Ненужные нашей стране люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad 25 фев. 2020 г. в 08:12
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
8
galc
Ты думаешь?
Нет, я уверен, что здесь, на ЯПе целая свора провокаторов всех мастей.
Но этот уж совсем какой-то убогий.
ГарриАйвенго 25 фев. 2020 г. в 08:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ААК65 @ 25.02.2020 - 07:28)
Цитата (Девятипалый @ 25.02.2020 - 06:24)
Вот все, что я смог расколоть.

Дохлый ты какой то.
Я немолодой уже, городской, спортом лет 30 не занимаюсь и то полмашины дров переколол на даче спокойно.
Ну устал, это да. Зато попил пивка с чувством выполненного долга.

Полмашины какой? Такой? shum_lol.gif

Ненужные нашей стране люди
Сергей1245 25 фев. 2020 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я тоже задумывался над этим вопросом. Государство по прежнему вкладывает деньги в населенные пункты у которых нет градообразующих факторов (сдохло производство). Зачем?
Скорее всего тенденция к снижению численности продолжается и нужны будут низкооплачиваемые люди, которые будут выгребать ресурсы и охранять территорию (страну) с которой их гребут.
Опять же москвичей загнать в какой-нибудь рудник под Воркутой мог только Сталин. Сейчас это не реально.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 25 фев. 2020 г. в 08:54
vinnivinni 25 фев. 2020 г. в 08:27
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Голод @ 25.02.2020 - 06:28)
ТС, а нахуя ты колотые дрова прям на снег складываешь?

Потому что нету деда, который бы за такую укладку, без подклада, дубцом по рукам бы надавал.
ТС - позови соседа какого, постарше, налей ему водовки и попроси совета.
P. S. После магазинной водовки он тебя ещё и сэм гнать научить, от которого бошка не трещит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
санычч 25 фев. 2020 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
сдаётся мне никогда ты за городом не жил
Девятипалый автор 25 фев. 2020 г. в 08:30
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Deskjet @ 25.02.2020 - 07:13)
Цитата (Девятипалый @ 25.02.2020 - 06:31)

Так они подсохнут, потом перетаскаю в дровеник, как будет все таять. Так они быстрее продуются. Поэтому и не стал до земли счищать снег - все равно перетаскивать.

"Решил я заказать на дачу не сухих колотых дров,"
Сам себе противоречишь, сухое сушишь. И кто тебя надоумил сухие чурки покупать? Их колоть пдц лютый.

Просто до этого я заказывал сухие и колотые дрова. Убирал в дровеник и все, больше никаких проблем.

А вот сейчас решил заморочиться и купил зил таких дров. Чтобы самому расколоть и высушить.

Раньше вообще лесовозами брал, пилил сам тоже, но сейчас лень (
Jamazaka 25 фев. 2020 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Девятипалый @ 25.02.2020 - 06:24)
И вот тут я подумал о том, что есть же люди, которые физически работают всю свою жизнь. Которые и в 40, и в 50 лет колют дрова, грузят машины, пилят. Как они так выживают? И сколько их доживет до нищенской пенсии?

Что ни день, то новая тема с заботой о сирых и убогих, всякой писанины от блохеров ему мало стало, он даже сам "подумал", ты не думай, пусть лошадь думает у неё голова большая lol.gif В твоём спизженном докладе о процветающей Польше срач ещё не закончился кст. lol.gif
gluk35 25 фев. 2020 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (galc @ 25.02.2020 - 06:59)

10 лет в деревне прожил, первый раз слышу, что после раскола ещё и сушить надо. Из реки выловил что ли? biggrin.gif

А ты точно в деревне жил? Не. конечно бывает что дрова из сухостоя привезут. Но по большей части это свежепиленный лес. То есть дрова сырые, и если их сунуть в печь то они гореть не будут. От слова совсем.
krylov 25 фев. 2020 г. в 08:45
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Миллионы людей в нашей стране не могут получить хорошее образований и устроиться на работу перед компьютером по блату.

у меня нормальное образование и желания сидеть в офисе нет.
ну а работа.. тут каждому своё.
кто-то и в офис ненавистный ходит каждый день как на каторгу.
Garik1478 25 фев. 2020 г. в 08:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Девятипалый решил наколоть дров
Но так как он всю жизнь тяжелее мышки ничего не поднимал, то стал Шестипалым
rulez.gif
oldcrazydad 25 фев. 2020 г. в 09:06
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
krylov
Цитата
у меня нормальное образование и желания сидеть в офисе нет.ну а работа..туткаждому своё. кто-то и в офис ненавистный ходит каждый день как на каторгу.

Мечта лузера - сидеть за компом, нихуя не делать и получать кучу бабла.
И презирать всех остальных, особенно людей физического труда.
galc 25 фев. 2020 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gluk35 @ 25.02.2020 - 08:45)
Цитата (galc @ 25.02.2020 - 06:59)

10 лет в деревне прожил, первый раз слышу, что после раскола ещё и сушить надо. Из реки выловил что ли?  biggrin.gif

А ты точно в деревне жил? Не. конечно бывает что дрова из сухостоя привезут. Но по большей части это свежепиленный лес. То есть дрова сырые, и если их сунуть в печь то они гореть не будут. От слова совсем.

Серьёзно? Надо их у забора без навеса под дождь сложить - прямо на снег, а потом еще куда то как дураку еще раз таскать? Горб казенный что ли? gigi.gif

Всегда сразу в дровяник уносили, пока там проваляются до зимы - уже всё нормально, посуше становятся. Специально ничего делать не надо. А для растопки пару рядов прошлогодних сухих всегда оставалось. В жаркую печь можно и сыроватых подкинуть, хоть и хуже горят. Это же не значит, что с них вода стекает. Так, трещать-пыхтеть немного будут)

Я вот об этом. Сложу сюда - высохнут - перетаскаю туда. Впервые о таком слышу - в моей местности людей с железным горбом не было. lol.gif
gluk35 25 фев. 2020 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (galc @ 25.02.2020 - 09:09)

Серьёзно? Надо их у забора без навеса под дождь сложить - прямо на снег, а потом еще куда то как дураку еще раз таскать? Горб казенный что ли? gigi.gif

Всегда сразу в дровяник уносили, пока там проваляются до зимы - уже всё нормально, посуше становятся. Специально ничего делать не надо. А для растопки пару рядов прошлогодних сухих всегда оставалось. В жаркую печь можно и сыроватых подкинуть, хоть и хуже горят. Это же не значит, что с них вода стекает. Так, трещать-пыхтеть немного будут)

Я вот об этом. Сложу сюда - высохнут - перетаскаю туда. Впервые о таком слышу - в моей местности людей с железным горбом не было. lol.gif

Ну навес то там есть. А так сложить у сарая и накрыть сверху, дрова вполне себе высохнут. На снег конечно лОжить не стоило. но тут каждый сам пиздец своего счастья.
А сразу в дровяник не всегда есть возможность покласть. Особенно если это дача, и дровяник не настолько крупный, чтоб сложить их в другую поленницу. Которая будет сохнуть.
Так что бывает и таскают.
qswert 25 фев. 2020 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Кажется опять ТСа поймали за руку lol.gif
Dimen35 25 фев. 2020 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У человека который постоянно двигается (и не курит и не бухает) куда больше шансов дожить до старости чем тому кто ведет малоподвижный образ жизни...
sergeantRRR 25 фев. 2020 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
v348
Цитата
Те, кто профессионально дровами занимается - сами колуном не машут, используют станки-дровоколы.

Именно! И нехер выделываться,чай 21-й век на дворе...
Gex81 25 фев. 2020 г. в 09:44
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
4
Девятипалый, тыж только что в другой город переехал. Сейчас увольняешься со сборочного производства? Откуда у тебя там дача?

Пиши уж как есть. Сегодня ковырнул в носу, нашел пару фоток дров, и решил написать очередной всепропальщецкий вброс... бросай эту свою пропагандистскую работу, не сильно здорово получается

GromZH 25 фев. 2020 г. в 09:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Люди государству не нужны.!
ААК65 25 фев. 2020 г. в 10:07
4
Цитата (Gex81 @ 25.02.2020 - 09:44)
Девятипалый, тыж только что в другой город переехал. Сейчас увольняешься со сборочного производства? Откуда у тебя там дача?

Пиши уж как есть. Сегодня ковырнул в носу, нашел пару фоток дров, и решил написать очередной всепропальщецкий вброс... бросай эту свою пропагандистскую работу, не сильно здорово получается

Всё, можешь ему не писать. Зобанели ТСа.
АндрейStavr8 25 фев. 2020 г. в 10:10
2
У нас дохуя людей которые сами себе не нужны и мыслят так чтобы кто то за них нес ответственность.
AlHighlander 25 фев. 2020 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Миллионы людей кидают уголь в кочегарках, вручную поднимают стокилограммовый брусья, в мороз и ветер крепят стропы. Причем работают без оформления, без больничных. Без отпусков и отгулов. И не доживают до пенсии никому не нужные.

Им нужно только немного подождать. На подходе 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест.
vmarkelov 25 фев. 2020 г. в 12:10
НЛО  •  На сайте 12 лет
2
По мнениям экспертов уровень ощущения ужаса бытия в этой стране перешагнул психологический барьер!

ТС, расскажи пожалуйста по подробнее, про то как Кровавый Режим Кровавого Тирана Путина не даёт получать нормальное образование. Очень интересно!

Куклус 25 фев. 2020 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мне 42, охуенно себя чувствую, на работе ебашу, как дети в школу

krylov 25 фев. 2020 г. в 13:28
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maximuz @ 25.02.2020 - 06:11)
сопли офисного задрота.)

agree.gif
не могу не согласиться.
просто вот так прямо не смог ответить тс.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36732
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх