Буш, их я буду слушать всегда.
Восхищение!!!
zeppelman автор 14.02.2020 - 11:02
Сделан в СССР
1
Цитата (эйбратлюбер @ 14.02.2020 - 10:54)
Цитата (zeppelman @ 14.02.2020 - 07:39)

Play - The Videos только на DVD, других не знаю сборников. В переиздании Secret World (2012 BD) присутствует red rain.

Play не совсем то,есть ещё бонус диск Блю Рей к Peter Gabriel (Live in Athens 1987) ,но на трекере его не нашёл.
Play The Videos практически весь такой-

Это сообщение отредактировал zeppelman - 14.02.2020 - 11:15
Цитата
Play не совсем то,есть ещё бонус диск Блю Рей к Peter Gabriel (Live in Athens 1987) ,но на трекере его не нашёл.

Понятно, если попадется, дам знать.
P>S>
Спасибо за the cure ! :)
1
У меня двоякое отношение к Габриэлю.
В Генезисе - очень нравится, отдельно- не заходит.
Не скажу, что не нравится, но не мое.
С Фишем, то же самое.
Цитата (igo77 @ 14.02.2020 - 16:25)
С Фишем, то же самое.

У Фиша есть хорошие сольные альбомы, у Гэбриэла отдельные песни, остальное, откровенно говоря, качественная, но попса.))
0
Цитата (ImagesAwards @ 14.02.2020 - 17:41)
Цитата (igo77 @ 14.02.2020 - 16:25)
С Фишем, то же самое.

У Фиша есть хорошие сольные альбомы, у Гэбриэла отдельные песни, остальное, откровенно говоря, качественная, но попса.))

Может быть, но до первых Мариллионов не дотягивают.
Solpin 14.02.2020 - 18:19
Балагур
1
Цитата (Бурламанище @ 13.02.2020 - 18:45)
Selling England by the pound одна из вершин классического прога...к сольному творчеству равнодушен....

В "We cant dance" 1991 года есть охуительный "Driving the last spike", по стилистике очень похожий на ранние работы
effendi 14.02.2020 - 18:39
Весельчак
1
Личность однозначно. Ну вот как то не цепляет, хоть убей! Ни в Генезисах ни в соло проектах...не знаю почему. Музыкальное сопровождение, да, это как обычно мощные музыканты! И всё вроде круто, а почему то мне лично не катит
Спасибо ТС за темы!!! Как всегда на высоте описание!!!
И всем дополнившим спасибо!!
Aqualung 17.02.2020 - 10:23
Акваланг
0
Цитата (УГОчавеС @ 13.02.2020 - 23:38)
Англия вообще столько дала миру столько классных музыкантов, что невольно охуеваешь от ее значимости в мире музыки...

Уже одно то,что оттуда пошёл прогрессивный рок,много стоит!
Aqualung 17.02.2020 - 10:24
Акваланг
0
Цитата (effendi @ 14.02.2020 - 18:39)
Личность однозначно. Ну вот как то не цепляет, хоть убей! Ни в Генезисах ни в соло проектах...не знаю почему. Музыкальное сопровождение, да, это как обычно мощные музыканты! И всё вроде круто, а почему то мне лично не катит

Меня тоже не цепляет,но то ,что он велик отрицать нельзя.Остальное-дело вкуса.
Aqualung 17.02.2020 - 10:31
Акваланг
1
zeppelman Очень полезное дело делаете,
респект!Продвижение грамотности в массы очень полезно,тем более сейчас,когда старики,стоявшие у истоков современной музыки,уходят один за другим.Я бы ,к примеру,с удовольствием почитал про Олдфилда,Вангелиса..Ведь много людей,кто вообще не знают кто это.А фигуры(и не только они) весьма значимые.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13088
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх